Знакомый говорит, что верит в женско-мужскую дружбу и, что у него есть подруга, его дантист. Он с ней виделся по два раза в неделю иногда, но на данный момент она уже 4 месяца в отношениях и они больше не встречаются. Так же он сказал, что, если бы сам нашел отношения, то не встречался бы ни с какой подругой, потому что все, что нужно ему даст девушка, плюс он сказал, что это ненормально будучи в отношениях выходить с противоположным полом гулять, даже если это друзья, и если выходить, то втроем. Я одна не вижу логики? Если дружба существует, то почему гулять один на один нельзя? Разве пол имеет значение? А, если имеет, то значит дружбы нет. Я его спрашиваю, но он не объясняет, а мне хочется понять. Я вот в такую дружбу с частыми встречами не верю, как по мне там есть симпатия, но мне хочется понять и такую логику. Может кто-то ее раскусил и мне объяснит? #друзья
Не верю в дружбу такую. Скорее всего женщина ему нравится, а он ей как мужчина нет. Иначе б давно вдул бы.
Природа всё равно своё возьмёт
Может, он таким образом хочет пощадить чувства девушки, с которой встречается, чтобы она не ревновала?
А вообще странно, что он сам вам этого не сказал, а форум должен сказать. Видимо, ваша версия про симпатию небеспочвенна.
В дружбе всегда есть симпатия, а вот влечение, как правило, у кого - то одного, кто это скрывает, прикрываясь словом " дружба" ! Все просто.
Конечно раскусили. Сейчас расскажу. Если ваш знакомый сам говорит, что всё что нужно даст ему девушка, то соответственно, сейчас, хотя бы частично то, что нужно он получает от подруги. А потом она ему будет не нужна. Подруга это такая недодевушка. Если потом появляется девушка то подруга уже не должна компенсировать ничьи дырки, будь то в моральных аспектах или сексе. Вот тут и проявляются мужчины как друзья. Хотя и кричат что мужчины прям дружат) Нет. Они сливают свою подругу, вдоволь ее использовав как компенсатор своих желаний и предпочитают полноценный вариант. Пакет все включено) Вот и думайте теперь. Если мужчина реально ценит свою подругу, а не использует ее как недодевушку, то он может и закончит встречаться, чтобы не делать конфликтов и ревностей, но обязательно ее поблагодарит и скажет, что если ее дом будет гореть, то он придет. А не вот это вот всё
Он вам сам ответил, что его девушка заменит ему подруг. А вы его не услышали и ищите ещё какие-то причины.
Не верите-Ваше право,
Вопрос другой,почему это Вас так сильно волнует?вы ревнуете человека,с которым даже не в отношениях? Не понимаете почему к той девушке тянутся мужчины?
Думаю стоит разобраться с собой,а не искать логику в чужих мыслях и поступках