Ситуация следующая. Мне 33. Была с одним в отношениях с 24 лет до 30.
За это время когда расставались был ещё один парень. Получается 2 половых партнёра за 6 лет. Рассталась. Почти год была без секса. Переезд/покупка квартиры/ремонт. Закончила заниматься делами, занялась поисками мужчины для жизни. Начала встречаться с мужчиной- секс с ним обнулил всех бывших - идеальный любовник, ходила 24 часа в сутки с влажными трусиками и так около месяца, решила закончить эти отношения, потому что не видела с ним будущего, параллельно общалась с другим, который заезжал дарил цветы, решила попробовать с ним секс, и поняла что секс так себе и что я умудрилась попробовать 2-х мужчин за один месяц, и что оба меня полностью по всем фронтам не устроили. Блин, боюсь что такими темпами я могу 10-ок мужчин сменить за совсем короткий промежуток времени. А ещё я стала НЕ влюбчивой. Мне нужен хороший секс, чтобы я текла от мужчины и с таким перспектива совместной нормальной жизни, с отпуском за границей, рождением детей, и т д. #мужчины
ну поскулила. легче стало?
Бывает.Мне это напоминает сказку Пушкина о рыбаке и рыбке,где бабка тоже перебирала а в итоге осталась у разбитого корыта.....🤭
Тётенька, видимо, осознала, что ей уже 33, и нормальная семья ей не светит. Вот и поскуливает.
Не -аааа. .мужики перебирают тебя
Игорь, это не реклама. Если ты уверен что в сексе с тобой, я буду кончать не один раз за ночь, мы можем познакомиться ближе. Но учти, я хочу такого секса, чтобы я уже не могла и уползала от тебя, а ты не давал бы мне это сделать, тянул обратно в кровать. Конечно же ты будешь получать в сексе со мной такие же множественные космические оргазмы)) я умею сделать так чтобы было вкусно ))
Тетенька автор, у тебя яйца вывалились из рваных труселей, если бы ты была женщиной на самом деле, то ты бы знала, что хороший секс, обеспечение и интересное времяпрепровождение это трое абсолютно разных мудчинок
Я хочу такого мужчину чтобы мои трусики всегда были влажными от одной мысли о нём. Такому я дам всё в постели по полной программе, буду хорошей девочкой с ним исполнять его самые вкусные желания)
Тетенька автор, у тебя яйца вывалились из рваных труселей, если бы ты была женщиной на самом деле, то ты бы знала, что хороший секс, обеспечение и интересное времяпрепровождение это трое абсолютно разных мудчинок
Я знаю это! Мне это говорили не раз, но я верю что встречу такого. Хотя бы просто с космическим сексом и среднем достатком.
Не переживай. Ты монашка. Сейчас у девушек по 100 половых партнеров было к 18 годам
Я хочу такого мужчину чтобы мои трусики всегда были влажными от одной мысли о нём. Такому я дам всё в постели по полной программе, буду хорошей девочкой с ним исполнять его самые вкусные желания)
Мы сильно ошибаемся когда надеемся, что из хорошей давалки получится хорошая сожительница или жена.🤭😁
брачного возраста девица от 18 до 22 - девушка. от 23 до 30 лет - тетка. после 30 лет - бабка (старуха).