Я выбираю каких-то манипуляторов,жадных,бабников,гулящих,хамовитых и невоспитанных мужчин. Я не знаю,может я какая-то не такая. У меня есть работа,хорошее образование,с внешними данными все в порядке. …
Не знаю как у вас в семье было, но часто оттуда берут модель отношений. Стоит задуматься.
Да и вообще согласна, что сейчас трудно найти хорошего партнера. Везение, насмотренность, опыт, чтобы все звезды сошлись
Подобное притягивается к подобному. Вы значит сама такая же
Таких много и они часто одни.
Ко мне тоже притягивается схожий контингент. Это психически нездоровые, жадные мужчины.
Под красивым словом притягиваю скрывается чуть более правдивое "соглашаюсь". Вы никого не притягиваете, вы точно так же живете и сталкиваетесь с разными людьми в попытках построить отношения, как и все люди. Вы просто соглашаетесь провести с неадекватами чуть больше времени чем они того стоят и это отражается на вас. Просто отказывайтесь продолжать знакомство и отношения с такими, как вы описываете. Но это большинство людей. Не пишите потом что притягиваете одиночество) Это следствие разборчивости в связях. Чем быстрее будете прокручивать и отсеивать уродов, тем быстрее встретите адекватного. И за него держитесь. Всё.
А смысл тебе объяснять? Все равно никаких выводов не сделаешь. Баба любит маргиналов - какая невидаль)
Вы думаете,это вы выбираете?Судьба не даёт хорошего человека,вот и все.Вы же не можете контролировать то,кто , где и когда встретится вам в жизни.