Подскажите, пожалуйста, стоит ли первой начать откровенный разговор с мужчиной, если случился не удачный секс. Ну мне так кажется. Мы долго переписывались, были откровения кто как любит, что в итоге решили встретиться. Встретились мы конечно в неудачном месте, в одном кабинете, стали целоваться, нас накрыла страсть, он захотел меня. Я стала сопротивляться, поскольку с собой у него не было защиты, пытался войти в меня, но у него не получилось, он стал просить чтобы я помогла, затем решил сменить позу, и так у него не получилось, просто слабо стоял. Извиняюсь за такие откровения. В итоге он встал и попросил сделать ему минет. Да, я согласилась. После у нас общение продолжилось, но уже не говорим о сексе, нет откровений, а только о работе, погоде. Не могу понять что в нем щелкнуло. То ли переживает из-за случившегося и так замкнулся. Будет ли это правильным, если я первая начну разговор. Хочу попросить чтобы он начистоту все мне рассказал, поскольку он мне очень дорог и симпатичен. Но с другой стороны боюсь, что он мне скажет, что я не интересна ему как женщина и что вовсе не возбуждаю. Тогда зачем продолжает мне писать и заходит ко мне на работу просто повидаться.
Вы ему отсосали пари первом ПА и ещё хотите утешить что он не смог вас нормально трахнуть из-за отсутствия эрекции?))))) Да вы прикалываетесь.))
1. Кабинет на работе не место для секса. 2. Мужчина мог просто сильно устать. 3 Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Я бы ничего не обсуждала. Просто как ни в чём не бывало дала понять, что хочу его.
Если отбросить всю мораль, думаю лучше начать, хотя бы расстанитесь и не будете тратить время на бесполезные переписки, это если действительно он не счёл, что дала на первом свидании, поддержу про запас по спрашиваю про погоду.
Сообщение было удалено
На твою больную мозоль наступила? Наверное себя вспомнил
А почему вы решили продолжать, если вас смутило отсутствие контрацепции? И если вы начали сопротивляться, то мб он склонил вас к сексу? Или вы боялись, что он откажется от вас, если вы его не удовлетворите….?
Нада пересилить свой страх и поговорить.
Это если кратко.
Боже, ну у каждого в жизни был неудачный секс. Черт побери так бывает) Ну не получилось, встань с утра, обними мужика своего. Погладь, похвали. Обними сзади и что нибудь прошепчи на ушко. На мне в тот раз сработало в х10 раз :)))
А почему вы решили продолжать, если вас смутило отсутствие контрацепции? И если вы начали сопротивляться, то мб он склонил вас к сексу? Или вы боялись, что он откажется от вас, если вы его не удовлетворите….?
Он силой все равно не смог бы склонить. Но я тоже была сильно возбуждена, захотелось сделать приятное
Сообщение было удалено
Не хочу
да она еб анутая,сосет ху й левого мужика без резины....потом такие бестолочи лечатся годами от всякой заразы...
Фумля вонючий *** значит вас не смущает во всей этой истории, мда.
Ну так зачем разговаривать о том что была, тем-более по-сути вы даже не в отношениях, и да секс это ещё не отношения
Сообщение было удалено
Ты от такой же родился лох
Какой позор, девушка. Вы повели себя как лёгкодоступная или влюбленная дура без самоуважения. Поэтому у него и не встал. В обоих случаях он считает вас дурой, которой просто дали на рот, и из вежливости пишут, вдруг вы ещё согласитесь. Ему пофиг на этот недосекс, он чувствует себя отлично, что ему приятное сделали. И вместо того, чтоб нагнуть этого мужика на свидания, и не одно, как уважающая себя девушка, и уже гораздо позже в норм условиях думать о сексе, вы занимались услугами бесплатной давалки. И ещё с позиции бесплатной давалки собрались спрашивать. РАНЬШЕ надо было спрашивать, когда мужик вам писал всякую пошлость, а вы уже и побежали. Вы может его и привлекаете физически как объект, но не как личность, в которую влюбляются, понимаете?
Я бы включила игнор полный и все. И забыла такую ошибку как страшный сон
Сообщение было удалено
Так бабушки всё внучку и расскажут))
Авторша, скажите честно, вы больная? Мужик на вас набросился и чуть не изнасиловал (вы же не хотели с ним там секса, да еще и без презерватива, и сказали ему об этом), и вы после этого считаете нормальным с ним общаться, как ни в чем ни бывало? Он же конченый. Как можно так себя не уважать.
фу фу, мне так мерзко это читать?
парень импотент, вас неудовлетворил, а использовал, а комплексы у вас? и это вам нужно думать что сказать? мне так мерзко от этого, в чем смысл секса если он вас до оргазма не довел? я вообще думаю что минета парни без куни не заслуживают? у тебя что не ощущение будто ты помойка после подобного?
и да, когда уже девушки запомнять. Беременность это то, что угрожает девушки, будешь так без защиты играть, залетишь, и не его это будут проблемы ты его потом фиг найдешь. Твое здоровье будет страдать. неуважение к себе так поступать, а еще зппп подхватить можно
Прям набросились на автора, моралисты. Да, все нормально. Ну подумаешь отсосала и что. Нормальный адекватный мужчина к этому очень хорошо отнесется. Автор тут,другой вопрос. Мужчина перед вами виноват,это он НЕ смог. Почему вы себя вините? Ему должно быть стыдно.
Расскажу маленькую историю. Один мужчина был очень слаб в постели,тоже плохая эрекция. Женился и носил жену на руках,обеспечивал. А она хитрая, ни намеком не дала ему понять,что сним что то не так. И он ее очень любил за такую деликатность и делал для нее все.
Поэтому слабость мужчины в сексе это такой дополнительный рычаг на него. Делай с ним почти,что хочешь,он никуда не денется.
Ты симпотная, но от тебя воняло. Или ещё чего, трусы грязные были например. То есть трахать тебя можно, но есть нюанс
Прям набросились на автора, моралисты. Да, все нормально. Ну подумаешь отсосала и что. Нормальный адекватный мужчина к этому очень хорошо отнесется. Автор тут,другой вопрос. Мужчина перед вами виноват,это он НЕ смог. Почему вы себя вините? Ему должно быть стыдно.
Расскажу маленькую историю. Один мужчина был очень слаб в постели,тоже плохая эрекция. Женился и носил жену на руках,обеспечивал. А она хитрая, ни намеком не дала ему понять,что сним что то не так. И он ее очень любил за такую деликатность и делал для нее все.
Поэтому слабость мужчины в сексе это такой дополнительный рычаг на него. Делай с ним почти,что хочешь,он никуда не денется.
Это ты по своему опыту советы раздаёшь? Может заодно посоветуешь как ей с недоё6ом бороться?
Так а он кончил или нет?
Сообщение было удалено
Что ты несёшь…как будто сам никогда женскую устрицу не нализывал… ущербный ***. Почитай историю секса, оральным сексом и не только ещё с древности занимались, там покруче извращения были. Единственное, без защиты в устрицу не дала, а в рот взяла… двойные стандарты)
Тут два фактора. Ему стыдно и за себя и за тебя.
Нужно нормальное место и нормальная обстановка. И не "быстрей-быстрей" "сама-сама". А насчёт_гандонов_вопрос - я так понимаю, у всех они всегда на рабочем месте лежат? У токаря в ящике со сменными резцами, у менеджера - в органайзере между гелевой ручкой и канцелярским ножом, у инженера или в нагрудном кармане халата, или воткнут в обрамление экрана компьютера?
Женщина, с ума сошли?
Если это ваша первая встреча была, то кули она произошла в,кабинете.
Мужик, понятно, сильно потертый ( судя по инфе, что начал отказываться от резинки. У них с ней, у потерто-пожилых апче не стоит) и сильно ох.уев.ший при этом вообще.
Но вы ты совсем глупая. ***, оно вам муж ему "помогать" на первом свидании? В кабинете...на первой встрече? Опт твою мат, вас так юзать и продолжат, причем все. Если мозги не включите
Женщина, с ума сошли?
Если это ваша первая встреча была, то кули она произошла в,кабинете.
Мужик, понятно, сильно потертый ( судя по инфе, что начал отказываться от резинки. У них с ней, у потерто-пожилых апче не стоит) и сильно ох.уев.ший при этом вообще.
Но вы ты совсем глупая. ***, оно вам муж ему "помогать" на первом свидании? В кабинете...на первой встрече? Опт твою мат, вас так юзать и продолжат, причем все. Если мозги не включите
Найдите мужика с нормальной потенцией, у этого нестоямба. Лучше не будет. И работайте над самоценностью. Перевожу : так на первой свиданке делать больше не надо + место для свиданки реально не прдходит. Подходит ток для порнушки. Но это, если у мужика стоит. У вашего - нет. На.кер. яго))
Одного мне не понять..накуа изначально слабый мужчина в сексе? Кто кого обманывает?) Хитрая женщина? Она не хитрая. Она потом будет также кем-то использована.
Фу блин
Мужчины обычно тяжело переживают подобные неудачи, для них сильный удар по самооценке. Скорее всего вы действительно оказались в не самом подходящем для этого дела месте, да и резинки у него не было, переневничал наверное. Старайтесь не париться об этом, может в другой раз и получится. А если не получится, значит не ваш это мужчина.
Х на него , почему его не послали ?