Гость
Статьи
Мужчина сбежал со …

Мужчина сбежал со свидания

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 39, мне 26. Переписывались не очень долго, дней пять. Инициатором всегда был он (с утра всегда доброе утро), всегда выводил на разговор. Переписка была интересной, нашли много общих тем, взглядов. Пригласил в кафе. Живём в разных районах, поэтому кафе выбирала я. И вот я иду на встречу...он стоит возле кафе с цветами. Подарил цветы, заходим в кафе и тут он как то странно начинает себя вести. Спрашивает - что за кафе... (я выбрала тц боулинг, кинотеатр, кафе)... Спрашивает - здесь нужно раздеваться? А официант подойдёт?.... Я спросила, ходит ли он вообще в кафе.. Ответил: да. Далее присаживаемся за столик, обратила внимание, что он сидит в "закрытой позе", руки скрещены и постоянно смотрит по сторонам. Явно нервничал. Спросил, что будем заказывать, кофе/чай... Я начала рассматривать меню и тут он мне говорит :"я поехал." Просто встаёт и уходит.!! Я просто в шоке😆У меня в первый раз такое))) я сначала немного опешила, потом собралась, вызвала такси и уехала. Я в шоке от этой ситуации. Так неуважительно поступать. Даже если тебе не понравился человек, выпей чаю да домой едь. Я, извините, тоже время свое потратила на эту встречу. При этом фото на сайте у меня свежие и соответствут действительности. Вообще, поделитесь своим мнением. Что не так? Что вообще происходит с мужчинами? Куда мир-то катится?)))

Вероника
60 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Скучно девочки,читать разводки

Гость

может у него понос случился от нервов ахаххахаха вы ему напишите спросите что это было

Да не обращайте внимание) я думаю это у него что-то с головой, забейте и живете дальше своей жизнью) Нормальных мужчин гораздо больше.

Он вам потом не писал? Или вы его сразу же заблокировали? Просто интересно как он своё поведение пояснил😅

Вероника
Трансгендер

Скучно девочки,читать разводки

Я была бы рада, будь это просто разводкой… в целом я не расстроена, просто мне совершенно не понятно его поведение, что так отпугнуло

Гость

Он, судя по всему, социофоб. Всю жизнь провел дома - может, под маминым контролем, за компом. Первый раз за много лет вышел в люди, и его накрыла паника.

Вероника
Гость

может у него понос случился от нервов ахаххахаха вы ему напишите спросите что это было

Да мне как-то гордость не очень позволяет писать, сбежал, сам молчит, не пишет, будто вместо девушки с фото пришла женщина 60 лет и 200кг))

Гость

Странный какой-то тип. Зачем тебе молодой девушке этот перестарок? Оставь его тетенькам 40+, встречайся с ровесниками.

Гость

Да женат он, скорее всего, боялся, что знакомых встретит))

Гость

Либо у него панические атаки, социофоб или аутист, боится большого скопления людей))

Гость

Спросил, что будем заказывать, кофе/чай... Я начала рассматривать меню и тут он мне говорит :"я поехал."

Вас же конкретно спросили,чай кофе,а вы меню стали рассматривать)

Гость

Нет, всё не то. Просто решил не тратить деньги. Тем более, если не очень понравились, приберёг на другое свидание.

Вероника
Гость

Спросил, что будем заказывать, кофе/чай... Я начала рассматривать меню и тут он мне говорит :"я поехал."

Вас же конкретно спросили,чай кофе,а вы меню стали рассматривать)

А где я должна чай и кофе смотреть еще?))

Гость
Вероника

Да мне как-то гордость не очень позволяет писать, сбежал, сам молчит, не пишет, будто вместо девушки с фото пришла женщина 60 лет и 200кг))

может испугался что на большую сумму наедите

Вероника
Гость

Нет, всё не то. Просто решил не тратить деньги. Тем более, если не очень понравились, приберёг на другое свидание.

Ну ради приличия можно выпить по чашке кофе и под благовидным предлогом удалиться, а не так странно…

Гость
Вероника

Ну ради приличия можно выпить по чашке кофе и под благовидным предлогом удалиться, а не так странно…

Так то да, если это будет просто чай. А если вы еды на 2 тыщи закажите? У меня знакомая так ходила, ей кавалер не понравился. Так он потом замаял её с этими двумя тыщами, мол, столько истратил, а она встречаться не хочет, могла бы и ночь подарить. Ещё сказал, что не может так всех водить и тратить на всех с сайта знакомств , все жрут и сваливают. У вас тот же случай, он уже забегался по сайту, перебирает, но на кафе уже не хочет тратиться.

Гость
Вероника

Я была бы рада, будь это просто разводкой… в целом я не расстроена, просто мне совершенно не понятно его поведение, что так отпугнуло

Понял , что секса не будет. Смысл сидеть в кафе?

Гость

А где твой бывший парень? Почему расстались?

Гость
Вероника

Подруга его жены там была.Смылся,пока не спалили.

Гость

Автор, у меня было свидание такое: прихожу на встречу, мужика нет, потом смотрю - он за машиной прячется. Увидел, что я смотрю, выходит и такой: «ну да, ты соответствуешь фото, все отлично. Если бы мне что-то не понравилось - я бы не вышел». Вот что это вообще было, я с этим придурком свидание быстренько свернула))

Гость
Kitty_girl

Он вам потом не писал? Или вы его сразу же заблокировали? Просто интересно как он своё поведение пояснил😅

Нет, не блокировала, Ничего не писал и не звонил.

Вероника
Гость

Он, судя по всему, социофоб. Всю жизнь провел дома - может, под маминым контролем, за компом. Первый раз за много лет вышел в люди, и его накрыла паника.

Ну было ощущение, что он очень нервничает, это странно

Вероника
Гость

Странный какой-то тип. Зачем тебе молодой девушке этот перестарок? Оставь его тетенькам 40+, встречайся с ровесниками.

Выглядит он хорошо

Гость
Вероника

Выглядит он хорошо

И что с того? Через 20 лет за ним горшки нужно будет выносить, а ты еще молодая женщина будешь.

Гость
Гость

Автор, у меня было свидание такое: прихожу на встречу, мужика нет, потом смотрю - он за машиной прячется. Увидел, что я смотрю, выходит и такой: «ну да, ты соответствуешь фото, все отлично. Если бы мне что-то не понравилось - я бы не вышел». Вот что это вообще было, я с этим придурком свидание быстренько свернула))

Каких только придypкoв нет на этих сайтах знакомств.))))) Наверное, приличный там вряд ли будет. Приличного и без сайта сразу уводят.

Гость

Никто не любит жЫрных

Вероника
Гость

А где твой бывший парень? Почему расстались?

Зачем эта информация?

Вероника
Гость

Так то да, если это будет просто чай. А если вы еды на 2 тыщи закажите? У меня знакомая так ходила, ей кавалер не понравился. Так он потом замаял её с этими двумя тыщами, мол, столько истратил, а она встречаться не хочет, могла бы и ночь подарить. Ещё сказал, что не может так всех водить и тратить на всех с сайта знакомств , все жрут и сваливают. У вас тот же случай, он уже забегался по сайту, перебирает, но на кафе уже не хочет тратиться.

Думаете, я не особо пришлась по вкусу, и он просто не посчитал нужным тратить время и деньги?

Член

Спокуха) У меня такое же было) Мою фотку дамочка видела, а на встрече в первые две секунды сказала, что пошла домой. Ещё были две встречи с такими уродливыми девицами, что я пил с ними чай, а сам смотрел в пол)))) Ужос! Большая часть СЗ знакомств это сплошной геморой и странности. Однако, так ли ты не привлекательна, что он как ошпаренный убежал, учитывая, что ты молодуха

Гость
Вероника

Думаете, я не особо пришлась по вкусу, и он просто не посчитал нужным тратить время и деньги?

Он, скорее всего, никогда и не был в этих ресторанах. Увидел вокруг обстановку, показавшуюся ему помпезной, и решил, что тут все по заоблачным ценам, и что заказать просто кофе или чай будет убого и смешно, а что-то большее будет стоить как вся его зарплата. И сдрейфил. Дело не в Вас.

Член
Гость

Он, скорее всего, никогда и не был в этих ресторанах. Увидел вокруг обстановку, показавшуюся ему помпезной, и решил, что тут все по заоблачным ценам, и что заказать просто кофе или чай будет убого и смешно, а что-то большее будет стоить как вся его зарплата. И сдрейфил. Дело не в Вас.

ага) пришли в рестораны сети Гинза, где чек на персону может быть по 7000рэ)

донна Ослабелла

Автор, зачем вам нужен этот стар.пёр?))
Причин дурацкого побега может бытть навалом. Мужик не уверен в себе (дома перед компом хорохоритться это одно, а вживую производить впечатление это другое); с деньгами туго, а вы вдруг в счас в боулинг, кинотеатр, магазин захотите, а он хотел по-быстрому чаю хлебнутть и в койку молодую девку увлечь; вдруг вспомнил, что деньги дома забыл или зуб у него заныл; в конце концов подумал, что вы слишком молоды (он слишком стар). Цветы хоть красивые? Отнеситесь к проишествию с юмором и сдайте в архив.

Гость

Автор, я вижу два момента:
1) человек спросил у вас про обслуживание в кафе, а вы его упрекнули, мол, «что за тупые вопросы, по кафе не ходишь, абориген?» ( так это могло прозвучать для него)
2) он спросил: «чай или кофе», а Вы молча уткнулись в меню, проигнорировав его вопрос и, наверное, собравшись неплохо так пообедать.
3) наверное, не настолько Вы оказались хороша, чтобы терпеть Ваше хамское поведение, вот мужик и свалил безапелляционно, не рассчитывая на дальнейшее общение.

Член
Гость

1) человек спросил у вас про обслуживание в кафе, а вы его упрекнули, мол, «что за тупые вопросы, по кафе не ходишь, абориген?» ( так это могло прозвучать для него)
2) он спросил: «чай или кофе», а Вы молча уткнулись в меню, проигнорировав его вопрос и, наверное, собравшись неплохо так пообедать.
3) наверное, не настолько Вы оказались хороша, чтобы терпеть Ваше хамское поведение, вот мужик и свалил безапелляционно, не рассчитывая на дальнейшее общение.

мудро)

Гость
Член

Человек, никогда не бывший в ресторанах, мог и не ориентироваться во всех этих сетях - где дороже, где дешевле. Если это крупный ТЦ, как пишет автор, то там, понятное дело, и дорогие бутики, и островки с ювелиркой, и все гламурно. Вот и решил, что не по сеньке шапка.

Вероника
Гость

Это достаточно недорогое кафе, скажем, кофе 200 мл - 120 рублей, пирожное - около 150, пицца 30 см - около 600 руб. Никаких омаров и фуагра там и в помине нет.

Вероника
Член

Ну нет, сама бы я такое заведение никогда не выбрала для первой встречи, ну если бы мужчина сам не позвал, и то, насторожилась бы, потому что потом за такие изыски может потребовать «продолжение вечера»

Член

расскажу про свою систему. Когда я познакомился с девицей, то ходили в ресторан, где заказывали и поесть и выпить. Ходили, холили, пока она сама не намекнула прямым текстом, что пора бы и в койку уже) Я фигею от мужиков, которые жмутся там от каких-то двух-чётырёх тыщ денег на свиданке.

Гость
Вероника

Это достаточно недорогое кафе, скажем, кофе 200 мл - 120 рублей, пирожное - около 150, пицца 30 см - около 600 руб. Никаких омаров и фуагра там и в помине нет.

На самом деле не так уж мало мужчин, которые вообще не ходят в кафе. Но признаться ему было стремно. Вы чувствовали себя там "в своей тарелке", а он в таком месте оказался впервые и решил, что Вы - человек не его круга.

Вероника
донна Ослабелла

Автор, зачем вам нужен этот стар.пёр?))
Причин дурацкого побега может бытть навалом. Мужик не уверен в себе (дома перед компом хорохоритться это одно, а вживую производить впечатление это другое); с деньгами туго, а вы вдруг в счас в боулинг, кинотеатр, магазин захотите, а он хотел по-быстрому чаю хлебнутть и в койку молодую девку увлечь; вдруг вспомнил, что деньги дома забыл или зуб у него заныл; в конце концов подумал, что вы слишком молоды (он слишком стар). Цветы хоть красивые? Отнеситесь к проишествию с юмором и сдайте в архив.

Букет красиво оформленный из 7 роз и всяких декоративных веточек, скорее всего, купленный из готовых и недешевых букетов

Гость

Кстати, мне тут попалась точно такая же тема за прошлый год, с тем же текстом, только там мужчине 49, а автору 37...

Gatto
Гость

)) Скорее всего так и было.
Одну и туже ситуацию люди могут видеть совершенно по-разному. Полицейским это эффект очень знаком.

Вероника
Член

расскажу про свою систему. Когда я познакомился с девицей, то ходили в ресторан, где заказывали и поесть и выпить. Ходили, холили, пока она сама не намекнула прямым текстом, что пора бы и в койку уже) Я фигею от мужиков, которые жмутся там от каких-то двух-чётырёх тыщ денег на свиданке.

Ну вот, мужчина же этот не мальчик 20 лет, что нет денег заплатить за девушку 500 руб в кафе, букет красивый принес, а потом просто по-хамски сбежал

Вероника
Гость

На самом деле не так уж мало мужчин, которые вообще не ходят в кафе. Но признаться ему было стремно. Вы чувствовали себя там "в своей тарелке", а он в таком месте оказался впервые и решил, что Вы - человек не его круга.

Ну мы когда выбирали место для встречи, он говорит: «давай на твой выбор, я не сильно разбираюсь в современных заведениях, доверяю тебе ))», я выбрала недорогое заведение, посчитать это заведение «пафосным» можно, только если до этого вообще никогда не был в кафе, а это вряд ли за почти 40 лет могло быть.

Гость
Вероника

Ну мы когда выбирали место для встречи, он говорит: «давай на твой выбор, я не сильно разбираюсь в современных заведениях, доверяю тебе ))», я выбрала недорогое заведение, посчитать это заведение «пафосным» можно, только если до этого вообще никогда не был в кафе, а это вряд ли за почти 40 лет могло быть.

Судя по его вопросам и поведению, это так.

Гость

Представляю какое фото на сайте))) Из 100 попыток отобрали 2 самые удачные. Все недостатки не видны)) Мужик потратил время на переписку, приперся на встречу с веником - а там ЭТО))) Ну стремно, вдруг кто знакомый с этим крокодилом увидит... да и самому противно. Умный мужик - встал и ушел. Ему пох кто что подумает)))))

донна Ослабелла
Гость

Касательно моментов, моё тх видение такое:
1) что значит "спросил про обслуживание в кафе" - мужчина решил сходитть на свидание с девушкой, думая, что даже пальто снимать не придётся? по крайней мере в свой рабочий полдень он должен был за свою почти 40-летнюю жизнь хаватть в какой-нибудь стооловке или фильм в телевизоре видеть, как люди в кафе сидят.
2) если самолично им приглашённая дама в кафе уставилась в меню, а у мужчины от этого параноидальная реакция, то это замечательно, что он сбежал - зачем автору нищий дурачок-невротик?! если деньжат совсем нет, чтобы заплатить даже за капуччино, а хватает лишь на кофе без сахара, может, затеватть знакомства с женщинами ему не стоит.
3) прямая связь со вторым пунктом; если всюду мерещиттся хамство, то у товарища попросту прооблемы с психикой; признаться, я бы тоже выпала в осадок, если мужчинка вдруг стал интересоваться, а надо ли в кафе куртку снять - по его мнению на свидании чай следует за минуту влить в себя и галопом бежатть на улицу? где, кстати сказать, не месяц май.

Гость

Ну, видимо, как в песне " познакомился в инете с королевой молодой, а когда её увидел, захотелось мне орать, надо делать ноги, удирать",))) автор, посмейтесь, да и всё. Интересно только у него спросить, что не так. А может реально у человека живот скрутило.

Летом тут один в один история была )

Леди

Фуу)))боится ресторанов ..его давит

Лох)))))