Гость
Статьи
Мужики 40+ говорят,что …

Мужики 40+ говорят,что не подходят к ровесницам?

Вот интересно стало.Здесь на вумане почти в каждой теме обсуждается,что мужикам 40+ не интересны ровесницы и женщины 35+.
Эти мужчины здесь говорят,что женщины 35+ уже старухи,что на них не …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

И ,кстати,ты всё время называешь её бабкой.А она на бабку не похожа,молодо выглядит,что бы ты тут не писал

Гость
Гость

Да потому что мужл0 неадекватное, вот и весь ответ на ваш вопрос. У меня подруга так на свидание сходила с мужчиной 35-летним. Он ей сразу честно сказал, что у него проблемы серьезные с потенцией, чтоб она знала, но он, типа, в процессе лечения находится. Она ему: а ты зачем тогда свидание пришел? Приходи когда вылечишься
Он глаза в пол
Они наивно полагают, что сгодятся и такие, их потенция не главное, и найдется дурр@, которая будет забавляться с его вялым потому что у мужл@ глаза добрые

Вы смогли ответить,а они не хотят отвечать на этот вопрос,потому что не могут логически объяснить .

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну тогда в другую тему,где неразводка.
Там повесели народ

Гость

"Так вот.У моей мамы есть подруга.
Ей 49 лет.До сих пор к ней подходят знакомиться мужчины от 25"
Не верю, тут или развод или подходят больные спермотоксикозом на всю голову для разового секса, вдруг тетка даст без танцев с бубнами.
Ни разу в жизни не видел и не слышал такого.

Гость

Летом даже было,что сразу в один день двое подошли к ней.
Одному на вид примерно 25 лет.Другому около 35 -36 лет на иномарке.

Чёт смешно стало))) На улице цепляют только по малолетке)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Очередь заняли).

ПрактичнаяРомантичная

К нас с мужем разница год. У родителей разница 2 года, у бабушки с дедом разница пол года, подруги с мужьями с разницей от полугода до 6 лет максимум. У меня даже нет приятелей таких чтобы мужчине был старше жены более чем на 6 лет. Потому что это уже другое поколение, общих тем нет в таких случаях.

Тут свои пять копеек вставлю. Люди разные. У нас разница в 7.5 лет. Внешне очень в глаза бросается, но это я распустёха. Во всём остальном всё совпадающее. Разве что он ретро любит больше моего)

😂
Алексей

Я спал с маминой подругой

Выспался?

😂
Мистер Пельменная

Где все эти пары на улицах и в кафе? Где бабки сосуться с 25 летними? Где они?

Там же, где дедульки сосутся со студентками

Золото
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Конечно ты не подходишь знакомиться, ведь у тебя уже давно вялый висит, дед.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут свои пять копеек вставлю. Люди разные. У нас разница в 7.5 лет. Внешне очень в глаза бросается, но это я распустёха. Во всём остальном всё совпадающее. Разве что он ретро любит больше моего)

На момент знакомства сколько лет было?

Гость

На момент знакомства сколько лет было?

Ему тридцать, мне тридцать восемь. До сорока двух я в хорошей форме была. Потом фьюить!

Золото
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего вы взяли? Если к вам на улице не подходят знакомиться, не значит, что к другим не подкатывают

😂
Гость

И много ли вы знаете отношений, где мужчина младше женщины?

Примерно столько же, сколько пар, где мужчина старше на 15+ лет

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ему тридцать, мне тридцать восемь. До сорока двух я в хорошей форме была. Потом фьюить!

Принимается, это реалистично еще.

Золото

С чего вы взяли? Если к вам на улице не подходят знакомиться, не значит, что к другим не подкатывают

Да это п@здец, если ответить по факту. Я и в 25 бы не поняла. Правила съёма)

Гость

Принимается, это реалистично еще.

У меня был и долбанутый пример) Когда после развода двадцатилетний парень втюхался. И бросил свою девятнадцатилетнюю подружку на "время, чтобы разобраться в себе". До меня они 4 года как дружили. Секса между нами не было, у меня хватило ума с разницей в 17 лет не усугублять ситуацию. Месяца 4 на всё про всё ушло. Потом он пришёл в себя и ушёл в армию. Больше в моей жизни анекдотов не было) На память о нём где-то у мамы керамический кувшин болтается)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня был и долбанутый пример) Когда после развода двадцатилетний парень втюхался. И бросил свою девятнадцатилетнюю подружку на "время, чтобы разобраться в себе". До меня они 4 года как дружили. Секса между нами не было, у меня хватило ума с разницей в 17 лет не усугублять ситуацию. Месяца 4 на всё про всё ушло. Потом он пришёл в себя и ушёл в армию. Больше в моей жизни анекдотов не было) На память о нём где-то у мамы керамический кувшин болтается)

Это так новогодний корпоратив прошёл. Потом меня встечало в кабинете нечто с тоскливыми глазами) Смешно сейчас вспоминать уже.

Девушка мне его звонила и просила оставить в покое.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И в такое можно поверить.

Гость

И в такое можно поверить.

Если б сейчас рядом "биби такси" остановилось, я б кроме "греби, греби" ничего не подумала. Честно говоря, на улице и молодёжь-то сильно не знакомится, как мне кажется. В барах, на корпоративах, в местах по интересам (хайкинг-клубах каких-нить) или во всё том же интернете.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Девушка мне его звонила и просила оставить в покое.

Ржу.Вы тогда в самом соку были и с мозгом,а она пигалица - 4 года его мурыжила.

Гость

Ржу.Вы тогда в самом соку были и с мозгом,а она пигалица - 4 года его мурыжила.

Умная девочка. Целеустремлённая. Симпатичная. Они так и не остались вместе. Кажется, она через год-два замуж за другого вышла)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Умная девочка. Целеустремлённая. Симпатичная. Они так и не остались вместе. Кажется, она через год-два замуж за другого вышла)

Я вот даже не сомневался, дурак всегда проигрывает и утирая сопли рукавом уходит. Это я про паренька,мальчик по сути.

Гость
Август

Так проблем нет, уважаемый автор, если привлекательно выглядит то хоть в 55. Мужчины так говорят о женщинах не из принципиальных соображений каких-то или хитрых планов, а просто потому что эти женщины в основном не привлекательны.

Женщины 40+ в наше время В ОСНОВНОМ не привлекательны?? ))) Для своих ровесников причем? ) Не знаю, в каком параллельном мире вы живёте, где женщины к 40 не привлекательны, зато мужчины в 40 выглядят на 25. Вот в обычной, реальной жизни полно симпатичных и ухоженных женщин и 40+ и 50+. Уже очень давно женщины стараются следить за фигурой, волосами, кожей, зубами, в 40-50 даже в провинции сейчас большинство женщин выглядит во всяком случае на свой возраст, а не как бабки. А вот о большинстве мужчин пока нельзя сказать, что за собой ухаживают, к 40 нередко зрелище печальное. И не только зрелище, за здоровьем не следят тоже, потому к этому возрасту практически не стоит у многих. Вот и нужны прям экстремальные возбудители, женщина в дочки годящаяся, далее - не встанет уже вообще. У здорового мужчины прекрасно на ровесниц стоит (не берём женщин не следящих вообще за собой).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей 40, ему 50, или ровесники + - что вам не так? В любом возрасте, если люди не в семье, они заводят отношения, знакомятся, встречаются. Далеко не всем мужчинам 40-60 нужны малолетки, ещё меньше мужчин этой возрастной категории потянут малолетку финансово и физически (ее образ жизни), ещё меньше молодых девушек посмотрят на деда даже за большие деньги. Потому встречаются и заводят отношения в своей возрастной группе + -. И да, дарят подарки и дают деньги. Потому что к 40, если нет жены, с которой давно вместе, на хррен мужчина не сдался даже ровеснице, если он ничем не помогает. Ну кроме женщин с проблемной психикой, так такая нормальному мужчине самому не нужна. Странно не понимать элементарного. Если сам дядька 40+, так видимо только в магазин выходите, общения и жизни в реале нет. А если молодой парень, для которого 40 лет тетка, не понимаю что вообще молодому парню на этом форуме делать, здесь действительно в основном женщины + - 40 и старше, многие замужние, у некоторых внуки уже есть, что сидеть и греть уши? У молодого парня нет других увлечений? )))

Гость
Гость

Не верю, тут или развод или подходят больные спермотоксикозом на всю голову для разового секса, вдруг тетка даст без танцев с бубнами.

А что ,к молодым девушкам не подходят для разового секса?

Гость
Гость

"Ни разу в жизни не видел и не слышал"

Как говорил наш учитель физики:"Если машина проехала и свернула за переулок,а вы не увидели,то это не значит,что её нет"

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну значит бывают такие случаи.
Что же тогда тут многие удивляются?

Гость
Гость

"Ни разу в жизни не видел и не слышал"

Как говорил наш учитель физики:"Если машина проехала и свернула за переулок,а вы не увидели,то это не значит,что её нет"

Оправдать или извратить можно что угодно.
Еще 1-2 интересно и бывает забавно читать,а дальше вечная ругань и демагогия. Почти все хайповые темы для разведения срача, главное чтобы народ сидел в них больше.

Кот Леопольд.

Может она вяжет хорошо,вот и знакомятся.

Гость

Бабский треп - всегда вранье. Говортт что цветы дарят - проверишь - сама купила или арендовала и так во всем.
Вы, бабы, нах не нужны никому нормальному. Ваш удел врать о востребованности и ущемляться от того что кроме полубомжа никто даже в ро вам не даст.

Гость
Кот Леопольд.

Может она вяжет хорошо,вот и знакомятся.

Они заранее этого не знают,на лбу не написано у неё

Гость
Гость

А старики тоже подходят к ней для разового секса?

НоыВоигура
Гость

Не знаю насчёт 49-летних,но вот к моей любовнице 44 -летней очень даже подходят молодые ребята знакомиться. Такое я наблюдаю обычно на отдыхе. Она не красится от слова вообще,и вот,если идем в в ночной клуб в каком-нибудь курортном городе или ночную дискотеку,стоит мне отлучиться ,типа,в туалет,к ней обязательно кто-нибудь лезет с целью знакомства.

Гость
Гость

Сколько тут тем и в жизни ,когда молодые девушки недовольны,что от них только разового секса хотят,да ещё и бесплатно.
Вы не в курсе?

Гость
Гость

Бабский треп - всегда вранье. Говортт что цветы дарят - проверишь - сама купила или арендовала и так во всем.
Вы, бабы, нах не нужны никому нормальному. Ваш удел врать о востребованности и ущемляться от того что кроме полубомжа никто даже в ро вам не даст.

Ну здесь нужно рассматривать позицию чьими глазами смотреть.Это треп?
Кому во что хочется верить,в то и верит.
Самообман называется

Гость
Гость

"Бабский треп - всегда вранье. Говортт что цветы дарят - проверишь - сама купила или арендовала и так во всем."

А всё ли в порядке с головой у такой дамы?
Пожалеть её надо.Жаль,что вам попадаются такие

Гость
НоыВоигура

Не знаю насчёт 49-летних,но вот к моей любовнице 44 -летней очень даже подходят молодые ребята знакомиться. Такое я наблюдаю обычно на отдыхе. Она не красится от слова вообще,и вот,если идем в в ночной клуб в каком-нибудь курортном городе или ночную дискотеку,стоит мне отлучиться ,типа,в туалет,к ней обязательно кто-нибудь лезет с целью знакомства.

Ну и слава Богу.Хоть один из многих поверил

Гость
Гость

Оправдать или извратить можно что угодно.
Еще 1-2 интересно и бывает забавно читать,а дальше вечная ругань и демагогия. Почти все хайповые темы для разведения срача, главное чтобы народ сидел в них больше.

Это не извращение,а факт из происходящего в жизни

НоыВоигура
Гость

Ну и слава Богу.Хоть один из многих поверил

Я не поверил,а видел многократно это. Был даже случай на кавказе,когда чуть до драки не дошло из-за нее от того,что,она приглянулась горячему молодому джигиту.

Гость
Гость

У неё это с молодости.
С молодости подходили и до сих пор.
В молодости тоже была подержаная?

В молодости она была как новенькая бмв, поэтому на нее тогда был сумасшедший спрос

Гость
Гость

"Бабский треп - всегда вранье. Говортт что цветы дарят - проверишь - сама купила или арендовала и так во всем."

А всё ли в порядке с головой у такой дамы?
Пожалеть её надо.Жаль,что вам попадаются такие

Да ни одна адекватная женщина не будет такой, извините, херрней страдать. Это или охотницы за спонсором создают "картинку", если на данный момент спонсора нет, ну у них окупится возможно, или действительно с психикой все печально. Вот только подобных и мужчин хватает. Ладно этот букет )) А мужское враньё по поводу места работы, "крутых" знакомств, доходов, кредитные гаджеты и машины ( дома давится пустой картошкой) - вот где реально и смех и грех. Причем все ж видно, уровень жизни всегда виден, смысл позориться, деньги сливать впустую и отказывать из-за показухи себе в нужном?

Кот Леопольд.
Гость

Они заранее этого не знают,на лбу не написано у неё

От куда ты знаешь,что они не знают? Может у неё объявление на Авито или Ярмарка мастеров. Для чего ещё можно познакомиться с тёткой возраста собственной матери?

Гость
Кот Леопольд.

От куда ты знаешь,что они не знают? Может у неё объявление на Авито или Ярмарка мастеров. Для чего ещё можно познакомиться с тёткой возраста собственной матери?

Вот и я не знаю для чего,когда молодых вокруг полно?
А на бабку ведь не стоИт.Для чего?
Вроде заказы на вязание одежды не получала ни от одного

Гость
Гость

В молодости она была как новенькая бмв, поэтому на нее тогда был сумасшедший спрос

Спрос на неё и сейчас есть.Я же говорю,подходят и сейчас к ней

Гость
Кот Леопольд.

Она объявление не давала.И заранее мужики когда к ней подходят ,не знают о ней ничего.
Вот скажите,зачем?

Гость

Самое интересное то,что мужики здесь говорят,что на бабку ни у кого не встанет,а сейчас пишут,что мол,ей вдуть хотят.
Это как?
Так вы определитесь ,сами противоречите себе

Гость
НоыВоигура

Я не поверил,а видел многократно это. Был даже случай на кавказе,когда чуть до драки не дошло из-за нее от того,что,она приглянулась горячему молодому джигиту.

Совершенно верно!
В жизни такое бывает,а здесь почему-то не верят

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Мои сиськи не для сброда вроде тебя, импотент ***