Гость
Статьи
Бывший мч перестал мне …

Бывший мч перестал мне верить

Три дня назад пришлось разойтись с моим мч, я этого не хотела, но получилось так, что во время того как он забирал вещи, я не нашла подходящих слов, чтоб сказать и вместо того чтобы здраво все обсудить, не особо останавливала его, по глупости даже предложила помощь(финансовую в тч) Все произошло потому что я очень ему не доверяла по началу, тк он со мной практически сразу начал отношения, после развода с бывшей женой, но мы с ним были знакомы очень давно, также и у меня чувства к нему были лет 5, но не говорила с ним на такие темы, так как у него была девушка на тот момент. По итогу мы с ним провстречались полгода, постоянно я пыталась отыскать, где же он меня обманывает, хотя сейчас понимаю что это было очень глупо с моей стороны, он для меня делал все!(готовил, покупал подарки, любые мои желания пытался исполнить, заботился) По итогу все отношения он пытался заслужить мое доверие и постоянно разговаривал со мной, а я этого не ценила, сейчас понимаю какая я дура, разошлись с ним по такой тупой причине, он позвал меня с другом погулять, а он с другом давно не общался и пока мы шли по улице я постоянно была позади, потом я чуть не потерялась в толпе, потому что не могла схватить его за руку и я решила просто поехать домой без разговоров(его лучший друг меня подстебывал), мой бывший мч писал мне, просил вернуться, на что я просто обвинила его и не вернулась, по приезде домой он просто собрал вещи и сказал, что принял решение расстаться еще когда я ушла, что больше не верит мне и больше никогда не поверит. У нас с ним никогда ссор даже на другие темы кроме неуверенности не было, по быту мы идеально сходились, ибо оба умеем все по дому. Я очень сильно не хочу его терять, не знаю что делать, я очень сильно его люблю, в соц сетях я ему писала, он просто вежливо попросил перестать писать ему, хотя я не хочу быть без него. Подскажите пожалуйста, что мне стоит сделать, чтоб в будущем такого не повторялось? Как меньше тревожиться? #недоверие

Луна
7 ответов
Последний — Перейти
Луна

Также хочу дополнить, что я просто во время того как совершала все действия, не понимала как он важен для меня, моя тревожность просто душила меня, я все время переживала о том, что мне только хуже сделают в отношениях этих, потому что искренне любила. Тревожность у меня на почве того, что раньше мне изменяли в долгих и "доверительных" отношениях

Гость

1. Зачем звать свою женщину на встречу с другом еще и игнорировать ее
2. Как можно позволить подстебывать свою женщину, неважно друг не друг
3. Решил расстаться из-за такого пустяка

Парень твой ничтожество, благодари бога что он сам ушел. Нормального найди.

Гость
Луна

Также хочу дополнить, что я просто во время того как совершала все действия, не понимала как он важен для меня, моя тревожность просто душила меня, я все время переживала о том, что мне только хуже сделают в отношениях этих, потому что искренне любила. Тревожность у меня на почве того, что раньше мне изменяли в долгих и "доверительных" отношениях

У тебя болезненная привязанность - это нужно прорабатывать с психологом.

Луна
Гость

1. Зачем звать свою женщину на встречу с другом еще и игнорировать ее
2. Как можно позволить подстебывать свою женщину, неважно друг не друг
3. Решил расстаться из-за такого пустяка

Парень твой ничтожество, благодари бога что он сам ушел. Нормального найди.

Не совсем согласна, это скорее было последней каплей, до этого были и более серьезные ситуации, в которых он не уходил. Тут дело того, что я просто не стала с ним говорить нормально, а просто ушла, он сказал, что в таком случае не уверен во мне, если я могу так просто уйти

Гость
Луна

Не совсем согласна, это скорее было последней каплей, до этого были и более серьезные ситуации, в которых он не уходил. Тут дело того, что я просто не стала с ним говорить нормально, а просто ушла, он сказал, что в таком случае не уверен во мне, если я могу так просто уйти

С другом это был просто повод, а причина наверняка в другом.
Скорее всего, ты настолько достала его своей недоверчивостью и напряжением, что он понял, что тебя не исправить

Луна
Гость

С другом это был просто повод, а причина наверняка в другом.
Скорее всего, ты настолько достала его своей недоверчивостью и напряжением, что он понял, что тебя не исправить

Да, скорее всего так и есть, мне бы хотелось исправить мою тревожность и недоверчивость, просто с этим вопросом мне психологи психотерапевты не очень помогли, я подумала может хоть совет какой-то тут дадут. В отношениях с ним я правда очень пыталась поправить ситуацию, но по итогу все равно довела его до белого каления

Бабкины трусы

У вас отношение к нему, как к смыслу жизни. А он всего лишь набор хуамна и костей. Вы забыли про Бога. На первом месте Бог.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: