Помогите советом!
Опускаются руки.С бывшим мужем уже 3 года не живем вместе и в разводе.
Был тяжелый развод и суды по разводу,алиментам и теперь идет суд по оспариванию.(сын не от мужа я …
Тогда на суде я расскажу о бывшем муже секрет.
Я расскажу о том ,что у него проблемы с эрекцией и его новая мадам его бросит быстро.
Откуда у меня такая железная воля ?По другому не выжить.Нужно уметь манипулировать людьми,для достижения своих целей.
Я своих целей почти достигла.
1.Алименты назначены судом на двоих детей и на меня
2.Бывший муж проиграет суд
3.Пока в новом браке нет детей свекр и свекровь на моей стороне
4.Я в шаге от получения квартиры свекрови
5.20 лет бывший будет носить в зубах алименты
6.Я возбужу уголовное дело против бм ,как только его новая барышня забеременеет
И будет одна,как и я носить ему передачки в тюрьму.
А то жена, проживая с ним 3 года в браке (судя по всему, счастливом), и не заметила его проблем с эрекцией, а тут пришла бывшая и глаза-то ей открыла! Или, видимо, проблемы у него были только с тобой - не удивлюсь, от жизни с такими гадюками, как ты и твоя маман, вообще импотентом стать можно на нервной почве.
Все прочее - твои влажные фантазии, которые даже обсуждать смысла нет, с юридической точки зрения бред бредовый.
А то жена, проживая с ним 3 года в браке (судя по всему, счастливом), и не заметила его проблем с эрекцией, а тут пришла бывшая и глаза-то ей открыла! Или, видимо, проблемы у него были только с тобой - не удивлюсь, от жизни с такими гадюками, как ты и твоя маман, вообще импотентом стать можно на нервной почве.
Все прочее - твои влажные фантазии, которые даже обсуждать смысла нет, с юридической точки зрения бред бредовый.
А может и не зря у него были проблемы, когда через стенку теща лежит подслушивает. 😃
А как отдельно стал жить, так и пошло у него дело, любовница явно его авторше отдавать не собирается.
Тпк я судье все выскажу и про любовницу и про то ,что он меня не удовлетворял и сам подбил на измену
А может и не зря у него были проблемы, когда через стенку теща лежит подслушивает. 😃
А как отдельно стал жить, так и пошло у него дело, любовница явно его авторше отдавать не собирается.
А в чем проблема заниматься сексом если мои родители даже и за стенкой
Мы их секс тоже слышали и не раз и что
Он просто импотент и я его любовнице об этом расскажу,чтобы знала
Конечно я дойду до Верховного суда и до Европейского тоже.
Вы думаете я остановлюсь?
Мне очень хочется испортить жизнь бывшему мужу судами и рассходами.
Не платит алименты,значит будут платить адвокату.
Еще я подам на раздел имущества,на лишения его родительских прав и за то что он опозорил меня перед родственниками подам на моральный вред 1 млн.рублей
Это только начало)))
Потом суд по увеличению алиментов и конечно же тюрьма для бм)))
Все, чего ты добьешься - принудительного лечения в психушке. Давно пора.
Я думаю, парень был далеко не дурак и откладывал:) иначе как бы снимал квартиру любовнице и т.п. Все у него есть, просто, как умный человек, он это спрятал и на новую жену записал. А дура авторша его грызла за то, что мало денег приносит и догрызлась, что он свалил окончательно и женился на любовнице. Класс!
Я думаю, парень был далеко не дурак и откладывал:) иначе как бы снимал квартиру любовнице и т.п. Все у него есть, просто, как умный человек, он это спрятал и на новую жену записал. А дура авторша его грызла за то, что мало денег приносит и догрызлась, что он свалил окончательно и женился на любовнице. Класс!
Ещё и авторшу он поимел и имеет.
Например, чтоб сделать прописку надо либо дом где-то купить в деревне, либо комнату, либо квартиру, чтоб прописаться, ещё и платить за коммуналку, даже если там не жить по прописке, а бывший у авторши бесплатно имеет прописку, ещё и детишек к ней пропишет своих от любовницы. 😂
Тпк я судье все выскажу и про любовницу и про то ,что он меня не удовлетворял и сам подбил на измену
😂😂😂 если у человека проблемы с эрекцией и даже на жену пороха не хватает - на кой хрен он тогда заводит любовницу? :))
Если кто знает, как выяснить время и место (дата известна) заседания суда - поделитесь:)) такое шоу пропустить грех
А в чем проблема заниматься сексом если мои родители даже и за стенкой
Мы их секс тоже слышали и не раз и что
Он просто импотент и я его любовнице об этом расскажу,чтобы знала
🤦 Зато теперь у них свой дом, и не надо ничей секс слушать. И с чего бы законная ЖЕНА живёт с ним, помогает решить проблемы с отменой отцовства, покупают имущество и ездят на море, если он импотент? Ты совсем с мозгами не дружишь?
Как же так, он ведь додик покорный и бессловесный! 😂 Подожди, ты ещё семь кругов ада пройдешь, прежде чем его выпишешь. И не факт, что получится, в таких делах много нюансов есть. Крови он из вас выпьет немало, и поделом. На любую хитрую задницу найдется клизма с винтом. Твои проблемы только начинаются, чучело. Может, наконец хоть крохи совести заведешь.
А я его терпела тоже 10 лет.
Копейки зарабатывал постоянно с эрекцией проблемы были ,дома сидел ,кредиты
Та я еще святая,что раньше с ним не развелась
У меня подруги уже дома,яхты купили
А он в нищете меня мучал
Так какого хрена терпела и зачем сейчас цирк устраиваешь? Он копейки тебе давал, а себе откладывал:). Чтобы было чем за приличной женщиной ухаживать. Он небось потому и *** был не против записать, что его совесть мучила, что вашей семейкой как трамплином пользуется:). Венчался явно для отвода глаз. И только прикидывался теленком. А как на ноги твердо встал, так сразу характер и показал, отсюда и суд, и блокировка телефонов и прочее. И хрен из квартиры выпишется, ещё, того гляди, кусок откусит. Красава👍.
Так что дура ты, "Даша" и села в лужу. Вместе с мамочкой, которая тебя такой дурой воспитала. Возомнила себя роковухой и великим психологом, который всех наебет, если захочет. А *** тебя. И поделом.
Чтобы сейчас сделать дочь своим союзником против бм и его любовницы я говорю всем ,что бм не платит на дочь и сына ничего.
Дочка видеть его не хочет и не знает,что в этом году он 11 раз прислал алименты и ещеодин раз на день рождение скинул.
Я эти деньги потратила на косметику для себя.
Ой, ну такое откровенное разводилово. Хотя, для контингента сайта сойдет.
Познакомься с отцом любовницы. И уведи его от ее мамаши. Пусть любовница сдохнет от злости
🤣🤣🤣
Простите, а не удовлетворил это какая статья какого кодекса?
Во-первых, не дети, а только дочь. Сын не его. Да и дочь не факт. На нее он днк-тест делал? Во-вторых, не любовница, а жена его нынешняя. В-третьих, не у детей др, а у тебя. Вообще не повод. Перечислять всю твою писанину о том, что тебе на детей пох, лишь бы бывшему кровь свернуть, лень
Чтобы сейчас сделать дочь своим союзником против бм и его любовницы я говорю всем ,что бм не платит на дочь и сына ничего.
Дочка видеть его не хочет и не знает,что в этом году он 11 раз прислал алименты и ещеодин раз на день рождение скинул.
Я эти деньги потратила на косметику для себя.
Ну чеки-то у него есть. И однажды дочь эти чеки увидит. И тебе глотку перережет ночью
Безграмотная и унылая
Автор, а зачем вы бывшего мужа позвали на СВОЙ день рождения? Вы его до сих пор отпустит не можете? Запомните у него другая семья! И к вам он не обязан ходить на днюху. А то, что с детьми не общается это подло с его стороны.
да никто не верит))) эта сумасшедшая (ший) каждый день вариации на тему выпускает) с нарочито тупыми постами. Это стеб. При чем открытый. Не то малолетка с комплексами (в школе гнобят и игнорируют - а тут вроде читают), не то просто шизофрения. Не верится что это коммерция))) Неужели вуман за такое платит, хотя сейчас форум скис, и такое сгодится
Так я поняла почему он не выписывается
Он хочет забрать нашу квартиру
Если я его адвокату не заплачу ,то он сможет квартиру отсудить?
Да, сможет. И заберет себе квартиру, будут с новой женой ее сдавать, на эти деньги путешествовать. А ты останешься и без алиментов и без жилья. Будешь с мамочкой и детишками жить под мостом. Ура!!
В любом случае твой бывший выиграет суд 😁
Что отменять отцовство ему на основании днк теста, что оставят всё в силе будет тебе копейки платить или вообще ничего не платить. 😄
Иди к настоящему биологическому отцу твоего сына и там проси 100 тыщ алиментов 😄
Видала в жизни всяких людей, но такую М.Р.А.З.Ь - впервые🤦. Это какой же надо быть су кой, чтоб так себя вести. Подло обмануть человека, который отнёсся к тебе и твоему выбббблядку по-доброму, платил алименты на него. И дальше портить ему жизнь, пытаться сесть на шею, разрушать его семью с любимой женщиной, угрожать его детям, тянуть бабло с пожилой больной свекрови, не бояться брехать в суде. Ради чего всё это? Неужели ты настолько ленивая тварь, что, чтобы не работать хоть чуть-чуть, готова по любым головам пойти? Если ты все же фейк - радуйся, потому что если реальна, то я не пожалею сил и времени, вычислю тебя, выйду на твоего бывшего и все ему расскажу. Также позабочусь, чтобы о твоих подвигах знали как можно больше - в школе дочери, например. Такое чудовище вообще не достойно жить среди людей, я искренне верю, что карма тебя настигнет ещё в этой жизни. Когда вся правда выйдет наружу, в тебя плевать будут даже собственные дети. А тот мужик, что тебя избил, когда полезла к нему с приплодом, был прав, жаль, вообще не прибил. Мир был бы чище