Я выбираю каких-то манипуляторов,жадных,бабников,гулящих,хамовитых и невоспитанных мужчин. Я не знаю,может я какая-то не такая. У меня есть работа,хорошее образование,с внешними данными все в порядке. Не курю,выпиваю редко,достаточно культурный человек,всегда готова прийти людям на помощь. Что не так со мной?
©Есть такие люди — сразу же после первой встречи начинаешь их презирать.
Все с вами так, а мужчины из помойки просто
что излучаешь-то и притягиваешь
они ко всем лезут. нужно научиться их различать на подходе и бежать от них
Их все притягивают, потому что их большинство
Всё так,женщины любят таких,они эмоции дают)
С тобой всё нитак, подобное к подобному, а нам тут баки забиваешь какая ты королевишна.
Да нет, ты именно что такая, подобное тянется к подобному. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Они никому не нужны, поэтому десятилетиями пытаются найти себе женщину, а нормальных мужиков хватают и не отпускают, ищите дальше. Ко мне за пол-года поисков пыталось прилипнуть 2 Альфонса, 2 мамкиных корзинки и один алкаш и ещё человек 50, на которых без слез не взглянешь. Сейчас больше года в отношениях, все прекрасно.
эти ко всем липнут, просто большинство посылает таких сразу.
тебе приснилось-ты никого не притягиваешь
автор при первой же встрече с подобной тебе-бью в рыло как только рот разинет
А нормальные и не подойдут,а этим терять нечего
Сходите к профессиональному психологу. Скорее всего вы подсознательно боитесь серьезных отношений, поэтому сознательно общаетесь с тем, с кем из построить невозможно. Вот и отмазка для себя- все козлы.
Все из детства. Поди были проблемы с папой.
Так а что мешает переставать с такими общаться сразу после обнаружения ненужных/отталкиваюших вас качеств?
Не циклитесь. Любите себя и нормальные люди подтянутся)
Сейчас большинство таких, с вами всё в порядке, трудно отыскать среди roвнa брильянт.
Если женщина использует слово жадный в отношении мужчин, то это в 99% случаев эта женщина сама неликвид жадный до чужих денег.
Вот, что с тобой не так. Не факт, что ты даже тех достойна.
Вы их не выбираете, а подбираете то, что дает жизнь. Круг общения такой. Нет у вас выхода на нормальных ( и у многих так). Цепляетесь за то, что есть, надеясь что все образуется. Потом уже понимаете, что с этого раЯ не будет ничего и далее все по кругу. Для начала бы надо научиться быть жестче и защищать свои границы. Такая каловая масса липнет ко многим, но их отшивают сразу же, ни за кого не цепляясь. Поэтому меньше сантиментов, больше расчета.
Их большинство. Ставьте свои интересы на первое место онине подойдут к вам.
Начните привлекать ботаников, застенчивых, с хорошими зарплатами. В чем сложности?