Коллега 36 лет, красивый, высокий, отношения с которым мне не понятны. Он год назад разошелся с бывшей девушкой,сказал что теперь будет жить для себя. Любит улять,если пьет то все выходные. Но пока с ней жил не пил не гулял. На одной из вечеринок у нас закрутилось. Не переспали даже,только ручные ласки. Иногда переписываемся не о чем, или с эротическим подтекстом. Он или написывает или сухо отвечает на мои сообщения. Г #отношения
Ну а нам-то что от ваших " отношений"?
Чё хотите от нас ?
Как яйца зажимает - написывает, как отпускает - сухо отвечает. Арифметика простая.
Ну не зря ж от него девушка ушла. А у тебя переход в динамо, а не на серьезные
Бесполезный вариант : пьет, гуляет и не пишет. Вам такой нужен?
Ну и зачем вам этот коллега?Он ещё пьет,гуляет и не забыл ещё свою девушку,наверное ,ещё продолжает любить.А вы там с какого боку подоплека?Вы то что к нему лезете?Хотите,чтобы переспал с вами и о вас всем рассказал в подробностях,всему коллективу?На работе не заводят романов с коллегами,иначе сплетен будет много о вас,если что у вас не получится с отношениями.Что вы такая глупая,не понимаете этого?
Отношения предельно понятные. Он видит что нравиться Вам и ему это немного льстит. Поэтому он иногда "написывает", когда охота поболтать. Вы же ему никак. Даже переспать лень. Думаю красотой, обаянием, уровнем не тянете до его бывшей. Вот и все
Пфф.. ты по горизонтальное положение..оспадя, какие бабы дуры, как ты
За жопппу тя хватал.мудик посторонний, а ты уже поплыла..
Это эгоист, потенциальный алкоголик. Даже если Вы заведёте с ним серьёзные отношения, то быстро разочаруетесь. Подумайте, нужно ли Вам это на самом деле.