Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Говорит что любит и что я его жена. много красивых слов пишет. Ему 46 лет и он не женат. Сказал что показал меня всем родственникам и они одабряют меня. Никто так хорошо со мной не общался и я думаю что это моя судьба. Как вы думаите стоит ли ждать его и надеятся на свадьбу? Вроди другой минталитет ,но я смогу есть баранов и носить юбки подлиней. Он не просит денег а говорит что работает ,и когда сможет приедит за мной. Через полгода. Можно ему верить??
Да кто же вам ответит не зная его и вас.
Это дело лично каждого. Но в вашем тоне я слышу некое отчаяние, как будто он единственный, кто с вами познакомился за много времени.Как будто вы не цените себя. Я готова на все лишь бы не обманул…так начинаются очень нехорошие истории.
Советовать что-то невозможно
Да,да..верь ..и будет тебе щясте.
Да кто же вам ответит не зная его и вас.
Это дело лично каждого. Но в вашем тоне я слышу некое отчаяние, как будто он единственный, кто с вами познакомился за много времени.Как будто вы не цените себя. Я готова на все лишь бы не обманул…так начинаются очень нехорошие истории.
Советовать что-то невозможно
да , долгое время у меня не было отношений. я обычная женщина ничем не отличаюсь ,чем мне ценить себя? Спасибо за мнение
Конечно вер, я так понимаю он выходец из Азии? Там надежные мужчины, верные. Я сама замужем за узбеком у нас трое детей с ним. Верный преданый, у нас любовь. Ниразу не обманув меня.
да , долгое время у меня не было отношений. я обычная женщина ничем не отличаюсь ,чем мне ценить себя? Спасибо за мнение
Эх..сочувствую вам.
Каждый человек уникален.
Сходите в салон красоты на полное преображение, купите пару новых вещей, начните с малого любить себя, все могут все если захотеть.
Он ниобманет тебя, подруга, поверь. приедет за тобой. Ты из какого города? Давайте дружить семями.)))
Конечно вер, я так понимаю он выходец из Азии? Там надежные мужчины, верные. Я сама замужем за узбеком у нас трое детей с ним. Верный преданый, у нас любовь. Ниразу не обманув меня.
откуда вы узнали? да ,он узбечек. Я знаю что там семьи большие и крепкие. Боялась что у него есть жена ,но он говорит что не было и всем родсвенникам показал меня. Может такое быть?
Очередной узбек или тот же самый, что и у Миланы?)
Эх..сочувствую вам.
Каждый человек уникален.
Сходите в салон красоты на полное преображение, купите пару новых вещей, начните с малого любить себя, все могут все если захотеть.
И сделайте пару фоток, разместите на сз и старайтесь выглядеть так как раньше не выглядели…
Я конечно считаю что внутренние изменения провоцируют внешние, но иногда надо себя толкать извне если изнутри не выходит
Эх..сочувствую вам.
Каждый человек уникален.
Ага..
И он придёт , посмотрит на красивый " прикид " и сразу будет у неё/него жизнь в шоколаде...
Ессно, фантик--самое главное в жизни.
А то что она не понимает того ЗАЧЕМ ей всё ЭТО ???эт не важно.
откуда вы узнали? да ,он узбечек. Я знаю что там семьи большие и крепкие. Боялась что у него есть жена ,но он говорит что не было и всем родсвенникам показал меня. Может такое быть?
да, иди за своим сердцем, подруга! Слушай только его и больше никого! Узбеки- лучшие мужья, ласковые, заботливые, тиы будешь королевой для своего господина, уверяю. Родиш ему деток!! Как я рада за тебя! Дождись! он обязательно приедет!Узбеки не врут никогда вотличие от русских. Я уж этого хлебнула, от русских
Дура
Ага..
И он придёт , посмотрит на красивый " прикид " и сразу будет у неё/него жизнь в шоколаде...
Ессно, фантик--самое главное в жизни.
А то что она не понимает того ЗАЧЕМ ей всё ЭТО ???эт не важно.
Иногда стоит на себя посмотреть с другой стороны, есть люди с критично заниженной самооценкой..Им надо самим себе толчее дать, чтобы дальше оно пошло…но тут все индивидуально
Заберет тебя в аул и будешь десятой женой😆
))) ржака.. узбеки, татары, арабы, те же нордические скандинавы. Все абсолютно одинаковы. Все ведутся на женскую красоту. Вера, что мой не такой... глупые бабские сопли.
ТАК ЭТО Д Е Л А Т Ь !!! нужно , а не ждать погоды у моря.
Вот наивные..сиди нифига не делай и прЫнц ща все дела бросит иииипридёт к тебе.
Вот как можно так думать ???
я так не думаю! Пусть не красавица ,но я делала много чтобы найти пару. Все по дому умею, и логику знаю тоже. Абдукцию, индукцию, силогизмы... Какое отношение это имеет к любви?? если бы была причино-следственная связь ,то не было бы столько разводов. У меня голова идет кругом уже от всех мыслей. И правда написали что я уже в отчаяньи...
я так не думаю! Пусть не красавица ,но я делала много чтобы найти пару. Все по дому умею, и логику знаю тоже. Абдукцию, индукцию, силогизмы... Какое отношение это имеет к любви?? если бы была причино-следственная связь ,то не было бы столько разводов. У меня голова идет кругом уже от всех мыслей. И правда написали что я уже в отчаяньи...
правильно, крепкая семья- вот самое главное в этой жизни! Никого не слушай напиши мне! Я дам совет так как сама живу с таким мужчиной. У меня тут в Роисе тоже нет друзей и подруг.
"..,но я делала много чтобы найти пару. Все по дому умею, и логику знаю тоже. Абдукцию, индукцию, силогизмы... Какое отношение это имеет к любви?? если бы была причино-следственная связь ,то не было бы столько разводов. .."
😕
Вот честно..
Если бы мы переписывались бы для знакомства, то это " письмо " много о вас сказало.
Сё...нах..
Мелочь, но вы её не понимаете,( а мне важны мелочи, а не пыль в глаза ).
И понимаю что нет смысла встречаться..
Это и есть логика.--всё просто.
А вы встречались или только переписывались.? Если нет, то это все сомнительно. Нормальный мужчина к вам приедет, узнает вас лучше , познакомится с вашими родными и подругами. А по переписке делать предложение - это не серьезно
"..,но я делала много чтобы найти пару. Все по дому умею, и логику знаю тоже. Абдукцию, индукцию, силогизмы... Какое отношение это имеет к любви?? если бы была причино-следственная связь ,то не было бы столько разводов. .."
😕
Вот честно..
Если бы мы переписывались бы для знакомства, то это " письмо " много о вас сказало.
Сё...нах..
Мелочь, но вы её не понимаете,( а мне важны мелочи, а не пыль в глаза ).
И понимаю что нет смысла встречаться..
Это и есть логика.--всё просто.
я не понимаю ваши мелочи. И вы мои не понимаете. Поэтому конечно мы бы быстро перестали общатся. А тот человек понимает. Если не быть на одной волне ,то ни поможет ничего
А вы встречались или только переписывались.? Если нет, то это все сомнительно. Нормальный мужчина к вам приедет, узнает вас лучше , познакомится с вашими родными и подругами. А по переписке делать предложение - это не серьезно
он очень далеко работает ,поэтому быстро не может приехать. Думаите ,все же у него есть жена? И все слова вранье?
"я смогу есть баранов"
Как вы сможете есть своих родственников??
я не понимаю ваши мелочи. И вы мои не понимаете. Поэтому конечно мы бы быстро перестали общатся. А тот человек понимает. Если не быть на одной волне ,то ни поможет ничего
"...И вы мои не понимаете...."
Вы свалили в кучу то , что должно быть по отдельности ( моё вИдение ).
Я это не ждал, но вы высказались и это не сходится с моим пониманием.
Узбекистан, хорошая страна. Там комфортно. Муж очень уговаривает переехать на родину к его родне поближе. Там у него все. А я тоже тут чужая. Даже подруг тнету.
Ага..
Я с узбеками работаю ( приезжают сезонно ),
тоже по нескольку детей, и часами по телефону на всю округу орут, как будто хотят до Узбекистана доорать,
с женой/детьми разговаривают.
У одного 3 дочери и засада там( муж дочь избивает, то да сё..)
Да, везде хорошо где нас нет.
Как по мне , абсолютно пустая трата времени , если вы ни разу не виделись вживую и он кормит Вас только обещаниями . Таких лапшичников миллионы и больше . Он взрослый мужчина , сделал хоть какой-то поступок для Вас ? Элементарно прислать цветы на дом , раз так громко говорит , что любит
И лучше поменьше связывайтесь с мужчинами другого менталитета . У них у всех на родине жены/дети . В России они на заработках , а плотских утех хочется . Да и у них у большинства каждая Наташа «люблю, куплю». Причем безразборочно . Какая женщина - им плевать , главное «люблю»