Не понимаю вранья.
Всем давно известно и видно, что мужчины любят похожих на себя женщин, любого возраста.
У каждого свои принцессы, в основном нравятся полные, потому что у большинства мужчин лишний вес.
И всё равно женщинам говорят быть худыми, молодыми и красивыми, быть топ моделью, унижают из за возраста и веса. Откуда это в обществе?
Зачем ты задаешь идиотские вопросы?
К Гудвину за мозгами сходите,Эли с Тотошкой не забудьтевзять, они дорогу знают.
Мой друг со школы имеет один вес без излишек (ест как танк, но компенсирует это конечно, один раз при мне одной рукой подтянулся несколько раз . Жиробасы просто ленивые... Я девушка без лишнего веса позволяя себе периодически тренироваться т.к. это мое здоровье и оно еще пригодится в 60+ лет
Иди проспись.
Мне не нравятся полные. Могу быть хоть с 40 летней, но главное без лишнего веса и чтобы ухаживала за собой, и со складным характером, больше ничего не нужно.
Да, автор, да. Мужикам жирные старушки нравятся. Бинго!
Это только на вумене.
Ну так оглянитесь вокруг, в основновном женятся не на старушках, а на ровне!
Старики и старушки
Такие уже никогда не женятся, им стройную лань подавай, молоденькую. Они живут в твёрдой уверенности, что ровня их не достойна, потому как дефицит с мужским населением в России, да и ровне они не нужны. Каждый остаётся при своём мнении.Чем старше, тем больше гонору, у обоих полов.
потому что эти мужчины либо не имели отношений с девушками, которые вчера школу закончили, либо имели, но это было так давно и не часто, что они уже позабыли многие нюансы... я в 34 просто не хочу уже слушать 18-летний бред, которого я наслушался уже от и до. Исключение: если 20-летняя с мозгами, но таких минимум.
Дядькам нравятся удобные, но удобными никто быть не хочет.
Ну, молодые жѣнщины для дѣторождѣния большѣ приспособлѣны чѣмъ старушки, поэтому инстинктъ тянѣтъ на них.
Моя дама старше меня на 15 лет, у нее двое взрослых детей.
И мне это нравится, что дама старше, что она проявляет инициативу. Уже несколько лет я убежденный сторонник матриархата и не жалею