Всем привет!Девушки, посоветуйте что делать в такой ситуации? Живу с молодым человеком чуть больше полугода, очень хотела с ним отношений.Мы начали общаться,после он всё своё свободное время уделял мне.Я захотела с ним отношений и призналась в чувствах. Он же и не отталкивал меня и не давал чёткого ответа.Ревновал меня к парням. В один из дней всё же признался мне в любви.И объяснил что не верил в то что такая как я могу вообще испытывать чувства к такому как он, и боялся моего подвешенного состояния. До отношений он рассказывал мне про девушку которая ему нравилась , но она его отшивала. Я жутко ревновала. Мы вступив в отношения начали жить вместе, он переехал ко мне. Всё было прекрасно, он начал работать без выходных чтоб мы ни в чём не нуждались, И тут я нашла чёрный волос дома! Хотя у меня волосы тёмно коричневые
Я сложила 1+1 и вспомнила что у той девочки про которую он рассказывал чёрные волосы. До этой находки была история ,она написала моему парню в ватцап, там от неё было одно смс с вопросом как дела.Он набирал ей 1 раз но не дозвонился.Я начала расспрашивать что это такое На что он сказал мне что пытался позвонить для того чтобы расставить точки и объяснить что у него есть девушка, но не дозвонился и забил. Я в эмоциях набрала ей и высказала всё. На утро ему пришло смс от неё якобы "держи своих девушек подальше от меня,ты знаешь что я могу испортить любые твои отношения". Он объяснил что не понимает о чём она и впервые видит чтоб она так общалась. После произошла эта ситуация с найденным волосом. Естественно я начала с ним разборки и начала допрашивать откуда может быть этот волос намекая на неё. Он объяснил что не понимает откуда он может взяться И что он может быть откуда угодно, например с метро. Я поверила ему потому что я чересчур ревнивая и часто параною. Когда я нашла волос во второй раз опять состоялся разговор, но человек глядя в глаза объяснил мне что любит только меня и ни с кем не общается и спокойно может дать мне свой телефон.
У вас правда не все в порядке с головой. А ваша ревность от того что вы не верите в себя, и допускаете что мужчина может к кому то уйти.