Когда смотрим друг на друга, искрится воздух, а уж когда проходим рядом друг с другом… все окружающие начали подмечать, что между нами есть притяжение. Это происходит уже полгода, не дошло до бОльшего, чем разговоры с намеками, но я чувствую, что скоро будет кекс. И очень хочется, но в то же время я стесняюсь некоторых моментов в своем теле + боюсь, что если мы переспим и он увидит мои недостатки, как мне кажется, то этот перепих будет первым и последним, мужики же глазами любят.
Че делать. Как маскировать целлюль, еще немного, но заметно разные груди, животик.
вброс что ли?
Мужики так долго не томятся, аж полгода.. значит, у него есть так, при которой у него действительно все искриться, и он закрывает все свои потребности с ней.
вброс что ли?
Мужики так долго не томятся, аж полгода.. значит, у него есть так, при которой у него действительно все искриться, и он закрывает все свои потребности с ней.
Есть идеалисты, которые пока не будут себя чувствовать полностью готовыми и уверенными, не будут страдать от безденежья например или какого-то недуга никогда не станут проявлять себя с девушкой.
вброс что ли?
Если честно, я просто не пишу сильно конкретно, чтобы случайно никто из моих знакомых не прочитал это и не понял))) паранойя))
Вам тут уже написали, что сама ситуация не оч. А по поводу вашего тела, мужчинам чаще все равно на ваш целлюлит и животик. Ну если вы его возбуждаете со своей фигурой, то там дальше уже все равно. Кому-то наоборот нравится животик.
А вообще, главное, чтобы вам самой нравилось ваше тело, а не какому-то мужику.
полгода разговоры с намеками, это фантазии ваши, скорей всего. Химия это совсем другое. Это когда обоим все ясно сразу, без разговоров и намеков.