Гость
Статьи
Перебираю мужчин.

Перебираю мужчин.

Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30. 
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Солист
Автор

Мне бы такую подругу как вы))) уверенна что от смеха бы обе лопнули 😂😂😂😂

таких друзей ,за х.. и в музей😁

Автор
Солист

А вам всегда подруги не нравятся))

Автор
Солист

Особенно такие прикольные и веселые))))

Солист
Автор

Особенно такие прикольные и веселые))))

Хамство это не прикольно)))
Пример дурной заразителен ☝️

Автор
Солист

Хамство это не прикольно)))
Пример дурной заразителен ☝️

Я не хамлю. Не люблю обижать кого либо

Солист
Автор

Я не хамлю. Не люблю обижать кого либо

Я про "подругу"

Беда обычно, когда баба думает и выбирает не головой и даже не сердцем, а бешеной звездой между ног. Ничего хорошего из этого не выйдет. Познакомился в этом году на СЗ с подобной 35летней "девушкой" (семью типа хочет и детишек, ага), она первым делом начала мне про своих любовников рассказывать и про то, что ей секс нужен каждый день и не меньше чем по часу. Послал на ***)

Кот Леопольд.

За имей сразу двух. Один богатый,другой еб ый. Надоест,меняй. Смотри как бы они друг о друге не узнали. Не благодари и удачи.

Автор
Кот Матроскин

Беда обычно, когда баба думает и выбирает не головой и даже не сердцем, а бешеной звездой между ног. Ничего хорошего из этого не выйдет. Познакомился в этом году на СЗ с подобной 35летней "девушкой" (семью типа хочет и детишек, ага), она первым делом начала мне про своих любовников рассказывать и про то, что ей секс нужен каждый день и не меньше чем по часу. Послал на ***)

Не можешь по часу?) 😁

Автор
Кот Матроскин

А в чём беда?)) в том что просит секса по часу? 😁 ты совсем не можешь?))

Гость
Кот Матроскин

Вам вообще что надо то м удилам? Даешь секс им плохо, не даешь опять плохо, час б лять это, что много?Например моей одной подруге вообще надо, чтобы всю ночь е бали, если ты импотент, то тогда чужое время тратишь знакомишбся еще, так и пиши - я импотент

Гость
Гость

Вам вообще что надо то м удилам? Даешь секс им плохо, не даешь опять плохо, час б лять это, что много?Например моей одной подруге вообще надо, чтобы всю ночь е бали, если ты импотент, то тогда чужое время тратишь знакомишбся еще, так и пиши - я импотент

Да ленивые они, никто постоянно не будет по часу и больше

Солист
Гость

Да ленивые они, никто постоянно не будет по часу и больше

Ну почему же ленивые?!
Всё зависит от женской инициативе)))
Если женщина скажет мужчине сладкие три слова "люблю-куплю-поедем",то можно и пару часиков попыхтеть)☺️😋😎

Солист
Солист

Ну почему же ленивые?!
Если женщина скажет мужчине сладкие три слова "люблю-куплю-поедем",то можно и пару часиков попыхтеть)☺️😋😎

*инициативы

Гость
Солист

Ну почему же ленивые?!

Ленивые и продажные

Солист
Гость

Сообщение было удалено

Моль сутулая,мимо топай,я с нищенками не связываюсь)

Гость
Солист

Моль сутулая,мимо топай,я с нищенками не связываюсь)

Ты сам нищенка попрошайка, псина бесполезная все равно только на пушечное мясо пригоден

Автор
Гость

Точно в подруги возьму )))) 😁

Автор

Точно в подруги возьму )))) 😁

Куда же ты распрекрасная пропала))

Автор

Не можешь по часу?) 😁

Ответ явственно показывает уровень вашего интеллекта и то место, которым вы (как и большинство современных прош-маш-до-вок) думаете - я в этом не ошибся)))

Автор
Кот Матроскин

Ответ явственно показывает уровень вашего интеллекта и то место, которым вы (как и большинство современных прош-маш-до-вок) думаете - я в этом не ошибся)))

Ты не путай белое с черным)
При чём здесь интеллект, когда я задала прямой вопрос про твои физические возможности?
Что тебя смутило в том что девушка обозначила свои потребности в сексе? Или ты думаешь она тебя расстраивает как музу?) а нет, её член интересует и это совершенно нормально для взрослых дам) она в отличие от тебя не юлит, а говорит сразу что и как она хочет. Если ты не можешь, по часу даже, уместно было обозначить это сразу, а не съезжать с темы твоих возможностей на интеллект ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: