Девушки расскажите что для вас ред флаги
а что такое "ред"?
мужчины в большинстве своем
Если он не дарит подарки и цветы и не приглшает в путешествия
Сообщение было удалено
Для меня красный флаг - неуместная вставка англицизмов, чтобы показаться умнее, чем на самом деле.
Если человек с первых минут знакомства сразу резко любит и типа заботится. Так не бывает. Это ложь, а я не люблю когда мне лгут.
а почему не написать красные??? вы же русским языком изъясняетесь?
по теме - помимо того что тут написали уже и прочих очевидных вещей - это то что мужчина плохо отзывается о своих бывших, обсуждает прошлые отношения, в частности интим.
По-русски это будет (если с сохранением семантики) = красная линия. И чего бы так не написать? ) Для меня: обостренное чувство собственной значимости, узкий кругозор, ревность, скупость (не только на деньги; в широком смысле слова).
а почему не написать красные??? вы же русским языком изъясняетесь?
по теме - помимо того что тут написали уже и прочих очевидных вещей - это то что мужчина плохо отзывается о своих бывших, обсуждает прошлые отношения, в частности интим.
потому что это сленг, использующийся сейчас повсеместно. почему у вас в нике английские буквы, вы же русскоязычная!
Когда моя кошка попукивает
Очень много. Список очень длинный
Еще для меня красный флаг если чел срет своих бывших
Когда человек мной не интересуется, говорит только о себе. Если просишь что-то не делает, а он продолжает делать. Если не слушает. Если говорит фразы - ты это сама придумала, тебе это кажется. И если пытается манипулировать. Если груб
-поливает грязью своих бывших
-рассказывает о том, что он крутой и состоятельный и открыто это демонстрирует
-сидит на свидании с напряженым лицом, где открыто читается «вот я потратился и когда она даст, и даст ли вообще»
-слишком старается показаться хорошим и угодить
-много говорит о сексе и как он крут в постели
Сброд типа паркоходов, пополамщиков, мамкиных корзинок, вмашинесидельцев и вподъездестояльцев не добавляю 😁😁 это все выбраковка и сразу идет в блок
Сообщение было удалено
К чему?
Если человек с первых минут знакомства сразу резко любит и типа заботится. Так не бывает. Это ложь, а я не люблю когда мне лгут.
> Так не бывает.
Бывает, я тому живой пример (увы). Втюрилась в парня с одного форума (не этого), уже несколько лет как его читаю, а он обо мне только недавно узнал (и конечно же, отфутболил).
> Так не бывает.
Бывает, я тому живой пример (увы). Втюрилась в парня с одного форума (не этого), уже несколько лет как его читаю, а он обо мне только недавно узнал (и конечно же, отфутболил).
Ля, у меня так было что я безумно влюбилась и чел так красиво говорил, я повелась, а потом так же красиво и равнодушно была послана. С тех пор меня напрягает.
потому что это сленг, использующийся сейчас повсеместно. почему у вас в нике английские буквы, вы же русскоязычная!
Господи спасибо вам милая девушка! Я просто не понимаю почему все накинулись на сдово "ред". Просто это выражение сейчас наиболее часто используется в соц сетях. Я честно не хотела обидеть всех патриотов нашей страны.
Сообщение было удалено
Со мной муж ведёт себя отлично, мне все нравится. Это у тебя проблемы, раз ты видишь их у других.
Сообщение было удалено
Главное не захлебнись своим ядом🐍. Недотрах жестокая вещь
Если мужчина неуверен в себе, закомплексован.
Если у него плохие отношения с мамой.
Если он грубый, плохо отзывается о прошлых партнершах.
Если мужчина плохо пахнет, грязная обувь.
Если мало зарабатывает, не стремится к лучшей жизни.
Если жалуется на жизнь, тюфяк по натуре.
У меня много ред флагов, я требовательная.
Сколько требую, столько и даю. Так что все на равных.
У меня в последнее время триггер на всех мужчин. Токсичность лезет у них из всех щелей и довольно быстро.
Буквально вчера вроде нормально общались, потом он спросил про мою мечту, я сказала что мечтаю заработать больше денег и купить свой дом. Он посмеялся что это детский сад и в моём возрасте надо мужика нормального, а не о доме мечтать.
Другой тоже вроде нормально пару дней держался, потом попросил подарить ему мои трусики.
У меня уже аалергия на мужск пол.