Гость
Статьи
Что значит пресловутое …

Что значит пресловутое "быть легче"

Доброго дня. Интересно мнение со стороны. Познакомилась с парнем на сайте, он из другого города, пообщались один вечер, он попросил мой номер тел и я пошла спать. Уже утром я увидела что он мне ночью написал, и пожелала вчера доброго утра. От него ни слова не было за целый день. Смс он не читал. Сегодня утром зато " привет, прости что вчера не писал, вчера я работал, а сегодня свободен, я думал о нашем разговоре и какая ты интересная девушка" я понимаю, что никто никому ничего не должен, но за целый день вчера хоть строчку то можно было написать. Желания общаться после такого нет. Понимаю, что такое " пропадунство" будет и дальше. Если оно с самого начала есть. И вот тут вопрос, я слишком загоняюсь? Нужно отвечать как ни в чем не бывало, радоваться ему, быть легче, подумаешь, за целый день не нашел минуты ответить, или все же я не душнила и правильные выводы сделала?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я женщина и не люблю переписки и звонки в рабочее время, меня бы эта писанина напрягала, тоже бы на смс отвечала, что была занята

Grendel

Душнила. Точняк.
Потому, что:
1. Уже установила правила что должны окружающие.
2. Требуешь от них соблюдения своих ожиданий.
3. Обижаешься, что они не такие какими ты их вообразила.

Гость

душнила. потому что чего-то ожидаешь от совершенно чужого человека. написал он тебе - хорошо, не написал - да и фиг с ним. если хочешь можно самой доброго утра или дня пожелать ( но не навязываться с общением)

Гость
Grendel

Душнила. Точняк.
Потому, что:
1. Уже установила правила что должны окружающие.
2. Требуешь от них соблюдения своих ожиданий.
3. Обижаешься, что они не такие какими ты их вообразила.

а, ясно, то есть, человек может отвечать когда угодно, хоть день молчать и два. И если меня такой расклад смущает- то я душнила, верно?)

Гость
Гость

душнила. потому что чего-то ожидаешь от совершенно чужого человека. написал он тебе - хорошо, не написал - да и фиг с ним. если хочешь можно самой доброго утра или дня пожелать ( но не навязываться с общением)

я не навязываюсь с общением, просто считаю люди либо общаются, либо нет. Всегда считала, что " удобные" собеседницы еще никому не нравились)

Gatto
Гость

а, ясно, то есть, человек может отвечать когда угодно, хоть день молчать и два. И если меня такой расклад смущает- то я душнила, верно?)

Смущает - не общайся. Всё.
А раз ты это тут мусолишь - душнила.

Гость
Гость

я не навязываюсь с общением, просто считаю люди либо общаются, либо нет. Всегда считала, что " удобные" собеседницы еще никому не нравились)

ну если он целый день не читал ваши смс и не отвечал, так и вы смс не читайте и отвечайте на следующий день. общение сойдет на нет и парень сам отвалится. делов-то

Гость
Гость

ну если он целый день не читал ваши смс и не отвечал, так и вы смс не читайте и отвечайте на следующий день. общение сойдет на нет и парень сам отвалится. делов-то

я об этом и говорю, просто многие считают вот такую реакцию ( зеркалить, так же отвечать через день) душниловом. Типа ну что такого, он написал через день, когда хочет, тогда и пишет, а вы порадуйтесь ему, пожелайте хорошего дня. Будьте легче, терпимее.

Гость

Сбрось вес

Гость
Гость

я об этом и говорю, просто многие считают вот такую реакцию ( зеркалить, так же отвечать через день) душниловом. Типа ну что такого, он написал через день, когда хочет, тогда и пишет, а вы порадуйтесь ему, пожелайте хорошего дня. Будьте легче, терпимее.

автор, ощущение, что вы судорожно ждете от него ответов, а ждать не надо, парнишка вам никто, это и есть легкость. не отвечать целый день конечно не есть хорошо, возможно, он пытается так вами манипулировать, если вас напрягает общение - не отвечайте ему и все

Grendel
Гость

Смущает - тебя. А он - при чём? Не можешь принять человека как он есть - не общайся. Вокруг полно людей, которые хотели бы, чтобы ты вела себя как они считают правильным. К примеру юбку в пол, платок на голове и ежедневное посещение служб в церкви. А ты имеешь право ходить в мини и с розовыми волосами. И посылать подальше тех, кто тебе навязывает свои ожидания. Если не хочешь им соответствовать. Сама. Добровольно.

Гость

Это совершенно чужой человек с сайта, и он конечно не обязан писать каждый день, словно он ваш муж в командировке. Это с одной стороны. С другой стороны, не нужно быть такой прямо легкой и радоваться как городская дурочка на пряник, а задать себе вопрос: вас вообще устраивает такой способ знакомства и общения? Какие-то мутные переписочки с иногородним пропадуном (слово-то какое хорошее)), чтобы... что? Конечно, вы уже в таком психическом состоянии, что и через города будет чувствоваться, что он вам что-то должен. Это не играет вам на руку. Женщину должны добиваться, поступками. А то они скоро совсем разучатся с дивана вставать.

Гость
Гость

Если такой расклад смущает, то это значит, что это НЕ ВАШ способ общения. И изначально не нужно было знакомиться в сети и чего-то там от кого-то ждать. И вообще должно в жизни быть интересное дело, чтобы мужики были вообще на пятом плане, в очереди, и чтобы они вас ждали, а не вы их ))

Гость
Гость

Не, надо зеркалить)
И общайтесь с другими мужчинами.Пока мужчина не муж-обеспечун,то надо выбирать . И выбрать самого активного, самого обеспечунистого)

Гость
Гость

Если такой расклад смущает, то это значит, что это НЕ ВАШ способ общения. И изначально не нужно было знакомиться в сети и чего-то там от кого-то ждать. И вообще должно в жизни быть интересное дело, чтобы мужики были вообще на пятом плане, в очереди, и чтобы они вас ждали, а не вы их ))

Вот-вот)

Гость

Ответ прост:
Человек твой, когда общение идет сразу интересно и хорошо, как по "Маслу" во всех аспектах: переписка,звонки, начало отношений и прочее в нормальных отношениях - эти стадии идут со стороны мужчины и отвечающей взаимностью женщины гладко и ровно. Только если с небольшим перевесом инициативы со стороны мужчины-это абсолютная норма.
Если начинаются какие-то "непонятки" - не тратьте не свое ни его время: либо он цену набивает себе либо еще что хз...но не то, когда то - все сразу офигенно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: