выбирать дядь 50+ так у них больше шансов на успех.
Вы что, коллега! Всем почитывающим местную богадельню вообще-то общеизвестно, что все они все ещё молодые, массово выглядят максимум "на 28" и находятся на пике своей сексуальности! И за каждой из них (даже проживающей в хрущевке с несколькими детьми) стоит очередь 25-30летних спортивных и потентных красавчиков, спортсменов и бизнесменов, просто обожающих чужих детей))) А Росстат, рассказывающий нам про миллионы одиноких женщин 30+, нагло брешет, почище покойного Геббельса!
Мне 39 лет , моим поклонникам 28-35 , дедов оставьте бабкам
Вы что, коллега! Всем почитывающим местную богадельню вообще-то общеизвестно, что все они все ещё молодые, массово выглядят максимум "на 28" и находятся на пике своей сексуальности! И за каждой из них (даже проживающей в хрущевке с несколькими детьми) стоит очередь 25-30летних спортивных и потентных красавчиков, спортсменов и бизнесменов, просто обожающих чужих детей))) А Росстат, рассказывающий нам про миллионы одиноких женщин 30+, нагло брешет, почище покойного Геббельса!
Обязательно в крайности впадать? Для меня ненормально, если бы я вышла замуж за мужчину младше себя или старше на 15-20 лет.
Хорошая попытка, но нет ...😂
Тему создал конченный придурок. РФ и все постсоветские страны сильно отстают, кроме Москвы. В 50+ можно так выглядеть, как русским дядькам не снилось выглядеть даже в 30 лет. Как и женщины 36+ лет могут так выглядеть, как русские дядьки никогда не увидят в своем колхозе. Тема построена на стереотипах и примитивном мышлении. Можно в 50 выглядеть подтянутым и иметь хорошую потенцию, а можно в 20 лет иметь пузо и пол шестого. В 36 лет можно быть стройной и красивой, как и в 18 лет быть неряшливой чушкой с огромными ляшками и пятой точкой. Короче, от возраста не зависит ничего. Все зависит от самого человека так и только так.
Тему создал конченный придурок. РФ и все постсоветские страны сильно отстают, кроме Москвы. В 50+ можно так выглядеть, как русским дядькам не снилось выглядеть даже в 30 лет. Как и женщины 36+ лет могут так выглядеть, как русские дядьки никогда не увидят в своем колхозе. Тема построена на стереотипах и примитивном мышлении. Можно в 50 выглядеть подтянутым и иметь хорошую потенцию, а можно в 20 лет иметь пузо и пол шестого. В 36 лет можно быть стройной и красивой, как и в 18 лет быть неряшливой чушкой с огромными ляшками и пятой точкой. Короче, от возраста не зависит ничего. Все зависит от самого человека так и только так.
Ну не принимайте всерьез))
Тёма-ещё одна попытка(слабая) обесценить женщин и внедрить им мысль, что лучше кто-то завалящий, старый и никчемный, чем совсем никто.
Женщины стали много зарабатывать, успешны, сильны, независимы, умны и мужчинам невыносимо сие наблюдать. ЧТО ЖЕНЩИНЫ СМЕЮТ ВЫБИРАТЬ САМИ, а не их.
Вот и колбасит😄😄😄
С мужиком после 50+,только о таблетках и их болячках можно говорить.
Не над меня тут дизить.
36+ должны встречаться с ровесниками или же на 5-6 лет постарше мужчину или же на свое усмотрение помладше с мужчинами, а не 50 летними.
А ваще знаете что? все равно мне на ваши дизы. 🤣
Так это же фантазии мужл@ просто. Они хотят чтоб в их дряхлые 50+ им давали 36-летние, хотя это возможно только если этот старик богат. Не мешайте мужикам мечтать!
Про студенток они тоже умалчивают- это им светит только за подарки, оплату аренды квартиры и прочие ништяки, неподъемные для нищебродов. Никто из студенток за спасибо не спит с дядями 35+
Это вы за женщин так решили? А может женщины сами себе выберут? Огорчу вас: разница в 10 лет и более должна компенсироваться финансами. Вы мрете как мухи после 50, гляньте статистику. Какой женщине в 45 захочется быть вдовой? В этом возрасте же не выйти будет замуж. Профит от такого союза какой? Дядю в возрасте повеселить до его скорого гроба и остаться одной? Итог- женщина в проигрыше. Поэтому, союзы с мужиками 46+ для дам моложе на 10 лет и более случаются зачастую, только если у мужика хорошее наследство. В других случаях и не мечтайте. В прочем, реальная жизнь это подтверждает. Но фантазировать вам никто не запрещает, конечно. Вот только в реальности пар таких не много. Как и дядь низкого достатка со студентками
После 40 многие м уже импотенты с простатитом . Так что не смеши, дядь.
А на девушек до 30 претендуют все мужчины от 18 до 40. Ну и что это даёт нам, женщинам? Нам же лучше . Такая серьезная конкуренция все равно приводит все на свои места: ну не дают студентки дядям за 30, если только они не крутые и богатые .
Так что, дядь, расслабься и поласкай своего стручка
Мне сейчас 57,если вдруг стану свободным,найду себе 25-35 летнюю,старее не надо.
Ахахах, только меня в 36+ выбирают мужчины моложе меня)))) Шах тебе, автор, и мат)
Почему ты так уверен, что посторонние люди ждут твоего разрешения или одобрения на свой личный трах?
Тебе корона мозг сдавила совсем? Манию величия ты должен в психушке полечить.
А люди сами разберутся в своих постельных делах.
Вы прикалываетесь что ли? Ну нафига 40 летнему мужчине, который как бы нормально выглядит в свои годы, почти ровесница. Он же знает свои недостатки... И что дыхалка уже не та, и в целом физ.кондиции... Эти моменты бесят же... Соответственно зачем ему та, которая будет напоминает о его собственном возрасте? Так и до импотенции недалеко. А если женщина помладше, до 30, то как раз нормально.
А женщине до 30 зачем дед с дыхалкой не той и в целом физ. кондицией? Она психбольная что ли намеренно ухудшать свою жизнь?
Сообщение было удалено
Это была твоя брухля. Вот ты и визжишь, как свинья под ножом.
Конечно, да. Ей по работе положено уделять внимание пенсам. Вне работы пенсу она не светит. Но ты продолжай мечтать. О жене-девственнице и любовнице младше, которая всех бросила ради тебя, ты же мечтаешь. Утешайся дальше грёзами. Что ещё тебе остаётся? Не так долго осталось-то.
Обязательно в крайности впадать? Для меня ненормально, если бы я вышла замуж за мужчину младше себя или старше на 15-20 лет.
Мадам, абсолютно все вышеперечисленные "крайности" есть результат регулярного чтения (с неизменной улыбкой) перечня женских "хотелок" местных великовозрастных королевишн и принцеждалок)))
ПС: а любви, вообще-то все возрасты покорны:)
С ув., искренне Ваш, Кот Матроскин...