Помогите советом!
Опускаются руки.С бывшим мужем уже 3 года не живем вместе и в разводе.
Был тяжелый развод и суды по разводу,алиментам и теперь идет суд по оспариванию.(сын не от мужа я это признаю)
Наши дети дочь 14 и сын 4 года все это время не видели отца.
Ни на дни рождения не приезжает,ни в школу,вообще.Заблокировал меня и дочку.
У меня на днях было день рождение и ради детей я пригласила бывшего мужа на праздник через свекровь.Но мне никто не ответил.
Вторые дены почему вы не отпускаете бывших мужей к первой семье?Думаете ,что уведут?
Так это говорит о вашей неуверености в себе.
Зачем ему ты ?
И твои дети?
У него теперь есть любимая жена и от нее дети.
А окажись на её месте вы бы тоже не разрешали .
А до другой женщины он проявлял инициативу?
зачем он вам, если даже собственный ребенок его не заботит? я бы и сама не хотела, чтобы мой ребенок контактировал с таким папашей. ладно, если он не хочет контактировать с вами, но со своей же дочерью это уже за гранью.
Ох Дашка, как же ты достала. Одно и тоже почти полгода написываешь и как ни странно твои темы набирают популярность.
зачем он вам, если даже собственный ребенок его не заботит? я бы и сама не хотела, чтобы мой ребенок контактировал с таким папашей. ладно, если он не хочет контактировать с вами, но со своей же дочерью это уже за гранью.
Дочка заблокирована после того как попросила отца открыть банковскую карту на ее имя и скидывать туда 50 тысяч рублей
А алименты на дочь ,чтобы скидывал мне на карту в размере 30 тысяч руб
50000 для 14 летней девки это очень мало. Нужно было просить 0,5 млн. И 30000 аликов это копейки. Проси 30000. Он сразу даст. И грози ему что еще иск в суд направишь. Или вам там в палате карандаши с бумагой не доверяют? 😂
Сын не от мужа? Тогда уже нет любовницы. Это ты любовница на стороне, да и как у тебя только наглости хватило после прогулок налево выбивать алименты ?
50000 для 14 летней девки это очень мало. Нужно было просить 0,5 млн. И 30000 аликов это копейки. Проси 30000. Он сразу даст. И грози ему что еще иск в суд направишь. Или вам там в палате карандаши с бумагой не доверяют? 😂
Он обязан был открыть карту дочери.
В 14 лет ей нужна косметика одежда и много еды
Сын не от мужа? Тогда уже нет любовницы. Это ты любовница на стороне, да и как у тебя только наглости хватило после прогулок налево выбивать алименты ?
Ребенок был рожден в браке значит автоматом бывший муж отец ему.БЫВШИЙ МУЖ ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЕГО ,НО В ЗАГСЕ ПОЛУЧАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ СЫНА
После того как бм ушел от нас к любовнице,он платил 5 тысяч сыну и 5 тысяч дочери+ 30 тысяч школа ,дни рождения и.тд
Мне этой сумы стало мало(я узнала что бывший снимал квартиру для любовницы) и я пошла в суд.
Суд назначил 58 % алиментов НА ТРОИХ от его зп.(25% на меня в декрете,и 33% на двух детей)
Ты и все вокруг тебя психи
Да, вообще-то боятся, потому что она уже его полюбила, а у вас все-таки ребенок есть, если он будет к вам приезжать на свидание с ребенком, так у него могут возникнуть теплые воспоминания о вас и вашей общей молодости, так и сойдетесь, по моему это очевидно, все вторые жены боятся первых жен, особенно если первая дена была инициатором разрыва.
Ребенок был рожден в браке значит автоматом бывший муж отец ему.БЫВШИЙ МУЖ ЗНАЛ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ЕГО ,НО В ЗАГСЕ ПОЛУЧАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ СЫНА
После того как бм ушел от нас к любовнице,он платил 5 тысяч сыну и 5 тысяч дочери+ 30 тысяч школа ,дни рождения и.тд
Мне этой сумы стало мало(я узнала что бывший снимал квартиру для любовницы) и я пошла в суд.
Суд назначил 58 % алиментов НА ТРОИХ от его зп.(25% на меня в декрете,и 33% на двух детей)
И сколько он тебе официальных алиментов платит теперь?
Да, вообще-то боятся, потому что она уже его полюбила, а у вас все-таки ребенок есть, если он будет к вам приезжать на свидание с ребенком, так у него могут возникнуть теплые воспоминания о вас и вашей общей молодости, так и сойдетесь, по моему это очевидно, все вторые жены боятся первых жен, особенно если первая дена была инициатором разрыва.
Я ему по телефону говорила уже "что если твоя новая бырышня ревнует тебя ко мне ,значит она глупая"
Теперь бм оспаривает отцовство на сына,хотя говорил рожай и знал что ребенок не его.
Я ему по телефону говорила уже "что если твоя новая бырышня ревнует тебя ко мне ,значит она глупая"
Теперь бм оспаривает отцовство на сына,хотя говорил рожай и знал что ребенок не его.
Но вы же ему сказали, что вас изнасиловали и он вас поэтому пожалел. Обманом добились согласия рожать.
Скажи вы ему, что ребёнок получился от мжм по пьяни с двумя мужчинами, что одного из них вы пытались захомутать в мужья, но он не дался, что решили поэтому вместе с мамой доить законного формального мужа, тк проспали аборт - то он бы ребёнка сразу не признал, уверена.
Вы писали, что скрываете от дочери, что папа платит на неё алименты выставляете его так, что он не платит.
А также заставляете ретенка вымогать в отца деньги, за что он её заблокировал.
Причём здесь тогда его новая жена (а не любовница)?
Вы сама себе злобный Буратино.
Но вы же ему сказали, что вас изнасиловали и он вас поэтому пожалел. Обманом добились согласия рожать.
Скажи вы ему, что ребёнок получился от мжм по пьяни с двумя мужчинами, что одного из них вы пытались захомутать в мужья, но он не дался, что решили поэтому вместе с мамой доить законного формального мужа, тк проспали аборт - то он бы ребёнка сразу не признал, уверена.
Да он не знает ,что у меня добровольно был мжм по согласию и что у меня были платы на себе женить одного из мужчин.
В письменном ответе на иск я написала так:
" Примерно в 2018 году истец тоесть мой бывший муж бросил меня и ушел жить отдельно.В это время у меня завязались отношения с мужчиной и я забеременела.Потом истец вернулся ко мне и на коленях просил оставить ребенка ,не делать аборт"
Как думаете судья -женщина будет на моей стороне?
Вы писали, что скрываете от дочери, что папа платит на неё алименты выставляете его так, что он не платит.
А также заставляете ретенка вымогать в отца деньги, за что он её заблокировал.
Причём здесь тогда его новая жена (а не любовница)?
Вы сама себе злобный Буратино.
Чтобы сейчас сделать дочь своим союзником против бм и его любовницы я говорю всем ,что бм не платит на дочь и сына ничего.
Дочка видеть его не хочет и не знает,что в этом году он 11 раз прислал алименты и ещеодин раз на день рождение скинул.
Я эти деньги потратила на косметику для себя.