Пишу вам с такой проблемой, хоть и понимаю, что в этом виновата я сама, так как затянула
Познакомились с парнем когда мне было 24, ему 27, встречались все было хорошо, раз шили попробовать жить …
Я о том, что послать вас подальше штамп не помешает, а также ничего не делать и лежать на диване, я бы даже сказал - штамп, как каламбурно не звучало, способствует разводам.
Нечего пропагандировать беспорядочные половые связи.
Вы многих сожителей знаете, проживших всю жизнь с одним первым партнёром?
Это реальная проблема. Видимо у вас с вашим мужчиной разные цели и планы на эту жизнь. Боитесь расстаться и остаться одной, а свои лучшие годы и свою жизнь не боитесь тратить на этого мужчину? Вам не стоит сидеть ждать и высиживать его. Он не готов к совместному будущему, живет настоящим. Вам нужно расстаться и найти себе мужчину, который чувствует уверенность в завтрашнем дне и готов к созданию семьи. Не стоит тратить на вашего мужика свое время.
Вам всего 32. Не надо вам быть с ним. обманул ли он вас, или реально передумал - это уже неважно. Ваши цели разошлись.
Вам все цитаты за всю жизнь в письменном виде?
Что бы ни говорилось в браке, люди друг другу официально родственники. А при сожительстве - вообще никто. И слышать "ты мне никто" от человека, о котором много лет заботишься - весьма неприятно. Особенно для того, кто сожителья воспринимает как мужа/жену.
Открою вам тайну, муж и жена друг другу никто, даже при наличии штампа. Они друг другу не родственники. Их общий ребёнок имеет родственников мать и отца, которые не родственники друг другу.а у ребенка биологическая родня отец и мать. (чужие друг для друга) И на последок самое интересное,вашего гена в вашем внуке 10%))))вот такое вот продолжение урода))))
Это реальная проблема. Видимо у вас с вашим мужчиной разные цели и планы на эту жизнь. Боитесь расстаться и остаться одной, а свои лучшие годы и свою жизнь не боитесь тратить на этого мужчину? Вам не стоит сидеть ждать и высиживать его. Он не готов к совместному будущему, живет настоящим. Вам нужно расстаться и найти себе мужчину, который чувствует уверенность в завтрашнем дне и готов к созданию семьи. Не стоит тратить на вашего мужика свое время.
Можно вопрос. Если автор останется с этим человеком. И они так проживут до самой старости, в мире и любви. Но при этом без штампа будет ли это приемлемо или нет?
Если я не поддерживаю повальное сожительство без штампа, это не означает, что такого не существует. Поэтому никакого конфликта нет.
А мой вопрос остался без ответа. Так что сами пейте таблеточки.
И когда у Вас родится дочь, учите её спать с первым встречным.
Если я не поддерживаю повальное сожительство без штампа, это не означает, что такого не существует. Поэтому никакого конфликта нет.
А мой вопрос остался без ответа. Так что сами пейте таблеточки.
И когда у Вас родится дочь, учите её спать с первым встречным.
Какой вопрос, беспорядочные связи? А что такое порядочные связи, брак и семья?
Ну не всем нужен брак и семья, мужчинам так точно. Что с этим будете делать, переделывать мужчин?
Какой вопрос, беспорядочные связи? А что такое порядочные связи, брак и семья?
Ну не всем нужен брак и семья, мужчинам так точно. Что с этим будете делать, переделывать мужчин?
Нет, вот этот вопрос: "Вы многих сожителей знаете, проживших всю жизнь с одним первым партнёром?"
А мужчины сами переделаются, когда будут влюбляться в порядочных женщин. Им ничего не останется, кроме как самим стать порядочными семьянинами. Ну или искать таких же безответственных женщин и плодить безотцовщину.
Нет, вот этот вопрос: "Вы многих сожителей знаете, проживших всю жизнь с одним первым партнёром?"
А мужчины сами переделаются, когда будут влюбляться в порядочных женщин. Им ничего не останется, кроме как самим стать порядочными семьянинами. Ну или искать таких же безответственных женщин и плодить безотцовщину.
Я про это тоже где-то писал и не только я. Женщина управляет отношениями, регулирует рождаемость и доступность секса. Так что не нужно косить под слабых дурочек, насчет ответственности надо начать с себя самих.