Гость
Статьи
Зима в сердце

Зима в сердце

встречаюсь с девушкой около 4 месяцев. она рассталась с ЖЧН после очень длительных отношений и говорит что у нее "зима в сердце"
что это может означать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое жчн?

Гость
Гость

Что такое жчн?

Зима в сердцеее
На душе вьюга...

Гость
Гость

Зима в сердцеее
На душе вьюга...

Классная песня.

Гость
Гость

Зима в сердцеее
На душе вьюга...

Мы нашли для секаса друг друга.

Гость

Что такое ЖЧН? Остыла она, не разогрелась для отношений еще

Гость
Гость

Что такое ЖЧН? Остыла она, не разогрелась для отношений еще

опечатка... МЧН ( мужчина)

Мне кажется такой совет лучше задать на мужском форуме, т.к. женщины ответят: подожди, побудь рядом, не будь навязчив и тд, но будь рядом..такая тактика тебя в френд зону отправит за раз и будешь потом обсуждать с ней ее нового... а иногда знаешь, только женщина рассталась с кем то блит все внутри, она думает - все, больше никого!...а потом через два дня встречается парень ей классный кружит голову и она забыт забыла о переживаниях...так что делай вывод

Гость
Vetka

Мне кажется такой совет лучше задать на мужском форуме, т.к. женщины ответят: подожди, побудь рядом, не будь навязчив и тд, но будь рядом..такая тактика тебя в френд зону отправит за раз и будешь потом обсуждать с ней ее нового... а иногда знаешь, только женщина рассталась с кем то блит все внутри, она думает - все, больше никого!...а потом через два дня встречается парень ей классный кружит голову и она забыт забыла о переживаниях...так что делай вывод

Вы через такое проходили?

Гость

Вы через такое проходили?

Такое каждая почти проходила,пустота в душе после отношений серьезных вещь нормальная.Мне 30 лет,я и развод пережила и тд так что неееемного знаю о чем говорю 😅

Гость
Vetka

Такое каждая почти проходила,пустота в душе после отношений серьезных вещь нормальная.Мне 30 лет,я и развод пережила и тд так что неееемного знаю о чем говорю 😅

тут дело в том, что она сама говорит что его не любила ни когда. так почему она не может его забыть и начать строить отношения со мною, ведь она уже разрешает мне за ней ухаживать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: