Зачем мужчины, неготовые платить за приглашенную даму, вообще их приглашают?
Что бы что, выйти, опозориться и уйти чтоле?
Ежу понятно, что его заблокируют, т к он, кроме брезгливости, ничего у дамы не вызовет.
А Ж что, хотели нахаляву пожрать от пуза ?
Обидели, гля..не хотят кормить...
не знаю даже. Для меня оплата в кафе не была никогда чем-то принципиальным. В большинстве случаев я платил за девушек. Бывали случаи, когда они порывались заплатить за себя. Вообще никаких по этому поводу не испытывал проблем. Идти с человеком и думать исключительно о счете за ж.рачку - .это верх жлобизма ментального.
Это вы на аньибабский форум напишите и наслаждайтесь ответами😂
Ну начать надо с того что никто ничего не должен он вас впервые видит и вы его.
Не оплатил счет а вам это важно - сохраняйте лицо оплатите и уйдите достойно, без обливанием грязи человека.
Не забывайте-мы делимся с другими тем, чем сами наполнены.Не лейте грязь.Идите дальше спокойно ю, не хотите продолжать с ним общаться - не отвечайте ему.
Это не тема для обсуждений даже.
Вопрос из серии: «я ему делаю ми**ет уже два года а он мне не купил шубу, как дура в дырявом пуховике хожу»
Мне кажется схема такая: он приглашает девушку и далее две ветки - нравится или нет (но жаба душит платить в любом случае). Самый цирк начинается, если нравится, сперва тащит по паркам-скверам, потом кафе и приходит час расплаты. Замерзшая девушка уже готова прекратить этот кринж и оплачивает свой заказ и уходит, затем удалив номер. А он в очередной раз убеждается, что все вокруг тарелочницы бежит на Вумен и строчит обиженный пост, что никому ничего не должен
Опять бунт голодных теток?
Ну ты же не единственная кого приглашает, а на всех денег не напасешься))
Мне кажется схема такая: он приглашает девушку и далее две ветки - нравится или нет (но жаба душит платить в любом случае). Самый цирк начинается, если нравится, сперва тащит по паркам-скверам, потом кафе и приходит час расплаты. Замерзшая девушка уже готова прекратить этот кринж и оплачивает свой заказ и уходит, затем удалив номер. А он в очередной раз убеждается, что все вокруг тарелочницы бежит на Вумен и строчит обиженный пост, что никому ничего не должен
Да вообще бред какой то с акцентированием внимания на еде..мы же не в каменном веке
Каждый решает что нравится и нет, и каждый имеет на это право, это личное суждение.
Он что ищет/ждёт от встреч ?
Она что ищет/ждёт от встреч ?
Или М обязаны ( в поиске ) кормить всех ?
Ж самостоятельно ИЩЕТ( ессно будут расходы, но она же ищет подходящего ).
А быть зависимой от того кого может и видеть завтра не захочешь..такое себе.
Мужик приглашает в расчете на нем
А вот зачем ты дура тащишься на свиданку. ...чтоб опозориться скорейвсего
а он должен?
вот что их сблизило? общение, интерес к друг другу? вот для этого и приглашают, а она соглашается. а не просто накормить. ну и по итогу секс, как взаимное удовольствие. на еду она и сама способна заработать. в чем тут недовольство, непонятно.
Моя кошка попукивает
Если ему просто скучно одному есть, пусть так и говорит сразу. А то позвал кого-то, вместе пообедали, разошлись и забыли друг о друге ?)
Вам никто и ничего не должен . Золотое правило у меня , когда мч зовёт куда-то - всегда беру с собой деньги , никогда не соглашаюсь на встречи без рубля в кармане .
Многим Вы можете не понравиться и они спокойно разделят счет , нравится это Вам или нет .
По этикету , конечно же , всегда приятно , если мужчина ПРИГЛАСИЛ он и ОПЛАТИЛ .
Были те , кто спокойно оплачивал счет , даже при моем рвении заплатить за себя , а был случай , где попросил разделить и после все равно звал на встречи . Люди разные , не обольщайтесь раньше времени
Если в паре есть интима, можно приглашать в заведение. Если это первые встречи, и интима еще нет, то прогулки за чашкой кофе. Если дама настаивает на хaвке, можно пригласить ее сразу к себе покормить.
Зачем Николай Николаевич Дроздов берет на руки паука или змею? Он изучает их. Искренние эмоции исследователя. Мужчины такие же исследователи, им любопытно наблюдать за объектом своих исследований. А вдруг она нормально отнесётся к идее совместных трат или вообще заплатит сама. Это же алмаз в стоге сена. За такую женщину можно и побороться.
Ну во первых для него это свидание для смотрины, а во-вторых если даже для отношения и для траха после этого свидания то он не обязан за неё платить, и в третьих любая баба уже знает для чего идёт на свидание, и так же любая баба знает поедет она к ними после свидания на продолжение, или она также же знает пойдёт она на следующие свидания с ним или нет и знает она это уже через 10-15 минут
Вам никто и ничего не должен . Золотое правило у меня , когда мч зовёт куда-то - всегда беру с собой деньги , никогда не соглашаюсь на встречи без рубля в кармане .
Многим Вы можете не понравиться и они спокойно разделят счет , нравится это Вам или нет .
По этикету , конечно же , всегда приятно , если мужчина ПРИГЛАСИЛ он и ОПЛАТИЛ .
Были те , кто спокойно оплачивал счет , даже при моем рвении заплатить за себя , а был случай , где попросил разделить и после все равно звал на встречи . Люди разные , не обольщайтесь раньше времени
Ну ты и дypында, платить сама за себя.
Зачем Николай Николаевич Дроздов берет на руки паука или змею? Он изучает их. Искренние эмоции исследователя. Мужчины такие же исследователи, им любопытно наблюдать за объектом своих исследований. А вдруг она нормально отнесётся к идее совместных трат или вообще заплатит сама. Это же алмаз в стоге сена. За такую женщину можно и побороться.
А яйца не отсохнут?
Ну во первых для него это свидание для смотрины, а во-вторых если даже для отношения и для траха после этого свидания то он не обязан за неё платить, и в третьих любая баба уже знает для чего идёт на свидание, и так же любая баба знает поедет она к ними после свидания на продолжение, или она также же знает пойдёт она на следующие свидания с ним или нет и знает она это уже через 10-15 минут
Ты несёшь бред про 15 мину , но переубеждать бесполезно.
Это вроде традиция с надеждой что женщина откажется А то что они без денег это современная реальность которые не укладывается в сознаниях второй половины человечества
Хочет поелозить женщину нпхаляву.
Думает, может такой красивый, что за себя сама заплатит и даст поелозить, радостная.
Но как видим, дур нет а природе. Коли прется на женский форум , брызгать гадкой слюной ненависти. Мерзок до ужаса.
Ну начать надо с того что никто ничего не должен он вас впервые видит и вы его.
Не оплатил счет а вам это важно - сохраняйте лицо оплатите и уйдите достойно, без обливанием грязи человека.
Не забывайте-мы делимся с другими тем, чем сами наполнены.Не лейте грязь.Идите дальше спокойно ю, не хотите продолжать с ним общаться - не отвечайте ему.
Это не тема для обсуждений даже.
Вопрос из серии: «я ему делаю ми**ет уже два года а он мне не купил шубу, как дура в дырявом пуховике хожу»
так вперед ему тоже девушка ничего не должна
а он должен?
вот что их сблизило? общение, интерес к друг другу? вот для этого и приглашают, а она соглашается. а не просто накормить. ну и по итогу секс, как взаимное удовольствие. на еду она и сама способна заработать. в чем тут недовольство, непонятно.
с чего этос екс взаимное удовольствие? мужчина кончает всегда а женщина не всегда
ну потому что проституция женская прфоессия. секс нужен мужчине. ечли он хочет иметь надежду его получить платит. если нет на фиг ему по ресторанам шастать потом плакаться что все меркатильные? у ни х же не друежская или деловая встреча. да даже пообниматься с красивой девушкой стоит деенег секс по телефону и тот женский
Потому что инфузории в штанах.
А где ты видела в ЗАО РФ хоть одну "даму"? Их же истребили в 1917 году. Ты в слове - баба - много букв перепутала. Зачем мужчины приглашают баб, ты хотела спросить? Ответ - потому, что клинические идио_ты, т.к. это бабы должны приглашать джентельменов и платить всегда