Дано,есть скажем так любовница,у нее ребенок.
Как таковых отношений нету,так пересекаемся раз два в пару месяцев,ну можем в магазин скататся,кофе выпить,с ее слов она претендует на норм отношения,но у меня был ремонт, сейчас занимаюсь мебелями,она в этом не участвует.У нее есть фишка на каждое Др, они с подругами где то тусуются.Естествеено меня туда не зовут,где Как незнаю,да я и не претендую,то есть для меня празник не собирается.
В этот раз произошло все то же самое+начиная с лета отношения сильно испортились,в связи ее систиматическими "загулами" по выходным.То у нее дача,то культ программа и тд и тп.Меня не парит, своих дел много,в любви и верности не клялись.
Но,каждый раз,после загулов мне выдвигаются притензии,мол не поздравил,не подарил...Ну Как бы я терпел,учитывая что сам ничего не требую,да и подарков на даты не получаю.А тут получилось так что,мы вообще пару недель не контактировали и на меня наезд...
Причем так конкретно.Мне это не понравилось,я ей все это высказал.Типа, дорогая ты берега не путай,ты где то шляешся,я не в курсе,у меня саоиз дел ворх где тебя нет,а я тебе что то должен,при твлих притензичх на отношения.Вот с кем тусуешся пусть и дарят,я то Причем.Обиделась,кто прав?
Ты прав, она обиделась потому что прогнать не вышло. Зачем тебе дкгенератка гулящая и эгоистка. Разве лучше женщин нет на свете кроме этой дуры.
Тетя решила взять тебя на контроль, при том сама не отчитывается. Мило.
Да никому не нужны ваши подарки.
Кажется что вам обоим эти отношения нафиг не нужны
Если не хотите дарить - не дарите, вот и весь ответ. Подарки должны быть по любви.
У вас отношений нет,достаточно просто поздравить на словах, здемь нужно больше внимание чем подарки
Любовница от слова любовь
Если бы чувства были, вы бы сами захотели ей сделать какой-то подарок.. а отчитываться перед вами она не обязана, не жена же все таки
Не понимаю какой смысл тогда вообще быть любовницей на её месте, претензий и пофигизма с вашей стороны много, а прав при этом она не имеет никаких
Зачем ей дарить подарки, если Вам она их не дарит? Игра в одни ворота. Глупо.
Любовница от слова любовь
Если бы чувства были, вы бы сами захотели ей сделать какой-то подарок.. а отчитываться перед вами она не обязана, не жена же все таки
Не понимаю какой смысл тогда вообще быть любовницей на её месте, претензий и пофигизма с вашей стороны много, а прав при этом она не имеет никаких
так у них все взаимно. Она тоже на него плюет, с его днем рождения не поздравляет, праздники вместе не отмечают Так что гармоничные отношение, обоим пофиг друг на друга, иногда занимаются сексом - и все. откуда у дамы появились претензии - не понятно
так у них все взаимно. Она тоже на него плюет, с его днем рождения не поздравляет, праздники вместе не отмечают Так что гармоничные отношение, обоим пофиг друг на друга, иногда занимаются сексом - и все. откуда у дамы появились претензии - не понятно
У них как раз таки не взаимно. Он ею пользуется, значит - должен. Ей секс нафик не упал, поэтому хочет продолжения - должен прогибаться, нет - иди своей дорогой. Она ему никто и отчитываться не обязана.
У них как раз таки не взаимно. Он ею пользуется, значит - должен. Ей секс нафик не упал, поэтому хочет продолжения - должен прогибаться, нет - иди своей дорогой. Она ему никто и отчитываться не обязана.
Радуют меня фригидки,ну вот честно.Мы знакомы не первый день,наверно если она на что то петедует не просто так.Повторюсь у нас как таковых отношений нет,надо встретились нет ну и нет.