Суть проблемы такова. Я дарил своей девушке и заботу ласку ну, в скором времени это стало. Какой-то обузой для неё она стала злиться. В конечном итоге я получил лишь ненависть свой адрес и слабо. Я помогал ей-ей в трудную и в хорошие времена, я был с ней. Когда ей было плохо, когда никто не поддерживал, но получил взамен лишь боль, что мне делать? Что мне делать при каждом удобном случае она выставляет меня виноватым? Точнее хочет выставлять меня виноватым, не делает это. Нет
Парень забей тына эту курицу она этого не стоит.Раз обесценивает тебя значит не любит,любая девушка мечтает чтобы парень проявлял заботу и ласку а не был черствым сухарем.Бросай пока не поздно ее и найдешь ты еще себе хорошую девушку ,которая будет в ответ за твою доброту проявлять к тебе взаимные чувства,а бывшая пусть локти кусает.
ты узбек что ли? или просто малограмотный селюк?
Может быть , не смотря на Вашу помощь, она не видит в Вас мужчину. Возможно, ей с Вами скучно, не интересно, не о чем поговорить. Женщине хочется восхищаться мужчиной, гордиться им. Отсюда и злость. Хотела, чтобы Вы соответствали её идеалам, но это не произошло.
Попробуйте думать о чем-то ещё. Позанимайтесь спортом думаю появятся новые позитивные мысли
найди парня
Не все люди способны оценить другого человека по заслугам. Некоторые вообще не ценят хорошее отношение 🤷🏻♀️
Мальчик, ты в своей проблеме не разобрался, а думаешь, что мы тут в нескольких твоих строчках разберёмся? Может, ты слишком душишь ее своей любовью, может нашёл не свою девушку, тебя недостойную, а может тебе кажется
либо то, что ты поддерживал, либо то, что она пренебрегает. Да что угодно может быть. И разрешение проблемы твоей не здесь на форуме, где вас обоих никто не знает, а где вас знают. Только пусть советчиками будут не те, у кого самого не ладится, а те, у кого личная жизнь в полном порядке. Любят строить чужую жизнь те, у кого ее у самих нет. Таких гони прочь.
Просто представь, что девушка тебя не любит, и твоя, уж извини, вс, ратая любовь ей доставляет лишь боль в заднем проходе, а не душевное успокоение.
Вот кому нужна любовь человека, который взаимно не нравится? и вызывает отвращение?
Да - у этой Ж проблемы с головой, что она терпит и не отвергает, пользуется, но при этом сама страдает от описанной ситуации.
Брось ее, еще найдешь нормальную
Бросай ее, она тебя не достойна.
Отлично. Правильно и делает
Наконец-то девушки поумнели.
Гнать от себя шакалье.
Удушающая жаба с яйцами.
Возможно вы не замечали, что в какие-то моменты делали тоже больно. Кому-то выговориться помогает, если она вам выговорилась постарайтесь ее понять, возможно тогда найдётся решение проблемы и найдете взаимопонимание друг с другом. Чаще бывайте наедине друг с другом, найдете общее увлечение, занимайтесь спортом тогда проблем будет меньше ввиду снятия стресса накопившегося будет на тренажере.
Вы ее муж или молодой человек? Может проблема в позиционировании вас она хочет детей, а вы их не хотите. Может она хочет свою семью, а вы ей этого дать не можете. Как вы считаете?
Она к вам пришла? А вы что сделали?