Я хочу себе парня, хочу парня и все, бесит каждый день ходить в шарагу, сидеть за партой, и делать уроки. Я хочу парня, высокого 190+ не меньше. Хочу парня хочу блин парня, но у меня его нет. А если искать парня то половину из них низкие, половину с короткими стрижками. Хочу парня нормального высокого с челкой. Чтоб я была ему ниже плеч, хочу ПАРНЯ
КРИК ДУШИ ПРОСТО ИЗВИНИТЕ
высокого 190+ не меньше. ... то половину из них низкие, половину с короткими стрижками.... высокого с челкой. ... ему ниже плеч
--
Рулетку купила? Применить не знаешь куда?
Ну потерпи девочка чуток. Не беги быстрей лошадей в телеге жизни. Все у тебя будет... А сейчас ответь... что больше четверть миллиона или 250.000?
Она хочет парня. Гормоны ее замучали, она хотела парня и не важно какого, но ее фантазии говорили о том как она хочет парня с ростом 190
У меня парень 197 хаха завидуй молча 🤣
Это гармоны. Со временем пройдет.
иди работать ш.оня и о никаких парнях. не мечтай!😰
Ну так подойди к нему, или напиши ему, действуй. Все бабы ждут что у них в ногах парни валяться будут. Красивые и высокие парни в ногах валяются только у моделей богатых в основном) если ты обычная симпатичная девушка, придется действовать самой)
Я уже действовала, он сказал что не готов пока к отношениям
Вон оно че. По этому она пишет что не хочет за партой сидеть? Чтоб ее обеспечивали? Вот хитрюга
Я хочу парня ровесника он сам ещё не работает. Я про то что устала только за партой сидеть, хочется парня ещё, а не только за партой сидеть. Я обеспеченная у меня есть многое, я даже сама иногда не знаю чего хочу, единственное чего нет это парня.
Я хочу парня ровесника он сам ещё не работает. Я про то что устала только за партой сидеть, хочется парня ещё, а не только за партой сидеть. Я обеспеченная у меня есть многое, я даже сама иногда не знаю чего хочу, единственное чего нет это парня.
И что у тебя есть? Или у родителей а не у тебя?
Ну представь, к нему подходит какая-нибудь Ира Шейк, и думаешь он ей скажет что не готов к отношениям?🤣 у меня было такое, парень сначала встречался со мной, потом резко порвал и сказал что не готов к отношениям, а через неделю я увидела как он гуляет с моей одногруппницей, в итоге они поженились 🤣 вот так он был не готов к отношениям. Нах таких слать сразу же и не питать иллюзий
Ну представь, к нему подходит какая-нибудь Ира Шейк, и думаешь он ей скажет что не готов к отношениям?🤣 у меня было такое, парень сначала встречался со мной, потом резко порвал и сказал что не готов к отношениям, а через неделю я увидела как он гуляет с моей одногруппницей, в итоге они поженились 🤣 вот так он был не готов к отношениям. Нах таких слать сразу же и не питать иллюзий
Мой просто неделю назад с девушкой расстался
Ты сама себя обеспечить смогла или это труд родителей?
Он из девочек из нашего города от меня единственной не отписался, в подписках у него только ещё его одногруппницы
Это ничего не значит. Тот парень кто женился на моей одногруппнице, то отписывался а потом опять подписывался на меня, и во времена учебы по ночам ходил со мной курить, тк мы жили в одной общаге, позволял себя обнимать, у него даже твердело причинное место 🤣 но женился все равно на той. Да и *** с ним, я и рада. Теперь у меня есть нормальный парень, который меня любит
Это ничего не значит. Тот парень кто женился на моей одногруппнице, то отписывался а потом опять подписывался на меня, и во времена учебы по ночам ходил со мной курить, тк мы жили в одной общаге, позволял себя обнимать, у него даже твердело причинное место 🤣 но женился все равно на той. Да и *** с ним, я и рада. Теперь у меня есть нормальный парень, который меня любит
А сколько тебе лет?
Совет от меня лично. Мне помогло нарисовать мужика в своём воображении (Кроме роста). Представить что он существует, а потом он сам материализуется, также советую слушать аффирмации, писать дневник благодарности, составить карту желаний, делать расклад на таро кадий день и смотреть астро-прогноз.
Совет от меня лично. Мне помогло нарисовать мужика в своём воображении (Кроме роста). Представить что он существует, а потом он сам материализуется, также советую слушать аффирмации, писать дневник благодарности, составить карту желаний, делать расклад на таро кадий день и смотреть астро-прогноз.
👍👍👍👍✔️✔️
Так хотеть мало, надо же что то делать для этого.