Почему в патриархальной модели общества к мужчинам требования гораздо выше, чем к женщинам и почему большинство мужчин продолжают ратовать за патриархальное общество, если оно самим же мужчинам …
Данных о твоем уме и не надо. Достаточно твою писанину тут почитать.
Гоп-бабку сразу видно. Остальное скорее всего не лучше.
У дедов неликвидных все бабки)) Ахах))
Деда, лезь на печку лечить свой простатит))
А бабки без тебя разберутся))
Их молодняк предложениями заваливает) Хороши видно сильно бабки)
Надеемся, что это прочитает сенатор в Думе, пропагандирующая запрет абортов в стране.
Кому рожать????
Ну аборты вам запретят, и выкидывать таких как ты будет еще веселее. Ты же такая классная терпишь мужчин за деньги? Ну а тебя терпят, пока ты насадка на член. Таких людей как ты не жалко совсем, получишь свои 2к алиментов и удачи с поисками лохов будучи ***.
Так сильные мужчины наоборот менее агрессивные, не знаю, может просто уверены в себе и девушки их любят, я в зале общаюсь со спортивными парнями, они вообще нормальные
А инцел-очкарик как раз может поехать без общества людей и бросаться как псих
Социализированные люди эволюционировали, дикари - остались на уровне средневековья со своими отсталыми законами
Бросаются на людей в основном накаченные гопники, а не очкарики.
(а ты явно обиженное существо и так тебе и надо, что тебя инцел обидел)))
Я бы с таким оппонентом и не связывала свою жизнь. Мужчина, который не способен держать себя в руках и бьёт женщину - не мужчина.
А я мужчин люблю.
Как говорится, хочешь драться - иди в бокс и дерись с ровней, а не с женщиной и не с ребёнком.
На улицах что-то многовато "боксёров" стало - не находите ?
Если мужчина говорит женщине, что он не обязан ее содержать, так как равноправие, и к равноправию они сами стремились, это не значит, что мужчина за патриархат. Патриархат на самом деле вредит мужчинам больше, чем женщинам. Он против мужской природы. Но для размнлжения нации, он пока что единственно полезный общественный строй.
Раз патриархат ВРЕДИТ мужчинам - значит он НЕ НУЖЕН . точка