Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30.
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без …
Так не притягивайте таких и будет вам счастье!
Гуру психолог Бартон однажды сказал,что хороших мужчин больше,чем женщин.Вот это единственное,с чем я с ним согласен))).
Козлина, вот такой вот ты хороший да? Взял слился, я а мерзнуть должна, шкура ты бесполезнвя, тьху на тебя, кому нибудь другому предложу, жадина!
Только при полной потери рассудка,твоя мечта сбудется и то не факт)))😂
Я кстати бывшей жене шубку покупал,за её же деньги🤭,что она мне всё время это припоминала и злилась.😂😂😂
Ну дак и не надо ничего покупать!!!!!какой же ты тупенький, я сама куплю!!! Когда мне выплату дадут за тебя, ну какая тебе разница, жалко что-ли?
Фу так выражаться не красиво
Разве я могу такая маленькая и несчастная кого то развести? Все подарки которые мне делали мужчины было исключительно из-за их щедрости, большого и глубокого сердца )
....и твоего нытья....что ты маленькая,беззащитная и несчастная)))
Психологический приём (манипуляция)давить на жалость,большинство мужчин на это ведутся))).😁😁😁
Ну и хитра лиса,прочем этим владеет большинство женщин,это их природа)))
....и твоего нытья....что ты маленькая,беззащитная и несчастная)))
Психологический приём (манипуляция)давить на жалость,большинство мужчин на это ведутся))).😁😁😁
Ну и хитра лиса,прочем этим владеет большинство женщин,это их природа)))
Я с тобой так шучу, нытье думаю никому не нужно, большинство мужчин сами в помощи нуждаются. Никогда на первых порах общения не рассказываю и не говорю о проблемах, причём слушать о его проблемах тоже не собираюсь. Эти трюки можно применять уже со своим мужчиной будучи в глубоких отношениях с ним)))
Я с тобой так шучу, нытье думаю никому не нужно, большинство мужчин сами в помощи нуждаются. Никогда на первых порах общения не рассказываю и не говорю о проблемах, причём слушать о его проблемах тоже не собираюсь. Эти трюки можно применять уже со своим мужчиной будучи в глубоких отношениях с ним)))
Тут все шутят,но в каждой шутке есть доля правды)))