Гость
Статьи
Совпадение или …

Совпадение или общается?

Есть подозрения что мой муж общается со своей бывшей девушкой. Он недавно уезжал по работе и за неделю позвонил один раз. Когда я звонила не брал, говорил связь плохая, но при этом постоянно писал смс. Когда вернулся, мне написала его бывшая: привет как дела? Ответь пожалуйста. Я отвечать ей не стала. Прошло 4 месяца и она резко ставит мне в чс в соц сетях и появляется у его мамы моей свекрови в друзьях в ВК. Переживаю, кажется есть то о чем я не знаю, но догадываюсь. Совпадение? В телефон его лезть не хочу, боюсь увидеть и с ума сойти. Да и думаю он там все чистит хорошо. Когда дома звонков смс нет, но при этом и звук у него выключен. Если и пишет ему то мама либо коллега с работы.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, что лучше рассказать ему о своих переживаниях. Можно начать с того, что вам писала его бывшая. И посмотреть, что он ответит и как себя будет вести. Но не афишировать ваше сталкерство в соц сетях.
Понимаю, что вам тревожно и больно, но лучше поговорить.

Гость
Гость

Мне кажется, что лучше рассказать ему о своих переживаниях. Можно начать с того, что вам писала его бывшая. И посмотреть, что он ответит и как себя будет вести. Но не афишировать ваше сталкерство в соц сетях.

Я говорила, он заулыбался и сказал а что не ответила?

Гость
Гость

А не ответила потому что испугалась услышать то о чем подумала

Гость
Гость

Я говорила, он заулыбался и сказал а что не ответила?

А вы не спрашивали его, с чего ей вообще писать вам?

Гость
Гость

Спрашивала, что зачем она мне писала? Он сказал сама же не ответила надо было пообщаться.

Лапа

Какой-то скользкий у тебя муж...

Гость
Гость

Сказал что может напилась и делать было не чего. Но писала она в 11 дня не думаю что она была не трезвой. Просто странно на самом деле. Может и надо было ответить. Я просто на тот момент была беременна и через пару недель ставили роды, не стала ей отвечать потому что испугалась что если она наговорит мне гадостей я перенервничаю и закончится это всё общение плохим

Гость
Лапа

Какой-то скользкий у тебя муж...

Мы когда встречаться с ним стали он пол года еще с ней нет нет да общался, все случайно ее где то встречал. А когда поссорились из за этих случайных встреч, он сказал что она его подруга и близкий для него человек что они пять лет были вместе. Близкий человек который наставил рога и в конечном счете ушел к другому так сказать побогаче. Ну и когда он понял что я не буду это терпеть закончил все общения с ней. А может быть лишь сделал вид? И три года что мы в отношениях хорошо все скрывает

Гость
Гость

Сказал что может напилась и делать было не чего. Но писала она в 11 дня не думаю что она была не трезвой. Просто странно на самом деле. Может и надо было ответить. Я просто на тот момент была беременна и через пару недель ставили роды, не стала ей отвечать потому что испугалась что если она наговорит мне гадостей я перенервничаю и закончится это всё общение плохим

Видимо, они оба и хотели, чтобы у вас выкидыш случился. Иначе муженек ваш так гаднько вам не отвечал бы.

Сказка
Гость

Спрашивала, что зачем она мне писала? Он сказал сама же не ответила надо было пообщаться.

Он у Вас садист психологический, что ли?? Вы где его нашли-то? Похоже, он с такими тараканами, мама не горюй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: