Помогите советом!
Опускаются руки.С бывшим мужем уже 3 года не живем вместе и в разводе.
Был тяжелый развод и суды по разводу,алиментам и теперь идет суд по оспариванию.(сын не от мужа я …
Чтобы сейчас сделать дочь своим союзником против бм и его любовницы я говорю всем ,что бм не платит на дочь и сына ничего.
Дочка видеть его не хочет и не знает,что в этом году он 11 раз прислал алименты и ещеодин раз на день рождение скинул.
Я эти деньги потратила на косметику для себя.
Может тебе на работу устроится уже и перестать обедать детей своих?
Если детей нарожали живите вместе до конца, зачем расстаетесь, решайте проблемы, учитесь любить. Кому зр
Хочется, чтобы их любимые возились с детьми от других женщин или мужчин.
зачем он вам, если даже собственный ребенок его не заботит? я бы и сама не хотела, чтобы мой ребенок контактировал с таким папашей. ладно, если он не хочет контактировать с вами, но со своей же дочерью это уже за гранью.
Да потому, что мать-имбецилка использует дочь для манипуляций, заставляет врать отцу и тянуть из него деньги
Дочка заблокирована после того как попросила отца открыть банковскую карту на ее имя и скидывать туда 50 тысяч рублей
А алименты на дочь ,чтобы скидывал мне на карту в размере 30 тысяч руб
А задница у нее не треснет?:) Дочь пожинает плоды воспитания своей мамаши-***, ее даже родной отец послал. Правильно сделал, может, хоть не вырастет такой, как ты.
Да он не знает ,что у меня добровольно был мжм по согласию и что у меня были платы на себе женить одного из мужчин.
В письменном ответе на иск я написала так:
" Примерно в 2018 году истец тоесть мой бывший муж бросил меня и ушел жить отдельно.В это время у меня завязались отношения с мужчиной и я забеременела.Потом истец вернулся ко мне и на коленях просил оставить ребенка ,не делать аборт"
Как думаете судья -женщина будет на моей стороне?
Да ей пофиг на тебя. И по закону все равно его нельзя обязать быть отцом. Судья не сможет принять такое решение, а примет - сама с работы вылетит
Даша, а кто бмуж по профессии?
Ну, супер. Замечательные новости. И где все твои сказки про безвольного куколда, который бежит к тебе по щелчку пальцев? :) Парень - молодец. Я так понимаю, был небогат, но хитёр и с амбициями, женился чтобы зацепиться в столице, на идиотке, от которой все разбегались, жил нахаляву в ее квартире 10 лет и не особо напрягался. А чтобы дура ему верила, даже в цирковом аттракционе под названием "Венчание" поучаствовал. При этом попутно искал себе достойную жену - и нашел:)). Ушел к ней, официально женился, разбогател, спрятал имущество, теперь осталось исправить небольшой косячок - списать с себя нагулыша бывшей жены. Это несложно. Ну и всё. Осталось жить-поживать, добра дальше наживать и законного сына рожать. Совет тебе, б.ля.дина? Убейся об стену и освободи мир от такой ошибки генетики, как ты. Все вздохнут с облегчением.
Ну, супер. Замечательные новости. И где все твои сказки про безвольного куколда, который бежит к тебе по щелчку пальцев? :) Парень - молодец. Я так понимаю, был небогат, но хитёр и с амбициями, женился чтобы зацепиться в столице, на идиотке, от которой все разбегались, жил нахаляву в ее квартире 10 лет и не особо напрягался. А чтобы дура ему верила, даже в цирковом аттракционе под названием "Венчание" поучаствовал. При этом попутно искал себе достойную жену - и нашел:)). Ушел к ней, официально женился, разбогател, спрятал имущество, теперь осталось исправить небольшой косячок - списать с себя нагулыша бывшей жены. Это несложно. Ну и всё. Осталось жить-поживать, добра дальше наживать и законного сына рожать. Совет тебе, б.ля.дина? Убейся об стену и освободи мир от такой ошибки генетики, как ты. Все вздохнут с облегчением.
По вашему мнению бм меня использовал?
А зачем тогда венчался со мной и дочь родилась от него.
И почему из квартиры родителей моих не выписывается?
Тоесть ему нужна была жена богачка-нотариус?
Если с нами он жил 10 лет и так легко бросил,то и свою мадам он бросит
Ты совсем тупая?:) Да, возможно, использовал, что, тебе одной можно так жить? Дочь родилась - ну и что? Венчание вообще фигня, никакой юридической силы не имеющая, ну венчался и венчался, жалко, что ли. Не выписывается - а ему это зачем? Ему удобно:). Это ты теперь бегай по судам и выписывай его из квартиры:) теоретически это возможно, практически - очень непросто, в отличие от оспаривания отцовства😜. Нужна-не нужна, любой вменяемый мужчина, встретив женщину моложе и богаче, предпочтет ее, тем более что у вас были херовые отношения. Новая жена во всех смыслах круче тебя, на кой ему нужна теперь ты?
Конечно, она, гадина, а не ты, святая бездельница, трахающаяся с двумя левыми мужиками одновременно.
Удивительная незамутненность. Ты хоть представляешь, ЧТО с тобой будет, когда все узнают правду - дочь - что ты алименты от отца на свою косметику потратила, свекровь и т.д.? Сын, когда узнает, как он родился? Не, тебе реально лучше прям щаз в монастырь уйти.
Твое ползание больше не помогает:). Муж изменился окончательно и бесповоротно, то, что прокатывало с человеком в 20, не конает, когда ему 40. А дрогнет - у него есть любимая, умная и юридически подкованная жена, всегда направит в нужное русло. Так что не трать зря свои крокодиловы слезы, пригодятся, когда будешь БМ судебные издержки выплачивать:). И вообще, на кой ему в суде быть, адвокат будет представлять. А адвокату и на тебя, и на твои слезы с коленями, и на твоих наебышей глубоко пофиг, он человек посторонний и профессионал. Актриса погорелого театра, блин. Придется работать, мама не вечна, а свекровь тебя уже раскусила, кажется. Зря тянешь резину, ещё пару лет - не возьмут даже уборщицей, там тоже помоложе предпочитают.
Твое ползание больше не помогает:). Муж изменился окончательно и бесповоротно, то, что прокатывало с человеком в 20, не конает, когда ему 40. А дрогнет - у него есть любимая, умная и юридически подкованная жена, всегда направит в нужное русло. Так что не трать зря свои крокодиловы слезы, пригодятся, когда будешь БМ судебные издержки выплачивать:). И вообще, на кой ему в суде быть, адвокат будет представлять. А адвокату и на тебя, и на твои слезы с коленями, и на твоих наебышей глубоко пофиг, он человек посторонний и профессионал. Актриса погорелого театра, блин. Придется работать, мама не вечна, а свекровь тебя уже раскусила, кажется. Зря тянешь резину, ещё пару лет - не возьмут даже уборщицей, там тоже помоложе предпочитают.
Зря бывший с судами эту кашу заварил по оспариванию
У нас есть 30 тысяч у.е и я не пожалею их на адвоката.
В суде уже знаю какая у меня стратегия я буду давить на но ,что бывший муж бросил ребенка КОТОРОМУ ДАЛ ЖИЗНЬ
и все его попытки скрыть имущество/переписать на кого-то это временно
Я его новой мадам такое расскажу о бывшем муже,что она ему ручкой помашет
Вот зачем он ей если он бедный?
Свекровь тоже хороша трубку не берет,но я ее быстро на место поставлю.
Скоро день св.николая и я буду долбить всех за подарки детям
Конечно, она, гадина, а не ты, святая бездельница, трахающаяся с двумя левыми мужиками одновременно.
Удивительная незамутненность. Ты хоть представляешь, ЧТО с тобой будет, когда все узнают правду - дочь - что ты алименты от отца на свою косметику потратила, свекровь и т.д.? Сын, когда узнает, как он родился? Не, тебе реально лучше прям щаз в монастырь уйти.
А кто узнает?
Я же никому за мжм не расскажу
Это только на форуме знают правду.
Жду уже суда и момента как я опозорю бм и его адвоката
Твоя мама такое же ***, как и ты. Впрочем, это логично. Задолбай ещё и полицию своими пиздостраданиями, они будут рады. И не забудь им рассказать о своих планах облить новую жену и ее детей кислотой.
Будет вообще праздник ,когда бм закроют в тюрьме за неуплату алиментов на сына тогда и посмеемся
Ему даже прописаться негде, а ты хочешь стрясти с него много денег? 🤣
У него денег нет вообще!!! Ты это понимаешь или нет?
Зря бывший с судами эту кашу заварил по оспариванию
У нас есть 30 тысяч у.е и я не пожалею их на адвоката.
В суде уже знаю какая у меня стратегия я буду давить на но ,что бывший муж бросил ребенка КОТОРОМУ ДАЛ ЖИЗНЬ
и все его попытки скрыть имущество/переписать на кого-то это временно
Я его новой мадам такое расскажу о бывшем муже,что она ему ручкой помашет
Вот зачем он ей если он бедный?
Свекровь тоже хороша трубку не берет,но я ее быстро на место поставлю.
Скоро день св.николая и я буду долбить всех за подарки детям
Заварила кашу вообще-то ты, от жадности и тупости. Стратегия супер - суд будет рыдать от смеха. Мужик, который ДАЛ ЖИЗНЬ 😂😂😂 такому вообще-то миллион долларов обещан, но вот пока никто не сумел:(. Хоть 300 тысяч своему адвокату выложи (он радостно возьмёт) - ничего у вас не выйдет. Тебе, умственно отсталой, всем форумом уже талдычили, что слова в этом деле ничего не значат. Вчера "на коленях умолял", сегодня передумал - ДНК не его, все свободны. Мож, он пролайфер идейный, потому и отговорил от аборта. Ну и что? Отцом все равно может быть лишь по желанию. Вышло желание - всё, гуляй, Вася.
Жена его женщина умная и тебя с твоими стрррррашными тайнами про мужа пошлет подальше.
Мне любопытно, откуда такое непоколебимое убеждение, что тебе все должны верить и вообще все должны? Это что-то психическое или издержки воспитания?
А кто узнает?
Я же никому за мжм не расскажу
Это только на форуме знают правду.
Жду уже суда и момента как я опозорю бм и его адвоката
Все тайное становится явным. Опозоришься только ты. Сам факт такого суда - это позорище для женщины. А если будешь откалывать то, что тут на форуме лепишь - так вообще уедешь в психушку прямо из зала суда.
Ему даже прописаться негде, а ты хочешь стрясти с него много денег? 🤣
У него денег нет вообще!!! Ты это понимаешь или нет?
Он не выписывается,чтобы там можно было своего ребенка прописать?
Юристы зайдите.
Я об этом только сейчас поняла он что к нам своих детей от нового брака сможет записать автоматом?
Будет вообще праздник ,когда бм закроют в тюрьме за неуплату алиментов на сына тогда и посмеемся
Это не так просто, долг там относительно копеечный, за такое не сажают, и пока то да сё, состоится суд по отмене отцовства, и - большой привет. Ну, максимум, кинет на счёт сына какие-то копейки - и - вуаля, никто его преследовать не станет. Вот вы с мамашей две непроходимые дремучие дуры! Неужели мужчина, с женой успешным нотариусом, не разобрался в ситуации и рискует? Если он сознательно не платит - значит, знает, что ни фига ему за это не будет. Да и вообще, если б за это сажали, у нас бы пол-страны сидело. Из реальных неприятностей - могут за границу не выпустить, но если он туда не ездит, ему пох.