изменил парень, встречаемся почти год, на данный момент находимся в разных городах, но с сентября должна была переехать в его город, а через неделю должны были встретиться (видимся раз в 2-3 недели)
доверие было максимальное, я ни капельки не боялась и не было даже мысли, что такое может случится
молодой человек пошел с друзьями в клуб, напился в ***, и поцеловал девочку, которую случайно встретил там, знаком был с ней, нравилась ему до встречи со мной.
мне ужасно обидно, но без него я не смогу. он слезно извиняется, сразу сообщил о произошедшем, не знает, что на него нашло
не по моей просьбе заблокировал ее, и сказал что надеется что она забудет об этом, и что остается выбор за мной как поступить ....
что делать, прощать? думаю я смогу простить, но есть ли шанс что такое не произойдет больше? #измена #отношения
Я же тебе сказал, что больше не буду *** других а ты не веришь, даже сюда пожаловалась. Пошла ты в жо пу, ты мне жизнь испортила, твердий шанкр тебе на нос. Тьфу ду ра, не приезжай ко мне больше
Ну, жѣнщины тожѣ бываетъ измѣняютъ. Порокъ пития спиртного потянулъ за собой порокъ блуда, ожидаемо, ничѣго нѣожиданного въ этомъ нѣтъ.
Если выше писал действительно ваш парень, то ответ очевиден. На**р такого. А если нет… То если вы верите в то, что сможете простить его и со временем доверять ему как прежде, то переживать не стоит. Если он раскаивается, то есть большая вероятность что такое не повториться. Но на 100% узнать можно будет лишь со временем.
иди на***, ты не мой парень де**л
Если выше писал действительно ваш парень, то ответ очевиден. На**р такого. А если нет… То если вы верите в то, что сможете простить его и со временем доверять ему как прежде, то переживать не стоит. Если он раскаивается, то есть большая вероятность что такое не повториться. Но на 100% узнать можно будет лишь со временем.
спасибо, думаю, что Ваша точка зрения мне очень близка!
надеюсь не попаду на те же грабли еще раз,
спасибо!
конечно же нет, не прощайте. измена вещь непростительная и если вы простите его, то поверьте, это повториться ещё раз, ведь его "случайности" не случайны. вы ужасно унизите себя этим поступком
аморальный транзитик просто добавь воды в компенсацыю для мыльной оперетты радара улетают журавлевы вадики