Помогите пожалуйста, я уже совсем не могу… парень относится очень холодно, каждый раз я плачу, он закатывает глаза и говорит что ему все равно , что я плачу всегда, ему все равно уйду я или нет, он сказал что устал от меня. Прошу провести время вместе - он говорит я играю.. слова «*****» очень часто слышу от него. Постоянно спит и играет, больше ничего не делает. Я не понимаю почему держусь за него. Полгода живем вместе, вначале как-то хоть и ругались по его придиркам часто, то все равно мирились и хорошо было с ним. А сейчас новая стадия у него какая-то - молча играть или вечно спать… расставиться больно мне, очень.. еще с финансами.. забирает все деньги и говорит «мы студенты, денег нет».. я работаю.. «затолкала» на подработку вместе со мной, ходить не хочет, вечно заставляю… я перестала покупать что-то для себя, так как денег и вправду совсем нет.. Как расстаться не понимаю совсем, не хочется боли испытывать.. но и с ним быть тяжело.. говорит люблю и всё такое.. спрашиваю почему тогда ничего не делаешь для меня, отвечает «не знаю».. мне 22 года и я постоянно боюсь остаться одна, плюс уезжаю через 1,5 года работать в село вообще.. еще раз прошу о помощи, как расстаться с человеком, если понимаю что он не подходит мне, но при этом большая привязанность к нему😞
Мало ли что он говорит, это все сплошная ложь. Чем быстрее вы от него избавитесь, тем скорее ваша жизнь заиграет другими красками. Поймите, что это не ваш человек, не ищите плюсов, которых у него нет.
помер что ли?
Ты обязательно его бросишь, наберёшься сил и уйдёшь. Многие через это проходили, потом будешь вспоминать и ловить стыд, за то что позволяла так с тобой поступать.
Ты не его любимая, просто удобная.
Боль вы испытываете находясь с ним. Пока вы с ним не растанетесь, не появится возможность новых отношений. И вы бы задумались какие звоночки вы пропустили, что до этого дошло
Ты совсем себя не уважаешь? Тебя мама рожала для такого нищука, которого ты содержишь, убиваешься и терпишь такое?
Шли его н а х
Зачем расставвться то, все равно через 1 ,5 года уедешь,живи так
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.