Гость
Статьи
Что делать с мужчиной? …

Что делать с мужчиной? Уходить?

Доброго времени суток! Ситуация такая, живем с мужчиной 2 месяца, встретились в моем городе, я работаю удаленно с момента карантина, закрутилось и он сразу же поставил условие, что мы женимся, я рожаю ему дочь и мы переезжаем в его город. Я на крыльях любви согласилась. Переехали. Все было нормально сначала, вежлив, заботлив, глаз не сводил. Признания в любви. Обозначили дату подачи заявления и свадьбы. Но через 2-3 недели начался какой-то ад. Непонятный игнор, вечные обиды, не идет не диалог, постоянная критика меня. Я, приехав, вымыла его квартиру, купила все нужное туда, сделала уют. Зарабатываем одинаково. Только он в органах на должности работает, ксива конает везде, я в банке рук проекта. Нужен был ему новый телефон - дала треть не в долг на айфон. Ходила меряла дубленку , авиатор, он типо купил, но потом сказал деньги отдашь с зп. Он оплачивает жилье, я весь маркет и в дом. Ни о каких подарках даже речь не идет с его стороны. В итоге, что имеем сейчас. К родителям его я больше не езжу. С его стороны игнор. В глаза не смотрит . Секса нет. Когда целую , отталкивает , говоря, что ты со своим языком лезешь. Что делать ? А еще по его требованию сменила номер телефона. Удалила соц сети. Чтоб меня никто не мог найти , дословно. #нуженсовет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, что ты, не уходи ни в коем случае! Оставайся с ним, а то вдруг он другим девушкам начнет голову морочить, если ты от него уйдешь. Лучше держи поближе к себе такое "счастье".

Гость

Ну поздравляю, что. Побольше ещё с ним потусите, глядишь и бить начнет.

Гость

Абьюзер

Лучше не будет. Беги срочно. Дальше будет хуже.

Grendel

А совет то какой? Начинать битву за своё счастье? Или бежать? Ох не зря раньше замуж родители выдавали. У них в животе бабочки не порхают.

Гость

Он на тебе зарабатывает. Беги.

Гость

Ипанько.

Гость

Автор, ну вам же уже все сказали в предыдущей теме.

Встречаемся с мужчиной. Живем вместе 2 месяца. Через 3 недели договорились подать заявление в загс. Ему 35, мне 33. Я не пью совсем ( раньше могла выпит 2 бокала вина раз в неделю, он запретил), чтобы я не выносила сор из избы - заставил сменить номер телефона, удалилась из соцсети и фейсбука и всех мессенджеров. Дословно : -«Чтобы тебя никто не мог найти». В общем, я полностью оборвала связи с подругами и т.д. Постоянно критикует , пример ; не дозакрвла дверцу холодильника, пропадала его кофту утюгом нечаянно, купила ему новый костюм, как он хотел, но сказал , что дишманский, почистила не тем средством наружную часть сковороды, он кричит, что я испортила вещь и не ценю, хотя она выглядит и жарит точно так же. По началу было все хорошо, вел себя идеально, заботливо, на руках носил. Сейчас чаще всего даже не смотрит на меня, хотя я достаточно красивая девушка, критикует , не говорит о положительных моментах, я очень стараюсь: работаю руководителем в самом большом банке страны,

Бабкины трусы

Вам достался мой бывший ? Тот военный, дважды в разводе, без детей. Тот же сценарий. Быстро сошлись. Вручил ключи. Отмыла квартиру. Быстро обнаглел, хамил, критика. Помощи, обеспечения ноль. Зато, под предлогами стал тянуть деньги с меня - то оплати такси, а то у него 5.000 р, то купи продукты на неделю и сама притащи, то оплати ремонт стиралки в его съемной однушке.... Обман!!!!! Как то скатился до альфонса. Апогей истории - крысил каждый месяц сумму, говорит, платит за кредит сестры ;) врун. Я документы не видела. Ах какой семьянин, не боится закрывать чужие кредиты в ущерб своей семьи. В моей семье даже попучетелем для банка не хочет быть сестра. А тут, кредит сестры платит. Крысил деньги. Я ушла. Он хотел пригласить на палку чая, я отсоединила звонок. В постели он пшик, какая палка чая ))))) я после него еле поборола букет ЗППП, столько денег потратила.

Гость

Что за шиза..😳
Зачем соц.сети удалили чтобы найти никто не смог?
Он вас не содержит,позорный пополамщик обычный.
Покупайте только себе продукты,и только себе готовьте.
Спать с ним тоже не надо, у мужчины ,который семью не содержит секса быть не должно.

Захария

сменили номер телефона?
дурдом какой то....

Иная работа меняет человека настолько, что выхолащивает самого человека. Тут или самой бежать, или его спасать. Даже не знаю что лучше.

А вообще попробуй посчитать, что имеешь в сухом остатке. Например, что имеешь с ним и без него (одна или с другим).
И максимально конкретно: то есть не "много зарабатывает", не "может обеспечить/купить/подарить", а "покупает/дарит столько-то", внимание уделяет 1,5 часа в день (к примеру).

К слову, если меньше - на что всë остальное время уходит и зачем? Зачем тогда жить вместе? Получается, он долевой спонсор и правообладатель твоего туловища, про которое забывает? Допустим ты - не только туловище для варки борща, стирки и прочего. Чувства, искренность, семейный уют, доброта, уверенность, лëгкость, спокойствие - это всë с ним имеется? Дети, подрастая в вашем обществе, будут счастливы, будут знать, что такое нормальные (нормальные!) взаимоотношения?

В конце концов, его деньги (их часть) и его "канание" стоят всего того, что на другой чаше весов?

Второй вариант - попытаться убедить его сменить род деятельности и вернуть в нëм всë человеческое. Кажется сложновато, хотя наверняка возможно и весьма благородно. Но насколько этично менять других? И сколько сил на это потребуется?

Всегда радею за любовь да лад, но лучше вовремя уйти с дороги, ведущей в болото, чем пыться себя обманывать и сожалеть о несовершённом поступке.

Гость

Он Вас так "выгоняет" уезжайте, ведете себя неправильно, почитайте в сети про отношения ВА.

Гость
Бабкины трусы

Вам достался мой бывший ? Тот военный, дважды в разводе, без детей. Тот же сценарий. Быстро сошлись. Вручил ключи. Отмыла квартиру. Быстро обнаглел, хамил, критика. Помощи, обеспечения ноль. Зато, под предлогами стал тянуть деньги с меня - то оплати такси, а то у него 5.000 р, то купи продукты на неделю и сама притащи, то оплати ремонт стиралки в его съемной однушке.... Обман!!!!! Как то скатился до альфонса. Апогей истории - крысил каждый месяц сумму, говорит, платит за кредит сестры ;) врун. Я документы не видела. Ах какой семьянин, не боится закрывать чужие кредиты в ущерб своей семьи. В моей семье даже попучетелем для банка не хочет быть сестра. А тут, кредит сестры платит. Крысил деньги. Я ушла. Он хотел пригласить на палку чая, я отсоединила звонок. В постели он пшик, какая палка чая ))))) я после него еле поборола букет ЗППП, столько денег потратила.

А я без презерватива вообще не даю никогда. Много чести. Поэтому может у меня никогда ничего не было. Вот вообще ничего.

Гость

Интересно, какого совета вы тут ждете. Неужели думаете, что кто-то скажет, что это нормально?

Гость

Ваш муж абьюзер-манипулятор.
Итак, для того, чтобы распознать абьюзера, проверьте свои отношения по следующим критериям:
Ваш партнер регулярно унижает вас, обращается с вами грубо и делает больно: бьет, толкает, щипает, хватает;
Постоянно контролирует, не доверяет, ревнует, проверяет, где вы находитесь, читает вашу почту, соц. Сети, постоянно проверяет телефон;
Списывает свои вспышки гнева на алкогольное или наркотическое опьянение, на то, что в этом виноваты родители, начальник, сосед, либо обвиняет в этом вас;
Заставляет или уговаривает вас делать то, что вам не хочется и не нравится, в том числе в постели;
Мешает вам делать то, что вам хочется и нравится – заниматься любимыми делами, проводить время с друзьями;
Обесценивает ваши успехи и достижения, не учитывает ваше мнение и ваши чувства;
Ставит вас в неловкое положение перед другими, публично оскорбляет и унижает, рассказывает другим ложную информацию о вас;
Заставляет вас думать, что вы больше никому не нужны и никто вас не выдержит;
Использует вас, как емкость для слива накопившегося негатива;
Использует вас материально («выкачивает» деньги, заставляет брать кредиты, вынуждает влезать в долги);

Gatto

приехав, вымыла его квартиру, купила все нужное туда, сделала уют.
всё, свободна.

Гость

Срочно читайте в инете про перверзных нарциссов и бегите пока его не будет дома.
Не забудьте снова поменять номер телефона, чтобы уже он вас не нашел.

Такого срочно на *** послать, очистить свой жёсткий диск в голове, перезагрузка программы и вперёд за новыми реквизитами двухногих орангутангов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема