Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство мужчин за патриархат, если он их же и выматывает ?

Почему в патриархальной модели общества к мужчинам требования гораздо выше, чем к женщинам и почему большинство мужчин продолжают ратовать за патриархальное общество, если оно самим же мужчинам …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Никого не знаю кто бы был за патриархат, тоже самое мл про которые вы тут ноете постоянно против патриархата, при патриархате мужчина раб, я за равноправие без ущемления какого-либа из полов. Я за совместную опеку, чтобы женщины служили в армии и тд и тп

Самый интересный аспект по поводу армии в том, что понятна логика почему женщины не служат в самой армии, все-таки разная физическая выносливость.

Но есть одно но, существует альтернативная гражданская служба. И тут обществу пора уже определиться, либо отказаться от этой порочной практики армии вообще в пользу контрактной. Либо парни в армию, женщины в АГС.

Гость
Гость

Самый интересный аспект по поводу армии в том, что понятна логика почему женщины не служат в самой армии, все-таки разная физическая выносливость.

Но есть одно но, существует альтернативная гражданская служба. И тут обществу пора уже определиться, либо отказаться от этой порочной практики армии вообще в пользу контрактной. Либо парни в армию, женщины в АГС.

Так мужчины войны разводят, не женщины, пусть сами и воюют

Киса
Гость

почему женщины не служат в самой армии, все-таки разная физическая выносливость./с/
================================

А почему мужики не рожают, если так выносливы?

Гость
Киса

почему женщины не служат в самой армии, все-таки разная физическая выносливость./с/

Что за вопрос? А почему женщины не летают как птицы? А почему не дышат жабрами? А почему не ложатся в спячку?

Гость
Гость

А Тетчер это мужчина? Это она войну начала. Войны идут за ресурсы. А женщины с детьми потребляют их больше, чем мужчины. Не надо катать камни на мужчин.

Гость
Гость

Ляпнуть лишбы ляпнуть. АГС никакого отношения к войнам не имеет. Будешь не воевать, а горшки выносить. В мирное время и без войн.

Гость
Киса

Потому что мужчины оплодотворяют. Роды тут не при чем.

Киса
Гость

Что за вопрос? А почему женщины не летают как птицы? А почему не дышат жабрами? А почему не ложатся в спячку?

Это ответ на ваш вопрос = почему Ж не служат в армии.
Как научитесь жизнь производить на свет, тогда и Ж в армии станут служить.
А то только убивать умеете.

Киса
Гость

Нах они нужны со своим оплодотворением, одни проблемы от них, кастрировать надо неликвидных. А в банке спермы выбирать хорошие гены для зачатия. Для этого мужики на века не нужны.

Киса
Гость

Раз не нужны то превратись опять в личинку, чтоб тебя абортировали.

Гость
Яяя

Если женщина будет работать - вы ей нафиг не нужны) вот в чем проблема.
В таких отношениях женщины просто временно терпят мужика, пока своих целей не достигнут (квартиру купить например). И изменяют. Потом мужика выгоняют и живут с ребёнком вдвоем прекрасно)
Куча примеров у меня перед глазами. Сейчас мало дурочек

Если таких примеров "куча", значит дурочек всё-таки много.

Гость
Гость

А Тетчер это мужчина? Это она войну начала. Войны идут за ресурсы. А женщины с детьми потребляют их больше, чем мужчины. Не надо катать камни на мужчин.

Нашли одну из сексоанглов
Все войны разводят мужчины
Едят мужики больше, особенно мяса, убивают больше животных ради своего желудка, мяса им подавай
Вот пусть и дерутся за ресурсы свои

Гость
Гость

Ляпнуть лишбы ляпнуть. АГС никакого отношения к войнам не имеет. Будешь не воевать, а горшки выносить. В мирное время и без войн.

Сейчас бы набирать озлобленных медсестричек ухаживать за старыми боровами, что-то в дома престарелых никто не рвется, знают что такое казённый уход

Гость
Киса

Вот именно
Сами воюют, сами и бегают от воинской службы 🤷
Логика мудят вышла из чата

Гость
Киса

Это не ответ, это прогрессирующая шиза. Особенно в части мужчин, убийств и войн. Вам бы поклонника плоской земли в собеседники или там сторонника теории заговоров. Эпичная дискуссия вышла бы.

Гость
Гостья_А

А неважно, какие женщины на форуме. Важно то, как мужчины реагируют. Воспитанный и порядочный мужчина просто промолчит и мимо пойдёт. А грубят, рукоприкладствуют и хамят только те, кто и с порядочной женщиной не умеет себя вести. И те, кого женщины не хотят. Вот они злость и выплёскивают на женских форумах и в соцсетях. Иначе зачем им тут торчать?

Недаром говорят: Хочешь узнать человека, послушай, что он говорит о других.

Мы сюда заходим не молчать. И вообще никогда нормальный мужчина не промолчит, вы просто выбираете удобную для вас нормальность. Понятно, что для вас нормально когда после вашей измены мужчина молча уйдет из дома, нормально когда ты забираешь ребенка разводишься, а бм муж платит алименты молча, докидывает сверху и все свободное от работы время тратит на общение с ребенком, нормально когда "слабая" жена грубит мужу в компании общих друзей, раздает пощечины, а он молча терпит потому что он же "сильный", нормально когда муж свою зп отдает жене типа обеспечун, а потом у жены клянчит свои же деньги на личные нужды. Для местных недобаб это нормально считается, но норм мужчина такое терпеть никогда не будет, как и многое другое.

Гость

Большинство мужчин как всегда за свои банальные "ценности", чтобы было что пожрать, где поспать и кого трахнуть.

Гость
Гость

Однако если этого мужа будет унижать сильный дядя, он предусмотрительно не полезет отвечать или драться. А дома над семьёй издеваться - пожалуйста. Такие очень трусливые сами по себе

Ту просто очень тупая. Для тебя странно что сильный может унизить слабого не боясь последствий, но при этом для тебя норма когда слабый унижает сильного и ничего ему не будет за это? Ты вообще понимаешь как устроен мир или ты из тех баб кто открывает пасть на мужчину и потом ноешь что у тебя челюсть сломана? Как так, я же слабая тупая баба, могу унижать всех подряд не боясь последствий, а тут жалкий мужчинка меня избил, плак плак.

Гость
Гость

Ну муж тупой, но у него отрабатывает инстинкт самосохранения. А женщины по моим наблюдениям как будто чувствуют себя бессмертными.

Сказать девочке в детстве, что мальчики на девочек руку не поднимают это реально одна из вещей, которая ее может убить.

Девочке в детстве надо объяснять что нельзя грубить тем кто сильнее. Объяснить как влияет тестостерон на мужское поведение и почему не надо устраивать конфликт с мужчиной, особенно если он уже был не в настроении.

Киса
Гость

Вот именно
Сами воюют, сами и бегают от воинской службы 🤷
Логика мудят вышла из чата

Поменьше мужичья, побольше бы мира было и созидания. Одни разрушения от них((

Гость
Гость

А пощечину она просто так наверное дала? Сидели, мило болтали и она резко вскочила и влепила ?

Ну назови хоть одну причину в которой женщина имеет право ударить мужчину и не получить в ответ. Может не стоит тогда на мужчин наговаривать, что они вас бьют? Они же тоже не просто так мило болтали, а через секунду запиннывали вас ногами.

Гость
Гостья_А

Как раз мужчина и должен обладать здравым смыслом и понимать, что перед ним женщина, и что женщина физически слабее мужчины. А бить слабого может только трус.

Бить слабого может любой. Особенно если есть причина. Слабый не должен замахиваться на сильного никогда, потому что это опасно для жизни слабого.

Гость
Гость

Ту просто очень тупая. Для тебя странно что сильный может унизить слабого не боясь последствий, но при этом для тебя норма когда слабый унижает сильного и ничего ему не будет за это? Ты вообще понимаешь как устроен мир или ты из тех баб кто открывает пасть на мужчину и потом ноешь что у тебя челюсть сломана? Как так, я же слабая тупая баба, могу унижать всех подряд не боясь последствий, а тут жалкий мужчинка меня избил, плак плак.

Нет, это ты тупой, потому что выдал свои проекции, видимо тебя унижают какие-то бабы постоянно. Я нигде не писала, что слабый может унижать сильного, Я писала "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" просто озлобленный опущ всегда найдет мишень слабее себя. Станет ли ему легче? Нет конечно, вместо того, чтобы пытаться выбраться из замкнутого круга, чтобы не унижали его, он просто тупо отыгрывает свои эмоции и успокаивается. До следующего раза когда получит очередную оплеуху

Гость
Гостья_А

Я бы с таким оппонентом и не связывала свою жизнь. Мужчина, который не способен держать себя в руках и бьёт женщину - не мужчина.
А я мужчин люблю.

Как говорится, хочешь драться - иди в бокс и дерись с ровней, а не с женщиной и не с ребёнком.

Зайди в бар и выскажи то что ты написала пьяному мужчине, он за одни эти слова тебе лещей надает. Потом ты заноешь что он не мужчина и он сломает тебе нос.

Гость
Гость

Ну назови хоть одну причину в которой женщина имеет право ударить мужчину и не получить в ответ. Может не стоит тогда на мужчин наговаривать, что они вас бьют? Они же тоже не просто так мило болтали, а через секунду запиннывали вас ногами.

У меня нет в окружении дикарей с зоны. Не знаю почему она ему влепила🤷

Гость
Киса

Так они сами себя уничтожают в своих драках, потом успокаиваются и опять по новой. У зверей и то ума больше🥴

Гость
Гостья_А

Крыша поехала - это когда люди не ссорились, а она вскочила и ударила.
А когда он её оскорбил, пощёчина - это ответ на оскорбление.
Раньше женщины мужчинам даже за дерзкий намёк могли пощёчину дать, но ни один мужчина не позволял себе бить женщину в ответ. По крайней мере, в цивилизованном обществе. Руки распускали только невоспитанные и недалёкие.

Да, если баба оскорбила мужчину, то огрести от него люлей - это ответ на оскорбление. Слабость бабы это как отягчающее обстоятельство, тк это вдвойне оскорбительно когда тебя оскорбляет слабак.

Гость
Киса

Желаете принести мир и созидание мужскому полу через холокост и газенвагены?)

Гость

Так они за очень хитровы..нный "патриархат". В котором женщина должна быть вроде как женщиной,но при этом работать,вкладываться в отношения,жрать контрацептивы, быть ухоженной по современному,быть успешной и особо не рожать. Жениться они не хотят,конечно, типа это "устарело". Но так они "за патриархат". Ага.)))

Гость
Гость

Так они за очень хитровы..нный "патриархат". В котором женщина должна быть вроде как женщиной,но при этом работать,вкладываться в отношения,жрать контрацептивы, быть ухоженной по современному,быть успешной и особо не рожать. Жениться они не хотят,конечно, типа это "устарело". Но так они "за патриархат". Ага.)))

Просто женитьба не решает проблем, а создает. Что мы враги себе чтоли? Я бы еще подумал над этим явлением, если бы можно было вписать огромный штраф за измену + сразу лишается любых прав на совместно нажитое.

Гость
Гость

Просто женитьба не решает проблем, а создает. Что мы враги себе чтоли? Я бы еще подумал над этим явлением, если бы можно было вписать огромный штраф за измену + сразу лишается любых прав на совместно нажитое.

И мужик тоже ?

Гость
Гость

И мужик тоже ?

Да. Ну было странно делать такую фичу в одну сторону.

Гость
Гость

Да. Ну было странно делать такую фичу в одну сторону.

Ну хоть где-то справедливость

Гостья_А
Вопросы

Если мужчина говорит женщине, что он не обязан ее содержать, так как равноправие, и к равноправию они сами стремились, это не значит, что мужчина за патриархат. Патриархат на самом деле вредит мужчинам больше, чем женщинам. Он против мужской природы. Но для размнлжения нации, он пока что единственно полезный общественный строй.

Патриархат как раз не против мужской природы. В случае, например, каких-то глобальных катаклизмов именно мужчине проще и найти пропитание для семьи (например, охота), и заработать тем же физическим трудом, и построить жилище.
Женщина же не сможет долго тяжести таскать без вреда для её репродуктивных органов. Недаром существуют профессии, куда женщин не допускают.

Вот и получается, что мужчина обеспечивает семью жилищем и едой, а женщина готовит эту еду и воспитывает детей. И все слушаются того, кто несёт в дом пищу.

Гостья_А
Гость

Мы сюда заходим не молчать. И вообще никогда нормальный мужчина не промолчит, вы просто выбираете удобную для вас нормальность. Понятно, что для вас нормально когда после вашей измены мужчина молча уйдет из дома, нормально когда ты забираешь ребенка разводишься, а бм муж платит алименты молча, докидывает сверху и все свободное от работы время тратит на общение с ребенком, нормально когда "слабая" жена грубит мужу в компании общих друзей, раздает пощечины, а он молча терпит потому что он же "сильный", нормально когда муж свою зп отдает жене типа обеспечун, а потом у жены клянчит свои же деньги на личные нужды. Для местных недобаб это нормально считается, но норм мужчина такое терпеть никогда не будет, как и многое другое.

А вот не надо на меня свои фантазии применять.
Во-первых, у женщин нет стремления перетpaxaть всех мужиков в округе. Женщина изменяет только тогда, когда недополучает внимания и удовлетворения от мужа, а не тогда, когда на работе увидела красивую попку коллеги. Поэтому, если жена стала изменять, мужу стоит призадуматься.
Во-вторых, если женщина счастлива и всем довольна в браке, она не станет разводиться. Разве не логично?
В-третьих, не жена забирает ребёнка, а суд ей его присуждает, потому что маленькие дети нуждаются больше в матери. Да и то, знаю случаи, когда ребёнка присудили отцу, потому что у матери не было ни жилищных условий, ни нормальной работы, а у отца было всё.
А что касается алиментов, то они на ребёнка и тратятся, потому что быстро растущие дети - это очень дорого.

Гостья_А
Гость

Девочке в детстве надо объяснять что нельзя грубить тем кто сильнее. Объяснить как влияет тестостерон на мужское поведение и почему не надо устраивать конфликт с мужчиной, особенно если он уже был не в настроении.

А мальчику в детстве надо объяснять, что бить девочек нельзя.
Вот ударит парень девушку неудачно, и повредит ей репродуктивную систему. Или, например, изуродует ей внешность. И что дальше она делать будет? Кому она будет нужна?

Тестостерон свой надо в спортзале выбрасывать. В обнимку с боксёрской грушей.

Гостья_А
Гость

Причина - он её оскорбил или унизил, и продолжает оскорблять, не желая заткнуться. Или он оскорбил ребёнка этой женщины.

Гостья_А
Гость

Бить слабого может любой. Особенно если есть причина. Слабый не должен замахиваться на сильного никогда, потому что это опасно для жизни слабого.

А сильный не должен борзеть. Или, по-Вашему, если меня мужчина унизил в силу отсутствия воспитания, я должна молча обтекать?

Гостья_А
Гость

Зайди в бар и выскажи то что ты написала пьяному мужчине, он за одни эти слова тебе лещей надает. Потом ты заноешь что он не мужчина и он сломает тебе нос.

От этого он не мужчиной быть не перестанет. Мужчина - это не тот, кто лупит всех подряд, а тот, кто умеет себя в руках держать.

Гость
Гостья_А

А вот не надо на меня свои фантазии применять.
Во-первых, у женщин нет стремления перетpaxaть всех мужиков в округе. Женщина изменяет только тогда, когда недополучает внимания и удовлетворения от мужа, а не тогда, когда на работе увидела красивую попку коллеги. Поэтому, если жена стала изменять, мужу стоит призадуматься.
Во-вторых, если женщина счастлива и всем довольна в браке, она не станет разводиться. Разве не логично?
В-третьих, не жена забирает ребёнка, а суд ей его присуждает, потому что маленькие дети нуждаются больше в матери. Да и то, знаю случаи, когда ребёнка присудили отцу, потому что у матери не было ни жилищных условий, ни нормальной работы, а у отца было всё.
А что касается алиментов, то они на ребёнка и тратятся, потому что быстро растущие дети - это очень дорого.

У женщин нет желания переахать всех в округе, но достаточно единичного случая с любым мужчиной. То что вам внимания не уделяют мужья, так это обычно по 2 причинам, первая если он устает на работе а баба усугубляет пиля ему мозг после работы, вторая это если баба имеет слишком много свободного времени, сидит дома пока муж на работе и от скуки начинает заводить отношения на стороне. Про счастье в браке, так у нас вообще почти никто в браке не счастлив. Баба почему то считает что счастлива должна именно она, а мужик потерпит. Если мужик не терпит, то развод и забирает ребенка. Цивиллизованные страны давно доказали что ребенку вообще мать не обязательна, и если уж ребенок достается одному из родителей, то наиболее обеспеченному. Все наши нищие pcп как раз обычно безработные пиявки сосущие деньги ото всюду, но сами их не зарабатывающие. Остались бы поголовно без детей, но наша судебная система из баб судей всегда отдаст ребенка бабе, даже безработной.

Гость
Гостья_А

Вот ударит парень девушку неудачно, и повредит ей репродуктивную систему. Или, например, изуродует ей внешность. И что дальше она делать будет? Кому она будет нужна?

Как раз нам не надо этого объяснять, особенно в присутствии других особей женского пола, потому что девочки слышат что говорят мальчикам и начинают наглеть и борзеть. А потом когда огребут от мальчика, крайне удивляют "как? меня же бить нельзя". Уж лучше пусть все знают что бить вас можно. В законе у вас равные права с мужчинами.

Гостья_А
Гость

У женщин нет желания переахать всех в округе, но достаточно единичного случая с любым мужчиной. То что вам внимания не уделяют мужья, так это обычно по 2 причинам, первая если он устает на работе а баба усугубляет пиля ему мозг после работы, вторая это если баба имеет слишком много свободного времени, сидит дома пока муж на работе и от скуки начинает заводить отношения на стороне. Про счастье в браке, так у нас вообще почти никто в браке не счастлив. Баба почему то считает что счастлива должна именно она, а мужик потерпит. Если мужик не терпит, то развод и забирает ребенка. Цивиллизованные страны давно доказали что ребенку вообще мать не обязательна, и если уж ребенок достается одному из родителей, то наиболее обеспеченному. Все наши нищие pcп как раз обычно безработные пиявки сосущие деньги ото всюду, но сами их не зарабатывающие. Остались бы поголовно без детей, но наша судебная система из баб судей всегда отдаст ребенка бабе, даже безработной.

Я Вам так отвечу сразу на всё:
Если жена довольна и счастлива, то и муж будет доволен. Потому что "погода в доме" зависит от настроения женщины. Если что, это не я придумала, а поняли задолго до моего рождения. А меня этому учила бабушка, которая была счастлива в браке и в ответ дарила любовь и заботу всей своей семье.

Гостья_А
Гость

Как раз нам не надо этого объяснять, особенно в присутствии других особей женского пола, потому что девочки слышат что говорят мальчикам и начинают наглеть и борзеть. А потом когда огребут от мальчика, крайне удивляют "как? меня же бить нельзя". Уж лучше пусть все знают что бить вас можно. В законе у вас равные права с мужчинами.

А если оборзел мужик и пощёчину получил заслуженно?

Гость
Гостья_А

Внешность левовой женщины для мужчины значения не имеет, как и женщине внешность мужчины. Боишься за внешность, не провоцируй конфликты. Репродуктивная функция ваша нам тоже по барабану. Вам же плювать что половина мужских профессий сказывается на потенции, переработка тоже, как и отсутствие секса в семье, и психологическое насилие от женщины. От него вреда больше чем от физического насилия. Но женщины регулярно используют его в отношениях.

Гость
Гостья_А

Причина - он её оскорбил или унизил, и продолжает оскорблять, не желая заткнуться. Или он оскорбил ребёнка этой женщины.

Ну значит будь готова за оскорбление мужчины получить в ответ по харе. Это равносильно.

Гость
Гостья_А

Если ей что-то повредят, то пойдет и спросит маму, почему она ее не научила поведению в обществе.

А с таким воспитанием мальчика я бы не удивился, если он сам в детдом сбежал бы и сам бы себя цепью к трубе приковал, чтобы не вернули.

У вас постоянно какая-то логика от обратного. Вместо того, что лечить причину, вы постоянно пытаетесь бороться со следствием.

Гость
Гостья_А

А сильный не должен борзеть. Или, по-Вашему, если меня мужчина унизил в силу отсутствия воспитания, я должна молча обтекать?

На словах решай, как вы учите этому мужчин. Или ты даже при отсутствии тестостерона держать себя в руках не можешь, а мужчина должен🤦‍♂️

Гость
Гостья_А

От этого он не мужчиной быть не перестанет. Мужчина - это не тот, кто лупит всех подряд, а тот, кто умеет себя в руках держать.

Уметь себя в руках держать это черта бабы. Мужчине сила должна не для того чтоб терпеть, а для того чтоб бить в ответ на агрессию.

Гость
Гость

Ну значит будь готова за оскорбление мужчины получить в ответ по харе. Это равносильно.

Тогда пусть такой не ноет, когда его посадят, а то в тюрьмах как известно все невиновные сидят

Гость
Гость

Тогда пусть такой не ноет, когда его посадят, а то в тюрьмах как известно все невиновные сидят

Он не будет сидеть. Все девочки выучат этот урок еще до 14. И желающих его повторять во взрослом возрасте не будет. Возможность получить по лицу дает +100 очков к самоконтролю речи и своих рук с пощечинами.