Меня не устраивают наши отношения, живём вместе больше как сожители, мы молодые 23 года, но не проводим досуг вместе почти. Парень вечно на работе и при этом ничего не зарабатывает, денег там почти не платят, но ему нравится коллектив и постоянные гулянки за счет компании раз в две недели бухают и развлекаются, он живет там на этой работе. По приходу у него вообще нет сил ни на что. Он сам по себе неинициативный, рассеянный, но очень добрый человек. Он переехал в город типа ко мне, снимаем квартиру, делим расходы пополам, я даже брльше вкижываю В итоге мы гуляем раз в месяц, он постоянно работает и развлекается с коллегами же, даже чаще чем со мной. Он говорит, что это корпоративная политика и он не может отказаться, но когда я предлагаю просто погулять куда-то , он мне может отказать. Мне больно видеть фотографии с их гулянок, где он счастлив без меня, одну он даже выложил в сеть с подписью люблю вас, где были какие-то рандомные бабы. Со мной ни одной фотографии он не выкладывал. Я устроила скандал после этого и подпись он удалил, а фото оставил. Были случаи, когда он уходил в бар с коллегами и не отвечал на телефон. Сам парень честно внешности средней или даже ниже, объективно, я буду симпатичнее, он ходит в одном и том же и почти не заботится о внешке. Пока он ходит где-то, я дома одна, мне надоело тянуть на себе быт, готовку и прочее. Секс меня не удовлетворяет, он вечно устал и не хочет, удовлетворяю его всегда я, все для него. Старалась всегда, чтобы у него был ужин и дома чисто, он пытается мне помогать, но мне будто вечно мало и его помощь чаще неуклюжая, и проще самой сделать честное слово, часто многое забывает, кормит обещаниями. Он тоже пытается, когда я прихожу с работы, приготовить что-то, но часто оставляет за собой срач и выходит все криво косо, так что меня это больше раздражает. Он хороший, но я бы хотела себе мужчину уверенного, стабильного. #чувства
Своему парню я не доверяю, потому что он мне кажется ветреным и ненадежным, ранее попадался на мелкой лжи по типу врал, что не парит, ну да неважно. Я просто поняла, что он еще и способен врать мне в лицо. Обещал исправиться во всем, но пока не заметно вообще. Никаких подарков, он мне ниразу за два года цветов не подарил. Не говоря уже про всякие мелкие недорогие приятные вещи в знак заботы и любви, он к подаркам вообще невнимателен совсем, а мне нравится. Я всегда старалась выбрать то, что ему понравится и тратила много денег, а до того как жить вместе, я вообще ездила к нему каждые несколько недель за 200км за свой счет, чтобы увидеться один день, отдавала по 2к. На прошлую годовщину говорил, что закажет подарок и в итоге: ой, ну я как обычно не заказал, что ж такое, он даже не подумал что-то приготовить милое кроме подарка. Я купила нам игру для влюбленных, валяется без дела, он не может играть, устал, забыл и тд.
Винит часто во всем себя, так что хочется его жалеть. В течение дня его упросила писать мне несколько строчек в телеграме, потому что мне важно знать, что он помнит обо мне, но выглядит это как дежурное нечто, и он все равно в большинство дней забывает и не может выделить пять минут на работе на это, понимаю он бы зарабатывал много, а так 30 тысяч в месяц, а еще дома дорабатывает часто в сумме 12 и более часов в день с графиком пять два. Когда у нас вечером совместное время отдыхать, он занимается своей бесполезной работой, но зато его коллеги будут рады, что он выполнил план - молодец. Мне кажется, я ему не нужна, он не уделяет мне внимания, ничего не дарит, плохо заботится, он мне нравится, как человек, но я хочу что-то поменять или выйти из этих отношений.
В чем хороший-то? Альфонс, который на вас плевать хотел. Счета и траты пополам, вы даже больше вкладываете, бытовуха вся на вас. И что взамен? Ничего, он даже вас не любит.
Стараться нужно для того кто домой с радостью приходит, а тот кому в лом погулять сходить ну какое нафиг старание тут может быть? В закрытые двери стучаться смысла не вижу.
вообще не увидела ни одного аргумента за то, что он хороший
вы в себе вообще? сами-то прочтите, что написали
Он очень вежливый, любит обниматься, просто чаще любовь от него это слова, мне же важно внимание, действия и подарки, что он не дает, у нас все гармонично за исключением досуга
Вежливый - это не хороший. В чем его вежливость-то проявляетсЯ? Он как джентельмен вам сумки из магазина носит? Встречает с работы и руку из автобуса подает? Подарки вежливости по праздникам дарит? Красивые поздравления пишет? Такси вам, если что заказывает? Если нет, он нифига не вежливый.
Он очень вежливый, любит обниматься, просто чаще любовь от него это слова, мне же важно внимание, действия и подарки, что он не дает, у нас все гармонично за исключением досуга
а, я так и думала, что вы в бреду.
вежливый - это вежливый, любит обниматься - это тактильный. Если для вас эти 2 качества = хороший мужчина, то о чем тогда тут ваш пост? В таком случае вы должны быть счастливы.
И не дает он вам ничего вообще, какое "за исключением досуга"? Если для вас гармоничность отношений в том, что вас не посылают нак уй и приобнимут, то могу только посочувствовать. Так-то вас и просто знакомый человек может приобнять и быть вежлив. У вас получается тоже с ним гармоничные отношения?
Вежливый - это не хороший. В чем его вежливость-то проявляетсЯ? Он как джентельмен вам сумки из магазина носит? Встречает с работы и руку из автобуса подает? Подарки вежливости по праздникам дарит? Красивые поздравления пишет? Такси вам, если что заказывает? Если нет, он нифига не вежливый.
Помогает носить сумки, он пытается помогать, хрдит в магазин и тд, но мне мало этого всего то, что он делает
а, я так и думала, что вы в бреду.
вежливый - это вежливый, любит обниматься - это тактильный. Если для вас эти 2 качества = хороший мужчина, то о чем тогда тут ваш пост? В таком случае вы должны быть счастливы.
И не дает он вам ничего вообще, какое "за исключением досуга"? Если для вас гармоничность отношений в том, что вас не посылают нак уй и приобнимут, то могу только посочувствовать. Так-то вас и просто знакомый человек может приобнять и быть вежлив. У вас получается тоже с ним гармоничные отношения?
Мы обнимаемся целуемся, просто мало времени вместе очень, поэтому у меня ощущение, что не нужна, и что я стараюсь больше намного для отношений, но толку мало
вы будто не слышите... перечитайте ответы тут.
как по мне - вы недолюбленный ребенок своих родителей, который привык довольствоваться малым. Вас приобняли и вы уже счастливы. А то, что пацан вам на шею сел, перепутал вас с мамкой, не ценит, не уважает (тк позволяет себе забивать на вас), а вы еще вопросы тут какие-то задаете...
вы будто не слышите... перечитайте ответы тут.
как по мне - вы недолюбленный ребенок своих родителей, который привык довольствоваться малым. Вас приобняли и вы уже счастливы. А то, что пацан вам на шею сел, перепутал вас с мамкой, не ценит, не уважает (тк позволяет себе забивать на вас), а вы еще вопросы тут какие-то задаете...
Наверное Вы правы...
1. Парень вечно на работе и при этом ничего не зарабатывает
2. постоянные гулянки за счет компании раз в две недели бухают и развлекаются
3. По приходу у него вообще нет сил ни на что.
4. Он сам по себе неинициативный, рассеянный
5. Он переехал в город типа ко мне, снимаем квартиру, делим расходы пополам, я даже брльше вкижываю
6. В итоге мы гуляем раз в месяц
7. фотографии с их гулянок, где он счастлив без меня, одну он даже выложил в сеть с подписью люблю вас, где были какие-то рандомные бабы
8. Со мной ни одной фотографии он не выкладывал
9. Были случаи, когда он уходил в бар с коллегами и не отвечал на телефон
10. Сам парень честно внешности средней или даже ниже, объективно, я буду симпатичнее, он ходит в одном и том же и почти не заботится о внешке.
11. Пока он ходит где-то, я дома одна, мне надоело тянуть на себе быт, готовку и прочее.
12. Секс меня не удовлетворяет, он вечно устал и не хочет, удовлетворяю его всегда я, все для него.
13. Своему парню я не доверяю, потому что он мне кажется ветреным и ненадежным, ранее попадался на мелкой лжи по типу врал
14. Никаких подарков, он мне ниразу за два года цветов не подарил
15. На прошлую годовщину говорил, что закажет подарок и в итоге: ой, ну я как обычно не заказал, что ж такое, он даже не подумал что-то приготовить милое кроме подарка.
Я это одна читаю или вы тоже это видите?
Автор, возможно, ответ покажется грубым,но этот человек вас однозначно не достоин. А вы свою молодость не боитесь упустить на "ненужного" человека,для которого вы в роли "мамочки". Ему же по факту с вами удобно. Удобно в материальном плане, удобно потому что всегда всё чисто и приготовлено. Вы очень много упускаете хорошего в жизни находясь с таким парнем. Про какой-то дорогой досуг и путешествия вообще молчу. В каждых нормальных отношений должно быть развитие,а оно у вас остановилось по вашей же истории и ничего другого ожидать от него не стоит. Он ни за что не поменяет работу,так как с его слов коллектив полностью устраивает.
Твоя проблема в том, что ты хочешь наслаждаться мужчиной, хочешь от него внимания и т.п. А семья это не то место где просят об этом, это просто есть. Если тебе этого партнер не дает, то значит это не твой человек, вот и все. Мой муж даже спустя много лет совместной жизни обнимает и целует меня и мы всегда полежим в обнимку после его работы при наличии свободной минутки.
Автор, возможно, ответ покажется грубым,но этот человек вас однозначно не достоин. А вы свою молодость не боитесь упустить на "ненужного" человека,для которого вы в роли "мамочки". Ему же по факту с вами удобно. Удобно в материальном плане, удобно потому что всегда всё чисто и приготовлено. Вы очень много упускаете хорошего в жизни находясь с таким парнем. Про какой-то дорогой досуг и путешествия вообще молчу. В каждых нормальных отношений должно быть развитие,а оно у вас остановилось по вашей же истории и ничего другого ожидать от него не стоит. Он ни за что не поменяет работу,так как с его слов коллектив полностью устраивает.
Спасибо Вам, вы все правильно сказали. Вчерашний их корпоратив очередной стал для меня последней каплей, я подумаю пути отступления
Спссибо Вам да ответы