Мой парень меня бьёт за то, что я слишком ного сижу в Тиктоке. Подскажите, что делать?
Расскажи своему папе.
Перестать сидеть в ТикТоке и бросить парня. Вот что надо делать.
А за что бьет: за то что вы отупели окончательно в своем тиктоке или за то, что ужин ему вовремя не приготовили/не подали?
Как сильно и часто бьёт и как часто в тик токе, нужна полная картина, что говорит при этом, сколько разрешает сидеть, что сам делает, работу по дому, а Вы ничего.
Бей его в ответ.
Если со всего маху, что синяк и зубы вылетели, сию минуту уходить.
убей его прост)
Уходи в монастырь,там можно в тиктоке сидеть
сидите в лайке,может он только тик ток ненавидет)
Если вы с таким встречаетесь и ещё спрашиваете на форуме такую очевидность, то ума у вас очень мало. И ваше будущее будет такого, что вы залетите, он и вас и ребёнка будет бить и ходить на лево конечно, если сейчас не ходит. Контроль по таким поводам, он не просто так. И жизнь ваша закончится на этом. Будете старая и никому не нужная, мыть за ним и делать только то, что нужно ему. Если не прибьёт конечно, в жизни хватает гораздо больше проблем, чем какой-то тик ток с видосами. Если это у него вызывает агрессию, то готовьтесь к худшему.
Если вы с таким встречаетесь и ещё спрашиваете на форуме такую очевидность, то ума у вас очень мало. И ваше будущее будет такого, что вы залетите, он и вас и ребёнка будет бить и ходить на лево конечно, если сейчас не ходит. Контроль по таким поводам, он не просто так. И жизнь ваша закончится на этом. Будете старая и никому не нужная, мыть за ним и делать только то, что нужно ему. Если не прибьёт конечно, в жизни хватает гораздо больше проблем, чем какой-то тик ток с видосами. Если это у него вызывает агрессию, то готовьтесь к худшему.
Это ваша жизнь ДА?
Автор, признайтесь, вам нравится получать по лицу! Вы усматриваете в этом проявление любви, пусть даже в такой уродской форме.
Иначе у меня в голове не укладывается, как можно так жить.
И еще версия: вы оба из детдома?
А что в тиктоке интересного?..🤔
Спокойной ночи всем. Сегодня он ночует не дома. С друзьями в компьютерном клубе сидит. Надеюсь завтра бить не будет. Я с ним поговорю
но нужно быть готовый быть безумнек его большинство мужчин звереют, если их ударить в ответ(лол). крч драться и не жалеть его, в идеале заснять самооборону и хранить улики. Если как следует побьете мужика, он успокоется, ибо бить женщину это дно и нужно ему это вдалбить
имхо, личный опыт.
и вообше проблема не в тиктоке, проблема, что он считает, что может с вами так обращаться, можете сами ему в ноги по лицу хреначит в следующий раз чтоб запомнил, что так с людьми не говорят
Любишь? Уворачивайся!
Девушка, перестаньте страдать *** и идите мыть посуду
фу, поменяй парня
Удалить тикток
Уехать, чтобы он не знал где вы. Снять побои+написать заяву, пущай ему помогут п.из.довать в военкомат, раз такой акеренно смелый. Вот таких нежалко. Мусор человеческий
Не сиди
На лицо надеть маску вратаря.
Посади его)
С таким придурк@м расставаться надо, причем срочно!