Что с ними делать?
Короче говоря, мне часто попадаются абсолютно неадекватные парни, которые строят всю свою самооценку вокруг того, что ходят на n-ную секцию, где качают свои банки, набирают силу и, видимо, тупость. Ума у этих чувачков не так уж и много, как показывает практика. Такта и сочувствия к другим людям - еще меньше.
Недавно один из мега-мастеров выпендрежа начал домогаться с вопросами каким видом спорта занимаюсь я: гимнастикой али танцами? И вот попробуй ему скажи (и докажи), что борьбой и тяжелыми весами.
Суть вот в чем. Я хочу спросить совета, как с ними поступать, если контакт неизбежен, т.к. моя психика уже трещит по швам. Заранее всем спасибо.
Что такое тяжелые веса?
ты получается слабое звено, раз такая психика ранимая. не умнее этих спортсменов, которые в 50 развалины
Сообщение было удалено
Карлио - это типа кардио для карликов?🤣🤣
Сообщение было удалено
Шапито короче.
Почему контакт неизбежен? Вы работаете в спортзале?
Спортсмены есть разные, это раз, во - вторых, что - то с вами не так, раз столько внимания : вызывающая одежда, макияж, распущенные волосы?Это все не для спорта. С какой целью вы с ними общаетесь? У нас в зале все ведут себя прилично, а если кого занесло, то прямо об этом и скажи : "Дружок, вали , я занята ".
Это ***, им нравится мужской пот и бицепсы, футбол. Еще со времен древней греции петушья стая стала маскировать свою гомосексуальность, что бы уничтожить натуралов, потому что педики не способны были противостоять врагам трои. И они очень эффективно это делают как видишь - на каждом шагу вейперская или барбершопня, каждый второй одевается в цветные шмотки, а с чипами в голове они вообще начнут издеваться над людьми, тебе будут подделывать информацию онлайн, что бы кинуть на кредиты и завести в проституцию.