Вот интересно стало.Здесь на вумане почти в каждой теме обсуждается,что мужикам 40+ не интересны ровесницы и женщины 35+.
Эти мужчины здесь говорят,что женщины 35+ уже старухи,что на них не стоИт ,на них никто не посмотрит,они никому не нужны и т.д.Говорят,что их привлекают молодые девушки.
Так вот.У моей мамы есть подруга.
Ей 49 лет.До сих пор к ней подходят знакомиться мужчины от 25 до 55 лет.
Это действительно так.Я не выдумываю.Говорю как есть.
Так объясните мне.Почему вы говорите здесь одно,а в жизни совсем другое?Почему?
Чтобы обесценить ватрушку и получить ее бесплатно от глупой хозяйки.
здесь сидят мужчинки которым вообще не светят женщины даже 70+
выходцы с абф
так что говорить они что угодно могут, а в это время кто-то живет полной жизнью и ахает баб
Возможно всё завист от того как ровестницы ии женщины 35+ сами себя ведут и чувствуют.
Вы перепутали, это женщине 35+ и до бесконечности не нравятся мужчины старше. Либидо у них некудышнее.
Потому что здесь нет мужчин, здесь только МуДешники. Им бабы не дают, поэтому они засирают Ж любого возраста.
Не в каждой теме, не придумывай
.
Абсолютно похеррру штА говорит какой то мужик. Зачем ты его слушаешь? Слаблумная штоль?
Так проблем нет, уважаемый автор, если привлекательно выглядит то хоть в 55. Мужчины так говорят о женщинах не из принципиальных соображений каких-то или хитрых планов, а просто потому что эти женщины в основном не привлекательны.
за мной тоже один бегал три дня и три ночи, чтобы сказать, как я ему безразлична, что в 35+ нечего выделываться. А потом напился, позвонил и предложил встречаться)) сказал, что бросит свою гражданскую жену, ревел и сопли на кулак наматывал.
Я вышла замуж за другого, всем привет!
Эти мужчины проиграли в конкурентной борьбе за спаривание с молодыми девушками 20+, поэтому берут все что осталось на рынке
Эти мужчины проиграли в конкурентной борьбе за спаривание с молодыми девушками 20+, поэтому берут все что осталось на рынке
на каком рынке?! мужикам надо почаще напоминать, что стареют они в один день, просто в одно утро - импотенция и морщины, сердце шалит и нет дороги назад! это женщина может себя реанимировать и заниматься сексом до смерти, к тому же живут они дольше. Разница в 10 лет уже критична и женщина должна быть готова к одинокой старости в 90%
за мной тоже один бегал три дня и три ночи, чтобы сказать, как я ему безразлична, что в 35+ нечего выделываться. А потом напился, позвонил и предложил встречаться)) сказал, что бросит свою гражданскую жену, ревел и сопли на кулак наматывал.
Я вышла замуж за другого, всем привет!
Наверное он сначала так вам сказал,чтобы обесценить вас,внушить вам комплекс,чтобы в дальнейшем вы ему не отказали
От 25. Угу. Я просто себя вспоминаю в 25. Чтоб я к бабульке в полтос подошел знакомиться? Вы че курите вообще?
Сообщение было удалено
Я говорю ,что это в жизни так.
Вот видите,я и говорю,что здесь говорят одно,а в жизни совсем другое
Был жених. Я младше. До меня был женат 2 раза, жёны старше с детьми, жил у них, своих детей нет. Прожили с ним 6 месяцев и я ушла. От меня он ждал , что я буду больше вкладывать в отношения и заботиться о нём, как мама. Он истерил, что ему нужна женщина старше, они битые жизнью, у них раскрылось там что то, они держат мужика, не ждут поступков, много готовят, рука набита на готовке беляшей и чебуреков и он хочет утром проснуться а чтоб на столе жаренные пирожки лежали и вообще я ни разу чебуреки не приготовила, сложно мне что ли после работы наготовить ведро супа, наделать чебуреков ????? Аааааа эгоистка для себя живёшь. Он так визжал )))) я от него не ушла, я сбежала.
Вот если бы уроды подходили,я бы сказала бы да.
Очень симпатичные парни среди них есть.Вы о чём?
Женщины не особо ценят мужскую красоту. Главное, что им надо от мужчин это деньги и статус. Так что молодой бедный мужчина красавец 20+, намного меньше ценится женщинами чем, например, страшненький долларовый миллионер 40+)
Мужики всегда говорят вранье, слова их слушать - только время терять.
Был жених. Я младше. До меня был женат 2 раза, жёны старше с детьми, жил у них, своих детей нет. Прожили с ним 6 месяцев и я ушла. От меня он ждал , что я буду больше вкладывать в отношения и заботиться о нём, как мама. Он истерил, что ему нужна женщина старше, они битые жизнью, у них раскрылось там что то, они держат мужика, не ждут поступков, много готовят, рука набита на готовке беляшей и чебуреков и он хочет утром проснуться а чтоб на столе жаренные пирожки лежали и вообще я ни разу чебуреки не приготовила, сложно мне что ли после работы наготовить ведро супа, наделать чебуреков ????? Аааааа эгоистка для себя живёшь. Он так визжал )))) я от него не ушла, я сбежала.
Ему мамка нужна была?
Я спал с маминой подругой
Не бойся, они уже ни к кому не подходят, там все висит.
Женщины не особо ценят мужскую красоту. Главное, что им надо от мужчин это деньги и статус. Так что молодой бедный мужчина красавец 20+, намного меньше ценится женщинами чем, например, страшненький долларовый миллионер 40+)
Ну хорошо,с молодыми ясно.
А старенькие 40+ почему подходят?
Вы же говорите,что на ровесницу у вас не стоИт? Так подходите к молодым.
Люди делятся на адекватов и на неадекватов . Пусть сношают на 20 младше таких же неадекватов , нормальная под старика не ляжет .
Нет, они были подвыпивши. Подруга любит постоянно повторять, какой ты красивый, когда приходит к нам постоянно душится, хотя мужчины никакого у неё нет. Она решила остаться у нас, они ещё выпили, маму отвел спать, а сам стал подруге помогать расстелать кровать. На этом конец