Мне нужен мужчина, который вкусно и разнообразно готовит, стирает, утюжит, убирает, работает и обеспечивает себя и семью и имеет свою квартиру потому что мне нужен меркантильный нахлебник, который со мной из-за еды, денег или жилища!!! Я согласна делать свою работу по хозяйству: прибивать гвозди, собирать мебель, прикручивать полочки и вкручивать лампочки.
Ну и? Чего плакать пришла на бабский форум? Тут только принцессы и графини могут плакаться, кыш отседова!
Я такой кроме одного пункта. Я не хочу тянуть всю эту телегу под названием семья в одну лямку. Пусть жена тоже работает и обеспечивает. Тогда я ей вкусный суп сварю.
Ну да, два меркантильных нахлебника будет слишком))
Ещё он должен следить за собой! Маникюр, уходовая косметика, аккуратная одежда и стрижка, салоны, бритьё. Он же не хочет вам надоесть? Но без перебора, чтобы женщины другие на него на улице не пялились, а то неприятно вам ведь.
И денег чтобы на это не тратил, а то иш на фигню всякую бюджет семьи расдербанивает.
Наверняка не пьете, не бьете и налево не ходите? И чего этим мужикам надо?
Ещё он должен следить за собой! Маникюр, уходовая косметика, аккуратная одежда и стрижка, салоны, бритьё. Он же не хочет вам надоесть? Но без перебора, чтобы женщины другие на него на улице не пялились, а то неприятно вам ведь.
И денег чтобы на это не тратил, а то иш на фигню всякую бюджет семьи расдербанивает.
😂😂😂😂
Из спича не понятно ты пополамщица, содержанка или обеспечунья?
Я такой, как ты описала. И тебе даже не придется делать работу по хозяйству, о который ты упоминала. Тебе достаточно будет лишь приходить пару раз в неделю на обнимашки и интим. Но ты должна быть красивая и молодая