Гость
Статьи
Притягиваю к себе …

Притягиваю к себе неадекватных мужчин

Я выбираю каких-то манипуляторов,жадных,бабников,гулящих,хамовитых и невоспитанных мужчин. Я не знаю,может я какая-то не такая. У меня есть работа,хорошее образование,с внешними данными все в порядке. …

Алина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nemo

И так не так и эдак не так ) Вам не угодишь )

Лично мне нравятся простые в общении мужчины.

Гость

Лично мне нравятся простые в общении мужчины.

Это как? Типа пацаны дворовые?

Гость

Не знаю как у вас в семье было, но часто оттуда берут модель отношений. Стоит задуматься.
Да и вообще согласна, что сейчас трудно найти хорошего партнера. Везение, насмотренность, опыт, чтобы все звезды сошлись

Гость

Подобное притягивается к подобному. Вы значит сама такая же

Таких много и они часто одни.
Ко мне тоже притягивается схожий контингент. Это психически нездоровые, жадные мужчины.

Гость

Под красивым словом притягиваю скрывается чуть более правдивое "соглашаюсь". Вы никого не притягиваете, вы точно так же живете и сталкиваетесь с разными людьми в попытках построить отношения, как и все люди. Вы просто соглашаетесь провести с неадекватами чуть больше времени чем они того стоят и это отражается на вас. Просто отказывайтесь продолжать знакомство и отношения с такими, как вы описываете. Но это большинство людей. Не пишите потом что притягиваете одиночество) Это следствие разборчивости в связях. Чем быстрее будете прокручивать и отсеивать уродов, тем быстрее встретите адекватного. И за него держитесь. Всё.

Солист
БосикомПоЛужам

Таких много и они часто одни.
Ко мне тоже притягивается схожий контингент. Это психически нездоровые, жадные мужчины.

Может ты сама достойна только таких!?🤭

Гость

А смысл тебе объяснять? Все равно никаких выводов не сделаешь. Баба любит маргиналов - какая невидаль)

Гость
Зиночка

Сейчас большинство таких, с вами всё в порядке, трудно отыскать среди roвнa брильянт.

Это потому что бриллиант надо среди бриллиантов искать, а не среди ***

Гость

Вы думаете,это вы выбираете?Судьба не даёт хорошего человека,вот и все.Вы же не можете контролировать то,кто , где и когда встретится вам в жизни.

Гость
Nemo

Это как? Типа пацаны дворовые?

Да. Чем больше он интеллигент, тем больше цены себе не сложит.

Гость

Да. Чем больше он интеллигент, тем больше цены себе не сложит.

Тем больше цены себе.. что? Не понял.

Гость

Вы думаете,это вы выбираете?Судьба не даёт хорошего человека,вот и все.Вы же не можете контролировать то,кто , где и когда встретится вам в жизни.

Могу, могу в бар пойти, могу в библиотеку. В баре встречу гулящую, в библиотеке умную. И так далее.

Гость
Nemo

Тем больше цены себе.. что? Не понял.

Цены себе не сложит = завышенная неадекватная самооценка. Я сама интеллигент. Встречаюсь с простым веселым парнем, зачем мне зануда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: