Дорогие девочки! Я ещё юная, поэтому плохо разбираюсь в парнях, и хочу спросить у вас. Что означает страх парня ко мне? С другими девушками ведёт себя открыто, свободно. Могу сказать, что он пользуется спросом у женской аудитории, и комплексов у него по этому поводу нет. Мы не общались никогда, и стоит мне к нему подойти по рабочим вопросам - он опускает глаза в пол, молчит как рыба, как-то скукоживается. Часто замечаю на себе его взгляды, и если он это понимает, то глаз не отводит - смотрит всегда пристально, изучающе. Что значит его поведение?
Нравитесь Вы ему)
Зрение плохое.
Люди с плохим зрением часто смотрят пристально.
Она уже тут 100 тем наклепала на эту тему. Она раз в 2 недели спрашивает одно и то же
Ты ему неприятна.
Такое бывает.
Некоторые могут спутать такое с симпатией, но в твоём случае ты ему не нравишься.
Онанюга. Смотрит, потом строчит.
Ты ему неприятна.
Такое бывает.
Некоторые могут спутать такое с симпатией, но в твоём случае ты ему не нравишься.
Спасибо за ответ! Не исключаю такую вероятность, но мало склоняюсь к этому варианту. Я не давала поводов, чтобы он плохо ко мне относился(хотя кто знает, что у него в голове), но в совокупности с другими факторами больше похоже на симпатию, чем на неприязнь
Ты его раздражаешь, скорее всего.
Может, ты плохо пахнешь?
Но явно не нравишься, иначе он бы вел себя по другому.
Спасибо за ответ! Не исключаю такую вероятность, но мало склоняюсь к этому варианту. Я не давала поводов, чтобы он плохо ко мне относился(хотя кто знает, что у него в голове), но в совокупности с другими факторами больше похоже на симпатию, чем на неприязнь
А необязательно что-то делать или что-то не делать, чтоб не понравится, просто не нравится человек и всё.
Если он с вами не общается - значит вы ему не нравитесь. У мужиков всегда всё просто.