Гость
Статьи
Стоит ли ждать …

Стоит ли ждать мужчину?

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Говорит что любит и что я его жена. много красивых слов пишет. Ему 46 лет и он не женат. Сказал что показал меня всем родственникам и они одабряют меня. …

Н.Б.
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аксиос
Ангелина Решетникова

всмысле? и причем тут моя специальность? вы что самый умный тут? Я знаю как пишутся слова и как они обозначаются, нечего тут козырять фантомными знаниями и учить всех жить! Я сама научу как жить! Я хоть жизнь живу а не умничаю!

"...Я знаю как пишутся слова и как они обозначаются.."
Я не спорю что и секс, и траханье , и заниматься ЛЮБОВЬЮ у вас это одно и тоже.

Ну да ладно, эт ваше дело что и как называете...

Аксиос
Ангелина Решетникова

интересно кто вы по специальности, подсерало?

А вам важен фантик ( обёртка ) , типа, бумажка о в\о или смысл написанного?
Вот мне как раз дипломы ваши ни к чему: я читаю вами написанное и делаю выводы, и мне поуху кол-во ваших " дипломов ".

Арина
Н.Б.

вот вы меня понимаете) спасибо вам)

Вы не останетесь одна , если не ответите взаимностью Узбеку по переписке , поймите Вы уже наконец-то …
Это насколько нужно себя не любить , что надо хвататься за первого встречного с громким лексиконом люблю

Н.Б.
Арина

Это психологическая травма в Вас играет . Первый встречный сказал Вам кучу слов , о которых вы грезили с детства , Вы сразу надумали «он тот самый»
Ваш мужчина - придет и докажет правоту своих слов поступками . Общение в интернете за кучу сотен киллометров - глупость. Вы же не подросток с телефонными переписками . Знакомьтесь на сайтах в своем городе , гуляйте , встречаетесь . Лучше мужчина будет сдержанным в плане слов , но докажет это поступками . И не факт того , что он приедет и ваши воздушные замки оправдаются . За Вашим нет , не понятно какая реакция будет у данного персонажа , учитывая то , как они систематически подвергают слежкой и насилию , новости лучше читайте , что ни день , то нападение от мигрантов

мне 35 лет ,и я точно уже знаю что нет понятия: твой мужчина/твоя женщина. Люди сходятся из-за удобства с возрастом. Я только в фильмах видела чтобы мужчина ради женщины годы сворачивал и что-то доказывал. Нет такого. Не у среднестатистических людей. Реально знаю только тех , кто разрушил семьи из-за любовницы ,а потом хотел обратно вернутся в семью.
Но то ,что Обиджон задел что-то в душе ,это да. Мое окружение совсем другое и спросом я не пользовалась никогда. Потому что не красавица и не имею харизмы и стиля. Не выделяюсь и начинаю стареть. Может быть мне кажется что это последний шанс ,но он так ярко говорит ,что понимаю: такой романтики не будет точно больше никогда

Аксиос
Ангелина Решетникова

интересно кто вы по специальности, подсерало?

".. подсерало?.."
Абалдеть!!
И это сказал ФИЛОЛОХ???
У меня и мысли небыло вас обозвать ..и не обзову---не умею скатываться до оскорблений.
Как грится :
" Обижаться на оскорбления--примерять лохмотья которые тебе кидают :
НО вам это высказывание неведомо.

Н.Б.
Арина

Вы не останетесь одна , если не ответите взаимностью Узбеку по переписке , поймите Вы уже наконец-то …
Это насколько нужно себя не любить , что надо хвататься за первого встречного с громким лексиконом люблю

Он не первый встречный. Он зацепил скромностью , интересом ко мне. На сайте много оторви и выбрось мужчин.
Я не жалуюсь на жизнь просто говорю что адекватно оцениваю и ее и себя

Ангелина Решетникова
Н.Б.

вот вы меня понимаете) спасибо вам)

Лучики добра и любви тебе сестра!

Ангелина Решетникова
Аксиос

"...Я знаю как пишутся слова и как они обозначаются.."
Я не спорю что и секс, и траханье , и заниматься ЛЮБОВЬЮ у вас это одно и тоже.

Ну да ладно, эт ваше дело что и как называете...

с чего это вы взяли? не мешайте тут гомно с мухами? При чем тут секс? У вас *** только секс на уме!!!

Ангелина Решетникова
Аксиос

А вам важен фантик ( обёртка ) , типа, бумажка о в\о или смысл написанного?
Вот мне как раз дипломы ваши ни к чему: я читаю вами написанное и делаю выводы, и мне поуху кол-во ваших " дипломов ".

судя по вашему грязному лексикону вы вообще грузчик на стройке потому что как *** разговариваете. Только и умеете что умничать и оскорблять анонимно!

Арина
Н.Б.

мне 35 лет ,и я точно уже знаю что нет понятия: твой мужчина/твоя женщина. Люди сходятся из-за удобства с возрастом. Я только в фильмах видела чтобы мужчина ради женщины годы сворачивал и что-то доказывал. Нет такого. Не у среднестатистических людей. Реально знаю только тех , кто разрушил семьи из-за любовницы ,а потом хотел обратно вернутся в семью.
Но то ,что Обиджон задел что-то в душе ,это да. Мое окружение совсем другое и спросом я не пользовалась никогда. Потому что не красавица и не имею харизмы и стиля. Не выделяюсь и начинаю стареть. Может быть мне кажется что это последний шанс ,но он так ярко говорит ,что понимаю: такой романтики не будет точно больше никогда

Я красивая девушка , но за мной никогда не бегали табунами , были , кто горы сворачивал - но я ничего не чувствовала . И не в красоте дело даже , а в Вашем внутреннем мире , способный зацепить человека . Если вы только и сумели зацепить Обиджона , то это явный признак не под венец бежать , а к психологу , помочь решить Вашу робость . И запомните , не бывает некрасивых женщин !
В интернете в поисковике , забейте тему «знакомство с мигрантами» и почитайте реальные комментарии женского пола . Не спорю , не все плохие . Но так громко говорить , при учете , что Вы ни разу не виделись вживую - пища для дальнейшего размышления . Они большинству на первых порах общения уже пишут , люблю , детей хочу , на могу

Ангелина Решетникова
Аксиос

".. подсерало?.."
Абалдеть!!
И это сказал ФИЛОЛОХ???
У меня и мысли небыло вас обозвать ..и не обзову---не умею скатываться до оскорблений.
Как грится :

не филолох а филолог, учитесь сами правильно писать слова!!! А оскорбляите вы тут всех постоянно и меня и автора! Небось вы сами одиноки и от безысходности сточете тут гадости, хорошего вам вечера

Ангелина Решетникова
Аксиос

".. подсерало?.."
Абалдеть!!
И это сказал ФИЛОЛОХ???
Как грится :

кстати,, АБАЛДЕть, пишется -оболдеть если вы не знали! Учитесь, студент!Пока есть учителя!!!!

Аксиос
Ангелина Решетникова

кстати,, АБАЛДЕть, пишется -оболдеть если вы не знали! Учитесь, студент!Пока есть учителя!!!!

спосибочта скозоли а тоянизнал.

Ангелина Решетникова
Н.Б.

Надо же, родного брата моего мужа тоже зовут Обиджон!!!! Какое совпадение!!! А фамилия не Улугбеков случайно?

Ангелина Решетникова

Я так болею за тебя душой сестра, прямо так хочется что бы ты нашла своё счастье и было у тебя все хорошо. Я прям хочу узнать приедет он или нет? Можешь связаться со мною чтобы сообщить как все у вас сложилось

Ангелина Решетникова

Да и в порядок мы тебя приведем, я помогу со стилем, я в этом хорошо соображаю.

Н.Б.
Арина

Я красивая девушка , но за мной никогда не бегали табунами , были , кто горы сворачивал - но я ничего не чувствовала . И не в красоте дело даже , а в Вашем внутреннем мире , способный зацепить человека . Если вы только и сумели зацепить Обиджона , то это явный признак не под венец бежать , а к психологу , помочь решить Вашу робость . И запомните , не бывает некрасивых женщин !
В интернете в поисковике , забейте тему «знакомство с мигрантами» и почитайте реальные комментарии женского пола . Не спорю , не все плохие . Но так громко говорить , при учете , что Вы ни разу не виделись вживую - пища для дальнейшего размышления . Они большинству на первых порах общения уже пишут , люблю , детей хочу , на могу

я погуглю ,спасибо))

Ангелина Решетникова
Аксиос

спосибочта скозоли а тоянизнал.

😄 граматей!!!!! не срамитесь

Аксиос
Ангелина Решетникова

😊

Н.Б.
Ангелина Решетникова

Я так болею за тебя душой сестра, прямо так хочется что бы ты нашла своё счастье и было у тебя все хорошо. Я прям хочу узнать приедет он или нет? Можешь связаться со мною чтобы сообщить как все у вас сложилось

я не знаю его фамилию( хотела примерить к себе ,но пока не сказал. я сохранила тот ящик , напишу вам)

Н.Б.
Ангелина Решетникова

а где вы познакомились? Украина ,Россия ,Узбекистан

Ангелина Решетникова
Аксиос

😊

😘

Аксиос
Ангелина Решетникова

",,,😄 грамАтей!!.."
👍
Ага..
Неграмотная Т9 виновата, ясень пень...😊

Ангелина Решетникова
Н.Б.

я не знаю его фамилию( хотела примерить к себе ,но пока не сказал. я сохранила тот ящик , напишу вам)

спасибо, уж держите в курсе, я и по родам если что подскажу и в беремености толк знаю, как дышать, как себя вести. Обращайтесь, не пожалеете!

Ангелина Решетникова
Аксиос

",,,😄 грамАтей!!.."
👍
Ага..
Неграмотная Т9 виновата, ясень пень...😊

тьфу, да что ты прицепился, белапальтовый! хватит флиртовать! как будто я не вижу что со мной заигрываете?

Аксиос
Ангелина Решетникова

тьфу, да что ты прицепился, белапальтовый! хватит флиртовать! как будто я не вижу что со мной заигрываете?

Ага..вот ща все дела брошу буду заигрывать..
Мать? ты о чём ?

Ангелина Решетникова
Н.Б.

а где вы познакомились? Украина ,Россия ,Узбекистан

В Росии, на улице ко мне подошел. Но я правда симпатичная внешне, блондинка, с большими глазами и худенькая. Просто подошел ко мне и познакомился, пригласил погулять. потом еще пару раз встретились... ну сами понимаете перед чем. а потом уже решили вместе жить. Но я сразу поняла что он очень добрый и душевный, мы три дня не расставались с ним. Наглядеться не могли. Я тогда поняла- вот мой человек. просто на любые темы можно поговрить и одни ценности и детей обои хотим

Ангелина Решетникова
Н.Б.

жаль, может родственники. Хотелось бы чтобы это было так а то у меня совсем никого)))

Ангелина Решетникова
Н.Б.

ой(((

Аксиос
Ангелина Решетникова

Я тут улыбаюсь читая перлы " пальтовых ", и офигеваю...
Куда ни плюнь--попадёшь в " пальтовую "..
😊

Ангелина Решетникова
Аксиос

Ага..вот ща все дела брошу буду заигрывать..
Мать? ты о чём ?

это очень заметно) мы мужики думаете что мы ничего не видим. Но я замужем, как вы уже поняли)) Так что сорян, ничего не светит, белапальтовый))) НО подкат засчитан

Ангелина Решетникова
Аксиос

😊

😀 а сам чего тогда такой пальтовый выискался?

Ангелина Решетникова
Аксиос

😊

ага ага типа просто тут ржош... Тогда что на женском сайте делаешь? да ясно же, к девкам подкатываешь

Н.Б.
Ангелина Решетникова

В Росии, на улице ко мне подошел. Но я правда симпатичная внешне, блондинка, с большими глазами и худенькая. Просто подошел ко мне и познакомился, пригласил погулять. потом еще пару раз встретились... ну сами понимаете перед чем. а потом уже решили вместе жить. Но я сразу поняла что он очень добрый и душевный, мы три дня не расставались с ним. Наглядеться не могли. Я тогда поняла- вот мой человек. просто на любые темы можно поговрить и одни ценности и детей обои хотим

надо же как бывает! это как в фильмах ,вам и правда повезло одной на миллион. А узбекам хватает одного наследника или надо побольше?

Н.Б.
Аксиос

😊

вы заходите посмеятся над чужими вопросами ,в которых они сами не могут разобратся и хотят поддержки ,опыта и понимания от других? Это очень недостойно

Аксиос
Ангелина Решетникова

😀 а сам чего тогда такой пальтовый выискался?

А потрепаться " за жизнь " захожу иной раз, а мож и чаще.
Так что таких, с в\о мнооого перевидел..
" Помимо высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение , и , как минимум--начальное воспитание.."( не я сказал )
Но..
" Как удивительно природа
Тебя так щедро ОБДЕЛИЛА всем !!!"

Ангелина Решетникова
Н.Б.

надо же как бывает! это как в фильмах ,вам и правда повезло одной на миллион. А узбекам хватает одного наследника или надо побольше?

Зуфар конечно хотел бы сыновей побольше, желательно чтоб все мальчики были. Но и девочки хорошо. Но хотя б один парень, передать фамилию, наследник! Мы б еще родили одного чтоб мальчик был, но мы ж не дураки понимаем что итак в коммуналке в одной комнате живем сейчас. Вот думаем как улучшить условия. Я тут уже тему задавала мне советовали люди. Но может быить если нам будет полегче и родии, бог даст. Дети- это счастье! Рожайте и вы поскорее а то часики тикают. Потом не сможете и ох как горько пожалеете. Все будут говоритьч то вы пустоцветка.

Аксиос
Н.Б.

вы заходите посмеятся над чужими вопросами ,в которых они сами не могут разобратся и хотят поддержки ,опыта и понимания от других? Это очень недостойно

Вы неправы: четырежды предлагал ПОМОЩЬ в устранении пробелов ( отсутствие знаний), мне не сложно: есть возможность и время.
но помощь им НЕ НУЖНА( причем бесплатная помощь) .
Ссыль на одну из них дать ?

Ангелина Решетникова
Аксиос

" Помимо высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение , и , как минимум--начальное воспитание.."( не я сказал )
Но..

скопировал фразу из инета и возгордился аки петух? Ты еще тут мне Фрейда и Фрома начни цитировать)))) Свое мнение имеешь хоть? Как же ты за жизнь треплешься если у тебя мнения нет? Что посоветуешь? Чтоб советы советовать надо жизнь хлебнуть!

Ангелина Решетникова
Аксиос

Но..

а воспитанием тебя и совсем природа обделила, оскарблять женщин всякий горазд

Н.Б.
Аксиос

Вы неправы: четырежды предлагал ПОМОЩЬ в устранении пробелов ( отсутствие знаний), мне не сложно: есть возможность и время.

дайте ,очень интересно

Аксиос
Ангелина Решетникова

а воспитанием тебя и совсем природа обделила, оскарблять женщин всякий горазд

"... оскАрблять .."
Я такого слова не знаю.

Ангелина Решетникова
Аксиос

ааа вот я и говорю сидит тут и типа поучает, а само глупое как треска и выглядит наверное как рыба капля

Ангелина Решетникова
Аксиос

"... оскАрблять .."
Я такого слова не знаю.

да только действие умеешь

Н.Б.
Ангелина Решетникова

Зуфар конечно хотел бы сыновей побольше, желательно чтоб все мальчики были. Но и девочки хорошо. Но хотя б один парень, передать фамилию, наследник! Мы б еще родили одного чтоб мальчик был, но мы ж не дураки понимаем что итак в коммуналке в одной комнате живем сейчас. Вот думаем как улучшить условия. Я тут уже тему задавала мне советовали люди. Но может быить если нам будет полегче и родии, бог даст. Дети- это счастье! Рожайте и вы поскорее а то часики тикают. Потом не сможете и ох как горько пожалеете. Все будут говоритьч то вы пустоцветка.

мне уже говорят что я пустожорка и пустоцветка. Постоянно коллега на работе попрекает ,как будто ей за это платят) но я думаю что она завидует , потому что у нее двое и никакого покоя. Целыми днями телефон звонит в рабочее время...

Ангелина Решетникова
Н.Б.

мне уже говорят что я пустожорка и пустоцветка. Постоянно коллега на работе попрекает ,как будто ей за это платят) но я думаю что она завидует , потому что у нее двое и никакого покоя. Целыми днями телефон звонит в рабочее время...

она точно вам зовидует! поверьте и не обращайте внимание. Все зовидуют счастливым. Это жизнь.

Аксиос
Н.Б.

дайте ,очень интересно

Раз:
",,,
Гость
[253610045]
17 ноября, 10:35
Есть кто в окружении взрослый ( лет 40 с плюсом ) чел который внушает тебе доверие как мужчина?
Желательно не родня.
Попытайся к нему ( ненавязчиво ) обратиться за " помощью ".
Дядя или просто, там..Коля, у меня есть непонятки вот в таком ( каком нить не сложном...) вопросе, ты бы не смог мне что нить , на твой взгляд мне посоветовать ??
И говорить это нужно не В ЛОБ, при свидетелях, а в стороне о чужих глаз/ушей.
И если он адекватный, то попробует тебе помочь, но не торопи его..
А дальше-больше.
Тебе нужна ИНФОРМАЦИЯ, любая , и физическая в том числе.
Слушай его , спрашивай/переспрашивай--ведите диалог.( больше доверия будет друг к другу ).
--Другое НЕ ПОМОЖЕТ, поверь..
------
--Тему пока не буду закрывай--если что , обращайся..."
Акцент на слово " обращайся"--ей не нужно, она и так усё знает.
Два :
",,,
Аксиос
[253610045]
20 ноября, 08:55
Опыт..
Вот ты сейчас сидишь в песочнице( вааще нет понимания окружающего тебя ) и ждёшь что кто -то протянет тебе руку помощи ( знания ), ...а все проходят мимо..
А тут протягиваешь эти знания /опыт , даёшь бесплатно, ничего не требуя взамен----воротят мордочку..нах нужно..
А ведь эти знания невозможно купить никогда и нигде.

И вот ситуация---даёшь---не берут..."
Три:
",,
Автор
[3908886766]
19 ноября, 16:12
Аксиос
Тогда спрашивай--если знаю ответ -отвечу.
И про мнение мамы/брата и других доброхотов---нах всех посылай( у тя своя жизнь -или будешь жить чужим умом ?.

Хорошо, поняла, спасибо.."
Четыре :
",,
Аксиос
[253610045]
19 ноября, 16:47
Автор
То есть, это лучше в лс обсуждать?

ДА.
И ты свободна в выборе: если что не нравится--покидаешь общение и сё: ты свободна.
ВСё должно быть инкогнито( обоюдно ).
Я не в том возрасте чтобы играть на нервах--это не принесёт пользы.
От тебя мне не нужно совсем ничего ( просто есть время и возможность поделится опытом)...."

Н.Б.
Ангелина Решетникова

она точно вам зовидует! поверьте и не обращайте внимание. Все зовидуют счастливым. Это жизнь.

много злости в людях. Экономическая обстановка способствует. Вот даже и не встретишь сейчас ,чтобы как вы писали: лучики добра😻

Ангелина Решетникова
Н.Б.

много злости в людях. Экономическая обстановка способствует. Вот даже и не встретишь сейчас ,чтобы как вы писали: лучики добра😻

Согласна, много злых и зовисливых, как Аксиус к примеру. Но чтож жизнь всё бумерангом привнесет в бошку кому надо

Ангелина Решетникова
Н.Б.

на то и учитель чтобы нести мудрое, доброе вечное