Девушки поделись пожалуйста своим опытом, с очень эмоциональными мужчинами. Но для начала моя история. Год назад
После жили мы не долго. Наверное месяца полтора. Потом поняли что "чувства прошли" они у меня к слову после интима и пропали. Ну и разошлись друзьями. Сейчас к слову мы тоже общаемся он нашёл себе девушку которая принимает его таким. Но я всё равно иногда подшучиваю типа: " всё так хорошо аж до слёз".
Поэтому мне очень интересно узнать. Много ли кто с таким сталкивался? Как это появлялось, и остались ли вы в месте? Мне было смешно вспомнить эту историю. Надеюсь вы поделитесь своими. Всем добра)
Я люблю золотую середину. Со слишком эмоциональными тяжело,будут дома постоянно итальянские страсти. А сухари тоже неинтересны,с ними тоскливо.
Я вообще всех эмоциональных людей стараюсь избегать, уж слишком сильно они утомляют и словно высасывают все внутренние силы)
Да вы странные люди - сначала интим начинаете, потом удивляетесь что мужику плевать на вас. Вы вообще понимание имеете об отношоениях мужчины и женщины?
Как к истеричкам и инфантилам. В детстве они манипулировали родителями с помощью своих соплей и взрослеть не хотят
Не очень.
Вернее - когда мужчина умеет радоваться, это хорошо. А вот негатив лучше воспринимать спокойно и сухо. Пугливый, склонный к нытью итп. мужчина - не сексуален.