Отношения год были,я полагаю что он нашёл кого то ещё в отношениях, а может с бывшей воссоединения. В итоге я ушла и он ни разу не позвонил и не пришёл, хотя живём буквально в 5 минутах езды на машине ему. Я в ахере конечно была. Я года два точно ждала ,слезы это я молчу .говорил мне всякую чушь ,но это могла быть семья и можно было не плохую семью построить и он в таком возрасте и я .теперь 5 лет я просто не могла найти ничего никого рядом не стояли даже .просто про эбла 5 лет мне уже 35! И я не знаю я не хочу ничего ,мне трудно менять жизнь и жить с мужчиной ,я плаксивая в отношениях ,чувствительная буду , секса тоже не хочетсч ....((( а на тот момент захотела замуж ...но трусливая тоже боялась менять ...что делать ??? Я не молодец, жирею...без кошек и собак пожалуйста. Хобби ну это временно ,потом бросаешь хобби
Жиреешь это уже все... Надо было самой прийти и отбить. Другая и довольна осталась, что без борьбы забрала приз
У моей старшей сестры тоже была такая черта: если влюбляется то сразу на много лет. Отношения так и не начинались, могла быть привязана к парню еще три года после того как он ей буквально отказал. А другой и вовсе женился на ее подруге, а сестра всё тоскавала. И так же ещё и ещё...
В 31 год сложилось таки: парень ей симпатичный признался в чувствах. Повстречались что-то типа месяца и решили жениться ибо оба знают чего хотят.
Будет и на вашей улице праздник. А старого болвана надо забыть, это точно)
Не представляю как 5 лет можно об одном думать
Замужем тоже не просто. Я родила больного ребенка и всю жизнь положила на него. Хорошо зарабатывает, умен, высокий интеллект, но ребенок, который мешает ему жить. Сосед высокомерный, постоянно жалуется.
Муж, который любит только домашнюю еду и комфорт.
Жиреешь это уже все... Надо было самой прийти и отбить. Другая и довольна осталась, что без борьбы забрала приз
Я откуда знаю,была или нет ,мужики же врут как пить дать ,это я правду говорю всю .я считаю,что мужчина конечно должен проявлять ,иначе он не заинтересован и брак *** будет ,я конечно не принцесса ,я попытку делала толку 0,ну не нужна,вот думаю ну в чем я проседала
У моей старшей сестры тоже была такая черта: если влюбляется то сразу на много лет. Отношения так и не начинались, могла быть привязана к парню еще три года после того как он ей буквально отказал. А другой и вовсе женился на ее подруге, а сестра всё тоскавала. И так же ещё и ещё...
В 31 год сложилось таки: парень ей симпатичный признался в чувствах. Повстречались что-то типа месяца и решили жениться ибо оба знают чего хотят.
Будет и на вашей улице праздник. А старого болвана надо забыть, это точно)
Спасибо .да я уже и переосмыслила,зачем мне тот. Кому я не нужна
Смотря какое хобби. Начните помогать в доме малютки или животрным или людям пожилым. Это навсегда. Им гораздо хуже
Ну сдя по вашему тексту, советовать хобби и собак как минимум странно. вам психолог нужен. Когда нет желаний и жизненной энергии, невозможно построить отношения - то это может быть депрессия. Плюс очевидно у вас незавершенные отношения с бывшим парнем.
Какпя депрессия, в депрессии люди закрыты. А я просто без него дела свои делаю и уж настроение мое от него точно уже не зависит
Ждала что придет не начинала отношения ни с кем ,хотя знакомили с одним мужчиной ...вспоминала ждала ,сравнивала новое общение на сайтах с ним всех с ним сравнивала,ходила под окнами у него смотрела горит ли свет дома ли он ,это меня утешало. ...сейча. мне 35 либидо уже 0 ,и в любовь не верю
Ждала что придет не начинала отношения ни с кем ,хотя знакомили с одним мужчиной ...вспоминала ждала ,сравнивала новое общение на сайтах с ним всех с ним сравнивала,ходила под окнами у него смотрела горит ли свет дома ли он ,это меня утешало. ...сейча. мне 35 либидо уже 0 ,и в любовь не верю
На сайтах все хотели секса ,сразу в лоб или в принципе без отношений ,я не соглашаюсь на такое использование меня ....одна и такого как он пускай не идеального совсем не встретила,а он скорее всего легко вышел ,он уже давно закончил отношения ,их не было для него
На сайтах все хотели секса ,сразу в лоб или в принципе без отношений ,я не соглашаюсь на такое использование меня ....одна и такого как он пускай не идеального совсем не встретила,а он скорее всего легко вышел ,он уже давно закончил отношения ,их не было для него
На не знаю,может собой заняться похудеть,сходить к косметологу, стилисту, как -то себя сделать более привлекательной для мужчин