Гость
Статьи
Изменил парень, …

Изменил парень, сказала что беременна

Здравствуйте! Обращаюсь с насущной проблемой, может для кого то она уже имела место быть😅
Мне 18. Парню тоже 18. Встречались 3 года. Недавно узнала что он мне изменил. Решила, так, насолить ему по самые не балуй, сказала что претензий к нему не имею и что можем остаться друзьями. Остались. Потом сказала что я беременна, подделала тест, отправила ему всё, он поверил. Начали решать "проблему", пришли к выводу, что аборт самое оптимальное решение, он отправил деньги. Сказала что завтра иду на аборт. И вопрос: как проходит эта процедура, что делает врач, какие справки/ документы дают?
Можете меня судить конечно, но я ни о чем не жалею

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

не поступай так,верни ему деньги,не приближайся к его уровню...пошли это го вно и все....

Сколько дал денег то?

Гость
StoRk

Сколько дал денег то?

14 тысяч на медикаментозный аборт

Гость

А вы что отчитываться будете? Перед ним? Он значит вам изменил, более того, отправил на аборт. По моему, он уже достаточно действий сделал, чтобы вы поняли, что ему плевать на вас. Зачем он вам? Зачем вам знать какие документы? Если спросит, так и скажите, да, сделала. А так же напомните ему, что он предатель изменщик и поэтому вы его посылаете и общаться не желаете. А деньги можете ему вернуть. Скажите, что свои есть. И попрощайтесь.

Кот на солнце

Потрать эти деньги на анализы по ЗППП, особенно хламидиоз. А правду скажи парню, знаю случай, когда девушка (назовем ее Анна) так обманула парня. Он 15 лет мучался, что yбил своего ребенка, как он думал, пока ему не рассказала бывшая подруга Анны, что это ложь.
Анне сейчас 36 лет и у нее по сей день не получается забеременеть. Мораль : Карма дело такое.

Гость
Кот на солнце

Потрать эти деньги на анализы по ЗППП, особенно хламидиоз. А правду скажи парню, знаю случай, когда девушка (назовем ее Анна) так обманула парня. Он 15 лет мучался, что yбил своего ребенка, как он думал, пока ему не рассказала бывшая подруга Анны, что это ложь.
Анне сейчас 36 лет и у нее по сей день не получается забеременеть. Мораль : Карма дело такое.

Офигеть конечно.

Гость

Я бы потратила эти деньги. С парнем бы рассталась и больше не общалась с ним. И вы не обязаны перед ним отчитываться какими то справками и выписками. Не надо жалеть изменщиков.

Арина
Гость

не поступай так,верни ему деньги,не приближайся к его уровню...пошли это го вно и все....

Подождите, т.е. он ей изменил, сделал больно, она на него потратила столько лет и ему даже ничего не будет? К чему эти игры в святых и забота о человеке, которой о вашем состоянии не позаботился. Мудaка нужно проучить.

Арина
Кот на солнце

С такими подругами враги не нужны. Прям мучался, бедный 😭

Кот на солнце
Арина

С такими подругами враги не нужны. Прям мучался, бедный 😭

ну она эта Анна потом и эту подругу подставила, я ж написала Бывшая подруга) он ее на улице встретил и говорил, что в церковь ходит молиться за того ребенка, вот и подруга бывшая Анны и рассказала.
Кстати, тот парень Анну любил, она его сама бросила и развела на липовый aборт, поэтому подумайте кого в этой ситуации жалеть и обвинять, ибо тоже смотрю в белом пальто сидите.

тут я

Маргиналы оба

Арина
Кот на солнце

ну она эта Анна потом и эту подругу подставила, я ж написала Бывшая подруга) он ее на улице встретил и говорил, что в церковь ходит молиться за того ребенка, вот и подруга бывшая Анны и рассказала.
Кстати, тот парень Анну любил, она его сама бросила и развела на липовый aборт, поэтому подумайте кого в этой ситуации жалеть и обвинять, ибо тоже смотрю в белом пальто сидите.

Ну вы эту мифичную девушку таким монстром описали, как будто она вам лично дорогу перешла.

Кот на солнце
Арина

Ну вы эту мифичную девушку таким монстром описали, как будто она вам лично дорогу перешла.

в чем она монстр то? Это вы интерпретировали через призму своего воззрения, и в корне - неверно. Я описала просто ситуацию, возможно она по глупости ошиблась и сама пожалела об этом обмане, а может и нет.
В этой ситуации нет монстров и не монстров, как и нет белых и пушистых. Просто ситуация, и возможные - последствия.

Гость
Гость

А вы что отчитываться будете? Перед ним? Он значит вам изменил, более того, отправил на аборт. По моему, он уже достаточно действий сделал, чтобы вы поняли, что ему плевать на вас. Зачем он вам? Зачем вам знать какие документы? Если спросит, так и скажите, да, сделала. А так же напомните ему, что он предатель изменщик и поэтому вы его посылаете и общаться не желаете. А деньги можете ему вернуть. Скажите, что свои есть. И попрощайтесь.

кстати да, а насчет денег, вы молодец, хоть отомстили ему

Гость

главное, никогда и никому не говорите правду, сначала внушите ему чувства вины, плачьте, о том что это ребенок он живой и прочее! играйте по полной, посмотрите как пролайф убеждает не делать аборт, пусть он вам еще что то подарит, можно сказать, что есть традиции там покупать золото за душу детскую, крч, я бы продолжала бы искала еще штуки по теме. удачи!

Гость
Кот на солнце

пусть хоть умрет от мук, значит изменять, совесть не мучала, охаться без гандона тоже, а тут видете этот праведный страдает, тоже мне святой

Гость
Гость

пусть хоть умрет от мук, значит изменять, совесть не мучала, охаться без гандона тоже, а тут видете этот праведный страдает, тоже мне святой

глядишь такие имбецилы только так могут поумнеть и какие то выводы сделать, только через страдания

Гость

и да карма так не работает, будто бы все плохие - получают по заслугам, это ложь, чтоб обиженные могли спать спокойно в надежде, что провосудие настигнет, НЕТ, столько уродов, насильников, педофилов, ходит по улицам и живут припеваучи. Можете хоть бога обмануть, но жизнь это случайность, и никаких последствий ни для кого не будет, это просто случайное стечение обстоятельств. кому то везет, кому то нет. кто-то сделает 14 абортов и забеременеет снова, а кто-то ни одного и все равно не сможет забеременеть, жизнь не работает так как вам говорят эти моралисты.
но чтоб помучать парня да, можете высказать, что боитесь остаться без детей

Кот на солнце
Гость

и да карма так не работает, будто бы все плохие - получают по заслугам, это ложь, чтоб обиженные могли спать спокойно в надежде, что провосудие настигнет, НЕТ, столько уродов, насильников, педофилов, ходит по улицам и живут припеваучи. Можете хоть бога обмануть, но жизнь это случайность, и никаких последствий ни для кого не будет, это просто случайное стечение обстоятельств. кому то везет, кому то нет. кто-то сделает 14 абортов и забеременеет снова, а кто-то ни одного и все равно не сможет забеременеть, жизнь не работает так как вам говорят эти моралисты.
но чтоб помучать парня да, можете высказать, что боитесь остаться без детей

Угомонитесь уже. Карма настигает всех, насильники и педофилы тоже несут наказание, рано или поздно, знаю пару кейсов из личной жизни. Не надо притягивать всех и вся, ВАЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И НИКОМУ НЕ ВРАТЬ! Парень изменил - ну прилетит ему, а если ты ему отомстишь, то считай закон баланса уже сработан. Бог не Тимошка, видит немножко.
Так что не играйте в Джокера, и не учите людей мстить и лгать, если сами такой, то ок, просто не распространяйте эту идею как инфекцию по миру. Точка. Пока

Гость

Мошенничество ?
Еще и соучастников ищите ?
Увольте

Арина
Кот на солнце

Угомонитесь уже. Карма настигает всех, насильники и педофилы тоже несут наказание, рано или поздно, знаю пару кейсов из личной жизни. Не надо притягивать всех и вся, ВАЖНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И НИКОМУ НЕ ВРАТЬ! Парень изменил - ну прилетит ему, а если ты ему отомстишь, то считай закон баланса уже сработан. Бог не Тимошка, видит немножко.
Так что не играйте в Джокера, и не учите людей мстить и лгать, если сами такой, то ок, просто не распространяйте эту идею как инфекцию по миру. Точка. Пока

Кейс, дальше можно не читать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема