Мужу сказала нет цветов и романтики,нет минета. Цветы так и не дарит ,я тоже не непоколебима. Почему надо быть таким упёртым бананом? Сказал что его любовь выражается тем что он зарабатывает и по дому много делает. Но меня так не совсем устраивает.
Утро принесет
Неслышные шаги
Ими ты войдешь
Прошу тебя не лги
Тебе я отворю
Сады моей весны
Тебе я подарю
Моей любви цветы
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Моя мечта сбылась
И ты пришла как сон
Слеза оборвалась
В груди рождая стон
Букет прекрасных роз
Как символ красоты
Великолепных грез
Достойна только ты
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розы как заря
Рождают новый день
Объятья нежных губ
На нож бросают тень
Меж нами что-то есть
В твоих руках бокал
Прекрасного вина
БУХАЙ, я все сказал!
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Утро принесет
Неслышные шаги
Ими ты войдешь
Прошу тебя не лги
Тебе я отворю
Сады моей весны
Тебе я подарю
Моей любви цветы
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Моя мечта сбылась
И ты пришла как сон
Слеза оборвалась
В груди рождая стон
Букет прекрасных роз
Как символ красоты
Великолепных грез
Достойна только ты
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розы как заря
Рождают новый день
Объятья нежных губ
На нож бросают тень
Меж нами что-то есть
В твоих руках бокал
Прекрасного вина
БУХАЙ, я все сказал!
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Розочку подарил а-а-а
Алый цветок
Прекрасная поэзия 😅 спасибо)
Может не приучили в детстве. Какие у вас странные способы, шантаж не метод
Зажралась ты мать
Ты чего дура-то такая?
И предлагал ещё бюджет разделить,а я отказалась меня это обидело,получал он больше но не намного. А потом подумала,надо было делить я бы себе больше смогла позволить, а то работала ещё и негатив получала что за эти деньги вещи покупаю .
Мужчины видимо думают, что цветы в комнате без воды будут всегда цвести.
1. Зачем тебе дарить цветы - ты в гробу уже? 2. Не волнуйся - найдет ту, которая сделает ему омлет
А что мужчину надо приучать цветы дарить в детстве? Я ему и намеками и прямо говорила , а он мне говорит, где ты найдешь эту романтику, типа все так живут. Тогда я решила может это подействует.
Да, мужчину нужно приучать делать вещи, которые вам нравятся. Говирите словами в ухо - мне было бы очень приятно получить на такой праздник букет цветов. Кстати, возможно у него в семье цветы считались пустой тратой денег и папа маме не дарил цветов, тигда дольше, но реально. Подарит цветы, смотрите влюбленными глазами и хвалите, какой он молодец, как тебе приятно, и т п. Больше сиропа)).
Да, мужчину нужно приучать делать вещи, которые вам нравятся. Говирите словами в ухо - мне было бы очень приятно получить на такой праздник букет цветов. Кстати, возможно у него в семье цветы считались пустой тратой денег и папа маме не дарил цветов, тигда дольше, но реально. Подарит цветы, смотрите влюбленными глазами и хвалите, какой он молодец, как тебе приятно, и т п. Больше сиропа)).
Как это мило, вы дарите подарок, а в ответ только хлоп-хлоп глазками, естественно это только прибавляет желание дарить что-то. А к чему же нужно приучать нас, девушек? Наверное к тому, что если вы хотите, чтобы вам делали что то хорошое, нужно и в ответ что то давать?
Как это мило, вы дарите подарок, а в ответ только хлоп-хлоп глазками, естественно это только прибавляет желание дарить что-то. А к чему же нужно приучать нас, девушек? Наверное к тому, что если вы хотите, чтобы вам делали что то хорошое, нужно и в ответ что то давать?
Учите биологию. В основном про разницу биологического пола и функционирования организма у женщин и у мужчин.