Или вообще всех? И не отказывать себе в общение с другими, даже если есть любимый человек? Или любовь - верность во всем? #любовь
Ну так с одними мужчинами мы спим, с другими строим отношения.
Вы о мужчинах, или о женщинах? Это два разных биологических вида, внутри которых есть свои подвиды.
Нет, можно хотеть и любить только одного человека
Не стоит додумывать, стоит поговорить.
Смотря что подразумевать под словом "любовь". Если любовь - это единение душ, страсть и дружба в одном флаконе, партнерство до гроба, то никого хотеться больше не будет. Даже мысли о параллельных отношениях не появится. Если про любовь говорить, как про страсть, тогда опять же, пока горит, ни к кому другому не потянет. А если любовь - это просто "он хороший человек, хороший отец и заботливый муж", то есть отношения без страсти, без привязанности, просто так удобно, тогда будешь хотеть другого.
А вообще, верность ведь не обязанность и не одолжение. Никому выстраданная жертва в отношениях не нужна. Тянет на сторону? Ну так ступай, а то как собака, которой посс@ть охота, но терпит, потому что хозяин за лужу морду набьет.
Мы в социуме живём. Для развития человека нужно иметь связи с разными людьми, перенимать опыт и знания. Растворяться в одном человеке нельзя- себя потеряете. Это я про общение именно. Иметь партнера и хотеть другого- тоже не редкость. Мы полигамны. Главное- не врать и не изменять.
О мужчинах и женщинах. Я бы не стала таким заниматься , но знаю мужчин, которые женаты и имеют обязательство любовницу, иногда даже одну на протяжении многих лет.
Вы еще молоды и наивны .Вот когда вам стукнет 50, вы с нами поделитесь своими историями, как любили одного, а переспали с десятком мужчин.
А тыкаться совершенно с третьим.
🌿🐻🌿 Отзывчивая мохнатка!
Мы в социуме живём. Для развития человека нужно иметь связи с разными людьми, перенимать опыт и знания. Растворяться в одном человеке нельзя- себя потеряете. Это я про общение именно. Иметь партнера и хотеть другого- тоже не редкость. Мы полигамны. Главное- не врать и не изменять.
Доверять необходимо друг другу , тогда будет все прекрасно.
У меня был любовник, другой импотент - спонсор, третьего рассматриваю для семьи))