С парнем встречаемся около 4 месяцев. Он мало дарит подарков, но если приглашает куда-то, то платит. Получает так же, как и я, поэтому я понимаю, что немного денег на меня у него точно есть, но он их не тратит. Сделала глупость и спросила напрямую, почему не дарит ничего. Говорит, что денег нет. Однако себе он покупает все что хочет и на хобби у него всегда есть, и с друзьями куда-то сходить тоже деньги есть.
Сама я подарки иногда дарю, недорогие. Хотелось показать хороший пример.
Пожалела, что напрямую спросила про подарки, поэтому прошу совет, как бы восстановить баланс
Смешно.
Блин... потрясает вот это бесконечное выпрашивание... Тетки... фу
Возможно у него другой взгляд на это и он считает подарки безделушек бесполезной тратой денег. Если без подарков встречаться не можете ищите другого парня или придется их постоянно клянчить у нынешнего
Мало сосешь значит
а какой баланс вы хотите восстановить? он вам сказал, что на подарки вам у него денег нет. Значит это не в приоритете у него.
Дари ты ему.
Не дарит,так значит деньги откладывает на что-то,необходимое.В вообще подарки дарятся по праздникам.А вы что хотите,чтобы он каждый день?Не дарит,так не просите,не унижайте себя.Если сами работаете,так и купите себе сами.А то подумает,что вы никакая.,слабачка,которая не может себе необходимое купить.Быть зависимой,тоже плохо кто даёт,тот и диктует.А оно вам это надо?
Не дарите ему подарки ! Дарите себе ! С мужчиной должно быть хорошо . Плохо жить мы и сами умеем ))) Он просто эгоист . И денег у него нет на Вас . И так всегда будет . Люди не меняются особенно мужчины .
Ходите на новые свидания . Ищите нового . Не обязательно для этого расставаться , если вы не готовы быть одной . Из отношений в отношения можно переходить плавно без разрывов и соплей . Просто влюбившись в другого . Заботливого и щедрого .
Не дарите ему подарки ! Дарите себе ! С мужчиной должно быть хорошо . Плохо жить мы и сами умеем ))) Он просто эгоист . И денег у него нет на Вас . И так всегда будет . Люди не меняются особенно мужчины .
Ходите на новые свидания . Ищите нового . Не обязательно для этого расставаться , если вы не готовы быть одной . Из отношений в отношения можно переходить плавно без разрывов и соплей . Просто влюбившись в другого . Заботливого и щедрого .
Так мы живем вместе, разве это не предательство?