Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 39, мне 26. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро), всегда выводил на разговор. Переписка была …
Наверно женат. Вспомнил, что в этом кафе работают знакомые или имеют отношение к этому тц
Господи, да тут по анамнезу все понятно. Чел увидел, что на встречу к нему пришла совсем не та, какая была на фотках. На фотках всегда красивее и моложе. Чел расстроился и бзыканул. Мораль басни такова: женщина не должна приукрашивать себя, чтобы впредь таких ситуаций не происходило.
Эта тема уже была 20 октября, слово в слово, только там ей 37, а мужику 49. Так что нет смысла писать что-то, тема от админов.
Автор не расстраивайтесь. Но вы ему правда не понравились, поэтому сбежал. Когда девушка нравится мужчины готовы на все)) Вы можете быть вполне красивой и ухоженной,но допустим или не в его вкусе или он немного по другому вас представлял.
Забейте,в любом случае поступок мягко говоря инфантильный,зачем вам такой странный мужчина?
Просто посмейтесь от души над ним и ищите нормального.
Не скажите. Я тоже всегда очень боялась ресторанов,ну вот фобия у меня такая))) Я не бедна,красива,но вот рестораны меня просто убивают,я всегда там нервничаю. Особенно когда надо сидеть лицом к лицу с незнакомым человеком,прямо семь потов сходит))) Причем я не боюсь клубов, танцую так,что все смотрят))) Люблю всякие концерты,могу в толпе скакать и орать)) Ну то есть я не трус и не социофоб. Но черт,рестораны меня бесят. Обьясню что я чувствую. Кругом куча незнакомых,а еда это нтимный процесс. Очень раздражают официанты,особенно бабы))) Ну я нервничаю и мне кажется,что все это видят и ржут. Ну вот как то так...
Я была бы рада, будь это просто разводкой… в целом я не расстроена, просто мне совершенно не понятно его поведение, что так отпугнуло
Да не надо копаться в его голове. Что-то переклинило, в любом случае он неадекват, нормальный так не реагирует. Слава Богу, что свалил. Вы бы с ним еще хлебнули дерьма.,Забудьте и радуйтесь жизни, вы не психиатр, копаться в чужих заскоках.
Нормальным мужчина не сбежит. Мужчина у которого нормальные понятия и воспитание никогда бы себе такого не позволил. Бегут только те которые явно имеют кон ченные мозги и характер. Это какой м разью надо быть. Тебя же жениться никто не заставляет, тем более сразу в ресторан водит. Можно было из вежливости посидеть и поговорить и красиво уйти. Я таких мужчин бегающий не считаю за мужчин, это так подобие.