да, звучит тупо.
все началось с того, что я заметила, что он лайкает других, в частности одну особу. я один раз очень расстроилась из-за этого, что удалила сообщения, а ему это не понравилось, ибо говорил, что если игнорит - работает или спит.
потом я сказала, из-за чего обиделась, ему было вообще все равно, он сделал меня виноватой, что я его разозлила и тд. какое-то время не добавлял меня в друзья, чтобы не видела, кого лайкает..
я думала , что он понял, что мне не нрав, когда он ставит лайки другим, но сегодня заметила, что лайкнул.
мне просто кажется, что парню важнее всего проявить симпатию к другой, чем прислушаться ко мне. я ему прямо говорила, что мне это НЕ НРАВИТСЯ #отношения #обида
Ты ему не нужна, зачем ты с ним?
Дааа, новое поколение забавное, не удивлюсь если следующее не будет уметь разговаривать в принципе, только печатать.
В развитом воспитанном обществе и отношениях где партнеры уважают друг друга, принято говорить открыто о проблема и недовольствах и приходить к соглашению.
Ой, да это ж у нас в крови)
А если серьезно надо говорить и только говорить рот для этого и отношения от этого крепче станут
Мой муж зависит от моих эмоций и настроения. Требует красиво накрытого стола с уймой явств. Испекла я пирожки с картошкой и рис. Пришел злой и недовольный. Начал придираться. Вроде, отошел.
Только о себе думает, а как чувствую я- человека не волнует. Ездили по городу, еле пришла домой, забрал энергию.
Мне ссориться с ним не хочется, но у меня болезнь и он не понимает, не дает мне слабину, кричит, когда мне плохо, хотя бы из за хмурого дня. Но себя я в обиду больше не дам.
Ты тупица
Может развестись с ним. Поменять обстановку, сьездить куда нибудь, начать встречаться с бывшим другом/Canada/. Но я больна, настроение скачет, из за погоды портится все. Еще бы чуть чуть времени и я решила бы свой вопрос.
Ненавижу когда взрослые люди обижаются и молча без объяснений перестают разговаривать. Это самое тупое и инфантильное поведение. Так делают только дети, а у взрослых есть ЯЗЫК, которым они могут сказать, что им не нравится. Короче, если деваха после предупреждения, постоянно закатывает такие вот квесты, то с ней прощаюсь. Нервы еще тратить на эти пустяки.