Гость
Статьи
Знакомство в интернете

Знакомство в интернете

Вы начинаете общение с девушкой в социальной сети или где-нибудь на просторах интернета, переписываетесь, затем она дает свой номер по вашей просьбе, вы активно общаетесь, созваниваетесь, думаете вот наконец нашли друг друга и вы не разлей вода. На следующий день она ничего не пишет, на ваше сообщение отвечает с опозданием в 3-4 часа и односложными ответами. Думаешь вроде целый день созванивались договаривались о встрече, а тут такой холод. Затем вы предлагаете встретиться, она говорит что давай в другой день так как она уже заранее спланировала с друзьями встречу и сама не инициируют общение, То есть если вы ничего не напишите или не позвоните она даже не кинет банального привет На этом может даже и закончиться общение. Вопрос к парням, вы бы добивались этой девушки если бы она вам нравилась на фото Предлагали бы встречу в другой день или из-за такого холодного общения слились и удалили ее контакт? ВОПРОС к девушкам, если вам понравился парень вы обменялись фотографиями общались по видео-связи и вам все подошло вы бы так же общались таким образом с парнями или только с теми кто вам не понравился? #знакомства

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там только Фригидки и РСПшницы кодло не леквида

Твой Копетан

Много текста, бросай всех!

Ana

Ну смотри. Такое бывает в нескольких случаях.
1) ты вбросил что-то не то. И это не про фото или еще чего. Ты мог просто сказать какую-то вещь которая для девушки считается ред флагом. Или она уже понимает по этой фразе что ты не для нее.
2) ты ей просто надоел. Очень простая причина. Бывает что ты общаешься с парнем и думаешь. Вау он такой классный. Но со времене общение переходит в боллее редкое. Так же бывает со всеми. С друзьями, женатыми парочками, или с недавними знакомыми. В этом случае никого не надо винить.
3) нет времени или обстоятельства. Иногда жизнь складывается вообще не ожиданно. Что нет времени даже поесть. Не говоря уже об общении. Многие парни думают что их специально игнорят но зачаст это не так. Или просто обстоятельство сложились так что ну совсем не выкрутится.
4) она не может сказать тебе пока. Зачастую многие девушки не могут сказать я не хочу общатся с тобой. И начинают самую туаую тактику игнор. Так поступают не только девушки по отношению к парням. Но и к самим девушкам. Это бесит жуть. Ты ждёшь как хатико ее ответа а она игнорит.
Вообщем просто спроси у нее на прямую. Это врядли все причины, но по моему знакомпсву в интернете, это самые частые которые я встречаю

Гость

Скорее всего вы что-то рассказали жутко-отталкивающее из своей биографии, ну иль подобное. Был у меня знакомый, рассказал гадости и потом удивлялся почему я не захотела ближе с ним пообщаться

Гость

Никто не должен реагировать на твои грёбаный смс как пожарный на сигнал пожара, придурок

Гость

Скорее всего, у нее есть кто-то еще, кто для нее более важен, но с ним был или временный разрыв, или неопределенность, а теперь он замаячил на горизонте, и она обо всем другом забыла.
Насильно мил не будешь. Эта девушка не заинтересована в развитии отношений с Вами.

Я сама девушка, и до встречи с мужем долго сидела на разных СЗ и знакомилась, и таких случаев, как у Вас, было уйма.
Что могу сказать? Если человек пропадает, то причина одна: ему общение с Вами не нужно. Все. Отписки по типу "занят", "нет времени", "приболел" и т.д. - это всего лишь отговорки. Если человек заинтересован, он всегда найдет для тебя время - пусть 20 минут, но найдет. И приедет. Даже больной.
Что-то сказать не так, если девушка в Вас реально заинтересована, тоже невозможно, разве что Вы откровенно ее не пошлете.
Так что смело блокируйте и забывайте.

Гость
Гость

Скорее всего, у нее есть кто-то еще, кто для нее более важен, но с ним был или временный разрыв, или неопределенность, а теперь он замаячил на горизонте, и она обо всем другом забыла.
Насильно мил не будешь. Эта девушка не заинтересована в развитии отношений с Вами.

Я сама девушка, и до встречи с мужем долго сидела на разных СЗ и знакомилась, и таких случаев, как у Вас, было уйма.
Что могу сказать? Если человек пропадает, то причина одна: ему общение с Вами не нужно. Все. Отписки по типу "занят", "нет времени", "приболел" и т.д. - это всего лишь отговорки. Если человек заинтересован, он всегда найдет для тебя время - пусть 20 минут, но найдет. И приедет. Даже больной.
Что-то сказать не так, если девушка в Вас реально заинтересована, тоже невозможно, разве что Вы откровенно ее не пошлете.
Так что смело блокируйте и забывайте.

*таких случаев, как у Вас, было уйма - имеется в виду сливалась не я, а парни, с которыми я там общалась.

Гость
Гость

*таких случаев, как у Вас, было уйма - имеется в виду сливалась не я, а парни, с которыми я там общалась.

То есть они не назначали в итоге встречу?

Гость
Гость

То есть они не назначали в итоге встречу?

Бывало по-разному: чаще всего было 2-3-4 встречи, потом человек начинал сливаться, ссылаясь на занятость, а на самом деле там бывшие активизировались. Почти у всех, с кем я знакомилась там, была какая-то зазноба, которой этот парень вроде и не нужен был, но и полностью отпустить его она не была готова. Как собака на сене.
А бывало, что общаешься долго, и человек милый и приятный, в конце концов предлагает встретиться, ты соглашаешься, и тут хоп! - он пропадает.
Один так много раз появлялся, предлагал встретиться, я соглашалась, и он пропадал месяцев на 8, потом появлялся - и по новой. Что это было и зачем - до сих пор не пойму.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: