Познакомился с девушкой. Очень понравилась. Сходили на 4 свидания. Всегда оплачивал кафе, такси. Цветы тоже были. Просила деньги на свои хотелки(Ногти, волосы, вещи). Переводил деньги. Все вроде было хорошо. Но как только отказал ей в её хотелках, в связи того, что появились финансовые проблемы, сразу стала молчаливой, игнорирующей. Как мне быть? Стоит продолжать общаться, или забить? Просто очень нравится.
Думаю тут не стоит продолжать общение. Скорее всего ее заинтересованность была не в вас, а ваших деньгах. Если вас это устаревает, то пора зарабатывать больше. А если не устаревает , то В мире огромное количество прекрасных девушек, которые в состоянии закрывать свои базовые потребности(ногти, волосы и пр.) самостоятельно.
Зависит от того, как вы её уже разбаловали: если ни разу не отказывали, то это плохо.
конечно забить
и забыть
Думаю тут не стоит продолжать общение. Скорее всего ее заинтересованность была не в вас, а ваших деньгах. Если вас это устаревает, то пора зарабатывать больше. А если не устаревает , то В мире огромное количество прекрасных девушек, которые в состоянии закрывать свои базовые потребности(ногти, волосы и пр.) самостоятельно.
Просто мне никогда не было ни с кем так комфортно общаться, и находиться в её обществе. Но думаю вы правы.
4 свидания и уже оплата ее потребностей, рановато. Тут явное использование
Алень, тебя тарелочница на бабки поставила, а ты спрашиваешь что делат. хах.